Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 70 из 600
olga775,красиво!! И белая краска отличная! Отпечаток четкий.
olga775, очень красиво!!!очень аккуратно!!!!
Ek@terinka,syr.dina,Спасибо💞😏
olga775,я серьезно!!!для меня стемпинг,это непреодолимая вершина))))при моей криворукости и неусидчивости))))поэтому всегда восхищаюсь такой красотой)
olga775, клевый маникюр! когда же я стемпинг освою  :uglystupid2:
Skin Defender есть в закупке тут, но цена негуманная
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52525
syr.dina, в Гламуре есть с помпой. Я покупала, но не смогла заценить прелести, т.к. мне бракованный экземпляр попался - трубка была с трещиной и помпа плохо качала. В итоге следующую я взяла обычную )
olga775, класс  :mrgreen:
AN_G_EL,о!только вчера там была(((и не спросила(спасибо!
Девушки, а гелями в домашних условиях кто нить пользуется?
olga775, восхщаюсь вашим стемпингом! 🙂
Девочки, а кто знает для чего такие штуки? Как пользоваться? Чем отрезать и чем приклеивать? Спец.лезвие есть для них какое-то? Может и мне надо)))  В закупке увидела.

http://nailartprofi.ru/catalog/item/2496/
Всем спасибо ,очень приятно. На самом деле стемпинг не сложное дело,просто один раз посидеть по тренироваться и все :не знаю:
tonik,http://3ladies.ru/zadat-fitnes-vopros посмотрите здесь
olga775,LeVada, спасибо, уже погуглила, красотень какая, надо приобрести, в закупке цена смешная - 29 рублей за 10 роллов
AES,я пользуюсь уже 2 года. попробовала как-то вернуться к обычным лакам, но отказалась от идеи уже в процессе нанесения. начала пользоваться потому что классический лак на моих ногтях крайне мало носится(((ну и ногти так стали крепче и хоть какая-то длина появилась
AES
Девушки, а гелями в домашних условиях кто нить пользуется?

AES, я тоже пользуюсь, вернее только начала, приобрела себе полный набор для гель-лаков, лампу. Один раз уже сама себе делала маникюр, вроде ничего получилось, могу фото показать)). А решилась по той-же причине, что и stamina, обычные лаки мало держатся и ногти ломаются быстро, а гель-лак ношу 2 недели, и ногти вырастают более-менее.
Это мое первое "произведение искусства", строго не судите)
Вот такой длины у меня ногти отрастают, потом ломаются. Это я только накрасила, сейчас прошло 2 недели, ноготки значительно отросли, с гель-лаком ногти прочные, будто нарастила.

LeVada
syr.dina, я в ашане брала  240 мл

В магнит-косметик видела 200 руб вроде со скидкой
tonik,stamina,девочки, а где все брали для глака?! С али кто-нибудь заказывал?
Казя-базя, я хотела лампу с али заказать, но долго, цена та-же примерно, в закупке взяла все. Еще у меня под боком магазин профкосметики Виста-центр, там все есть, может и в Косметик-Про есть, не смотрела. Сейчас закупка открыта, девочки выше ссылку давали, там лампа не дорогая, и все жидкости, топы, базы есть, лаки.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52525 тут лампа с таймером розовая стоит тысячу с небольшим, не дорого считаю, я такую за 1300 брала
tonik, очень хорошо для первого раза!!!!
tonik,Спасибо, пошла смотреть)
Казя-базя,я в Оле-Хаус все покупала (кроме лампы, брала в закупке), мне только CND подходит, после других ногти портятся сильно, но цены там теперь.....космос((( в крайнем случае можно и другой гель-лак, но для меня обязательно на базу CND - она не портит совсем мою ногтевую пластину
syr.dina, спасибо. Слежу по-тихому за темкой, новые слова изучаю, мотаю на ус))) до лакоманьячки мне похоже не далеко) накупила лаков и украшений на год вперед уже
Ek@terinka
LeVada
syr.dina, я в ашане брала  240 мл

179,25
Вчера покупала)
OlgaGor
Фиалёна, расскажите поподробнее про "ежедневный для кутикулы", что сюда входит?

2-3 раза в неделю (после бани/бассейна) средством для удаления кутикулы (be natural - это супер)
И каждый день (бывает и пару раз, если делать нечего, например, в машине, ожидая ребенка) каким-нибудь масляным средством отодвигаю кутикулу, втирая (лак не снимаю специально для этого, ес-но)

Без преукрашательств всяких, вот только ждсл сняла "старый", 3-дневный, лак:
(Никакой глобальной обработки не нужно, можно сразу покрывать новым, подпилив, например)

Напоминаю  🙂

18 сентября - Лакопятница "Осень-осень листопад"
Тоже  девочки читаю Вас и восхищаюсь вашими ручками  :smitten:.
Фиалёна  подскажите где такое брали средство для кутикулы? Хочу попробовать и уйти с обрезного маникюра.
Ek@terinka
LeVada
syr.dina, я в ашане брала  240 мл

а зачем это всем надо? только для удобства?
Купила ждсл с помпой в мегамарте. За 138 руб. Фирма "Я самая"
Пеночка,мне да, только для удобства
побывала сегодня в зя))) прикупила еще лаков 🙂

а в ждсл с помпой удобно ватную палочку окунать?
dovr
Тоже  девочки читаю Вас и восхищаюсь вашими ручками  :smitten:.
Фиалёна  подскажите где такое брали средство для кутикулы? Хочу попробовать и уйти с обрезного маникюра.

У меня вопрос, как часто можно этим средством пользоваться. У меня умн.эмаль, я ей сожгла ногтевую пластину. Не сильно, конечно, но небольшие лохмотки от неё отходили, вот я и задумалась... Хотя мне этот способ очень понра. Ещё буду теперь масло втирать, а то я его намазюкаю на сон грядущий и...все.
Ellina, нет. Там на крышку нужно надавливать, приложив ватный диск, и тогда жидкость по трубке поднимется и смочит диск.
Ellina, тыкать в дырочку🙂))
AN_G_EL
Ellina, нет. Там на крышку нужно надавливать, приложив ватный диск, и тогда жидкость по трубке поднимется и смочит диск.

тогда мне мимо..мне важно мочить ватную палочку =)

LeVada, ну ты и умелица!
В преддверии завтрашнего осеннего лакопятничного бала покажу свою новинку. Это Divage granit 07. Эту коллекцию девочки уже показывали, ничего нового про неё добавить не могу. Цвет вот для меня не характерный, нет одежды в тон
.
Ellina,для палочки у меня маленький флакончик с жлсл)обычный в