Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 71 из 600
OlgaGor,классныыый!!! Да ведь??? )))
Фиалёна,Ален, где ты берешь средство для удаления кутикулы? И еще вопрос - не сушит валик кожи? Подобные средства чаще всего имеют в составе щелочь высокой концентрации, с обработкой рук в машине ты меня удивила, или потом влажной салфеточкой?
Во наспрашивала)))))
OlgaGor,Оль, мне нравится 🙂
А зачем одежда в тон, сюда катит глубокий зеленый
LeVada,Ну, что сказать 😉, за такой маникюр можно деньги отдать!
Очень стильно и аккуратно
OlgaGor, красивый)) эффект интересный)
можно беж или песочный подобрать) да и коричневый, наверное, подойдет
Девочки, боюсь соврать, завтра у мамы спрошу где последний раз брали и фотку прикреплю))
Оль, не знаю, я ничего негативного не вижу) но, повторюсь, я все это делаю с накрашенными ногтями, т.е. на ноготь, наверное, не сильно попадает. Там кончик длинный на пузырьке и средство прям по кутикуле аккуратненько получается.

ДНВ
Фиалёна,Ален, где ты берешь средство для удаления кутикулы? И еще вопрос - не сушит валик кожи? Подобные средства чаще всего имеют в составе щелочь высокой концентрации, с обработкой рук в машине ты меня удивила, или потом влажной салфеточкой?
Во наспрашивала)))))

наташ, я постоянно еще масляными пользуюсь (1-2 раза в день точно), может поэтому ничо не сушит.

Ага, и в машине тоже. У меня пузырек, микрофибровая тряпочка (очень хорошо "скрабирует", кстати) и влажные салфетки всегда в бардачке. Сначала наношу на все валики (сейчас коразон с кисточкой в машине), посижу чуть-чуть, и каждый пальчик начинаю втирать, с усилием как бы к основанию пальца, сдвигая. Потом тоже самое микроф.салфеткой - и массаж, и масло лишнее убирается заодно. Потом руки влажной салфеткой протираю и готово. Давно забыла про любой маникюр - обрезной, аппаратный и пр. 3-4 минуты в день и руки всегда готовы к обновлению эмали без всякой подготовки.

Полностью ногти не показываю, тк писала ранее, что у ногтей перезагрузка - обрезала все сильно в надежде исправить форму некоторых))  :-| :sad:
syr.dina

Да, крупинки мне очень нра...
OlgaGor
syr.dina

ооооочень классный!!!!. Традиционный вопрос - где купили?))
ДНВ
OlgaGor,Оль, мне нравится 🙂
А зачем одежда в тон, сюда катит глубокий зеленый

Нет у меня зелёного, сииинее платье хорошо с ним. Все остальное у меня как-то холодный беж, и прочая холоднятина  :idiot2:
OlgaGor,красивый цвет  :smitten:
Фиалёна, да да читала, что рекомендуют делать его только на лак, теперь-то я умная 🙂))
Фиалёна
OlgaGor
syr.dina

ооооочень классный!!!!. Традиционный вопрос - где купили?))

Со мной на ты🙂 купила в косметичке в кругозоре. Кирова-калинина. Но это было не вчера... Сегодня из этой коллекции там ничего нет. Мне кажется, в ЗЯ что-то было в остатках...
Вот здесь крупинки виднее. И косячки тож 😉))
OlgaGor,клаааасный!!!! А как у тебя по носибельности он?
Фиалёна,Спасибо, держу кулачки за твою "перезагрузку"!
Не отступай!
Помнишь? Для того, чтобы проходить сквозь стены, нужно:
- видеть цель;
- не замечать препятствий;
- верить в себя! 😉
OlgaGor, классный цвет!!! Очень осенний!

Я уже давно цвет лака выбираю не к одежде, а к настроению )))
syr.dina
OlgaGor,клаааасный!!!! А как у тебя по носибельности он?

Хуже коразона, это точно. Два дня. Буду топом покрывать, наверно
.AN_G_EL, надо подумать... Как это:  цвет лака под настроение...?
tonik
Казя-базя, я хотела лампу с али заказать, но долго, цена та-же примерно, в закупке взяла все. Еще у меня под боком магазин профкосметики Виста-центр, там все есть, может и в Косметик-Про есть, не смотрела. Сейчас закупка открыта, девочки выше ссылку давали, там лампа не дорогая, и все жидкости, топы, базы есть, лаки.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52525 тут лампа с таймером розовая стоит тысячу с небольшим, не дорого считаю, я такую за 1300 брала

Как считаете, ценник там приемлемый? Я заказала шёлк, ЖДСЛ с помпой и ещё чегот. Думаю маленький кружочек конад заказать, чтобы попробовать этот стемпинг чудесный...
OlgaGor, Диски тут дешевле http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52596 к ним еще нужен штамп, вместо скрабера пойдет обычная пластиковая карта.
OlgaGor, могу только по некоторым позициям сориентировать. Лампу брала в другой закупке на 300 рэ дороже, жидкость д/снятия гель лака тут на 80 руб дешевле, д/снятия липкого слоя тоже дешевле на рублей 50, да и лаки в пределах 200 рублей - не дорого. Хочется надеяться, что и на остальное цены нормальные. Шелк тоже заказала - не знаю, это нормальная цена или нет
tonik,красивый цвет ,А каким гель лаком делаете?
OlgaGor, вау ,лак красавчик, прям осенний осенний.
я как штрафник прошлой пятницы начну первой) Для меня осенние листья-это золото))))желтое и красное))))поэтому в маникюре участвовали - NailLOOK Real Sugar Glitz № 31085 (красивейший золотой песок), Sally Hansen № 50 YHot red, Novelty №716 и мегабюджетные блестки)))

syr.dina,очень красиво подобраны цвета!!! Отличный маникюр!
Ek@terinka,спасибо))))вообще я как сорока))))все блестящее намазала и хожу счастливая)))
syr.dina, дак в маникюре главное - это твое настроение!=)
а вообще красиво) и под листья!
примите обратно прогульщицу )))))) несколько пятниц прогуляла  :ой засмущали:
у меня вот такой сегодня осенний золотой листопад
лак Rio № 56 и El Corazon №423\53
лепила-лепила стразы вчера на ночь глядя, и 2 шт. сегодня утром уже нет (((((

девочки, а как вы приклеиваете стразы ?. я на лак не высохший приклеила, одну руку покрыла лаком закрепителем, стразы мутными стали, не блестючими, но ни одна не отпала. на фото не покрывала лаком-закрепителем и ночью отпала парочка
клей специальный наверное нужно  :не знаю:
лак Rio очень понравился, хорошо лег, не полосит, 2 слоя
syr.dina
Ek@terinka,спасибо))))вообще я как сорока))))все блестящее намазала и хожу счастливая)))
в этом я с вами солидарна  :lol:.. у меня из всех лаков без блесток и шимера штук 5-7 и то наберется ли
Olenka*,Все равно красиво получилось. За это не люблю стразы, стараешься - клеишь, а к концу дня половина останется. Я на топ сажаю. В посл закупке заказала клей, посмотрим - что лучше.
Мой листопад (пришлось у сына гербарий позаимствовать  :roll🙂:

Это мой первый градиент, понравилось  :smitten:, определенно делать буду.
На мизинце и указательном - Golden rose color expert 69 - широкая кисть, ложится хорошо, на фото в 2 слоя (можно и 1 плотный), на среднем и безымянном - Nail Look artbase (как так у всех есть, а у меня - нет  :idiot2:! Тоже прикупила   :coolsmiley:, только она у меня густовата - слои толстые получаются :не знаю🙂. Градиент выполнен как сердечко у Казя-бази, только вырезала листочки и немного гелькой коричневой подработала (вспомнила школу, раньше только гельками и рисовали), а сверху весь этот бутер закрепила Евой.

Левая рука.
Красота, девочки!
Ek@terinka, а я там заказала фиксатор украшений, во флакончике с кисточкой, попробую. А вы заказали в тюбике, как суперклей? Он интересно не одноразовый?)))

olga775, на фото шеллак, и ничего вроде, держится долго, хотя многие его не очень любят.
syr.dina,очень красиво получилось.
Ek@terinka, красивые листья получились, очень реалистичные!  :mrgreen:
syr.dina, блестяще (в прямом и переносном смысле)  :smitten:
Всем привет.
Я с простым маникюром, но обновочкой.
Итак участники моего маникюра:

Справа налево:
Brigitte Bottier Profesional Nail 831 (бордо), ну люблю я такие оттенки, мое-мое прям.
Пробовала в первый раз, занесла в список любимцев. Хорошая гелевая консистенция. На один слой цвет не очень, да и просвечивает, не полосит, а вот именно просвечивает. Вообще по цвету мне чуть-чуть не хватило глубины и трагизма.
В итоге 2 слоя сделал.
Сохнет достаточно быстро. Хорошо разравнивается и прекрасный глянец, такой прям .......правильный.
Сушка-закрепитель EVA Mosaik, спасибо LeVada, теперь у меня есть это чудо.
С этим лаком скорее всего больше использовать не буду, т.к. глянца тут и так достаточно, а вот само покрытие хотелось бы потолще.
Маслице inm c чудесным миндальным ароматом. Состав: Масло семян хлопка, Алое-Вера масло, Масло Жожоба, Миндальное масло, Отдушка. Люблю его давно. Вчера увидела в магазине и не удержалась купила. Вообще масло можно использовать как экспресс маникюр. Освежает кутикулу и кожу вокруг ногтевой пластины. Можно использовать ежедневно.
Да, форма, конечно подкачала, разная получилась, привыкла делать скругленный квадрат, но сломала указательный, подпилила там как по слому. Хотя форма овал заинтриговала сейчас. Может и переделать и все на овал под такой-то цвет, как думаете?
Ну и итог:

без вспышки:

Вот такая у меня осень в багровых тонах.
Ближе к вечеру может добавлю золотой шиммер, т.к. сегодня идем театр, но еще подумаю.
Пока наслаждаюсь правильным бордо)
О, вспомнила, есть у меня колечко с гранатом....

Olenka*,интересное сочетания лаков,красиво.
Ek@terinka,классно ,я в полном восторге очень интересная задумка .Листочек прям как настоящий :mrgreen: :smitten:
Honey-Money, буду надеяться и верить, что Ваш лакохомяк не утерпит и доберется до магаза с ЕВОЙ)
Ek@terinka, а я вообще подумала, что кусочки гербария приклеили)
Honey-Money, Ух ты какой цвет! :smitten:  Как вам кисточка в Brigitte botter ? Что то меня она прям напугала ,такая широкая .