Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 69 из 600
Пеночка,я тоже не нашла ,называется skin defender
Пеночка
Казя-базя,
Казя-базя
AN_G_EL,И слайдеры да?! Вот лежит у меня модный нынче цвет марсала... И никак не решусь, не мои цвета это) но покажу обязательно!
,покажите, пожалуйста марсалу! еще и помаду после крыгиной такую захотелось, но тоже не решусь

Ага, я сейчас тож марсалу ищу. Вчера прикупила карандашик для губ... вроде марсалиный цвет, еще на губах правда не попробовала.
Natali_B
Девочки а что такое Ева?

Natali_B, Наташ,  это топ-сушка Eva Mosaic Glass shine. Из бюджетных самая лучшая.
LeVada, было приятно познакомиться)) и огромное спасибо!
эх, сегодня не опробую...
Ek@terinka,Да я смотрю в книгу, вижу фигу)) вот ссыль, но сейчас они уже дороже( можете аналогичные посм у других продавцов
10 ногтевых пластин 1 штампа + 1 Scraper JQ дополнительный ногтей печать изображения штамповка плиты маникюр шаблон ногтей инструменты # NC096

http://www.aliexpress.com/item/10-Nail-Plates-1-Stamper-1-Scraper-JQ-Optional-Nail-Art-Image-Stamp-Stamping-Plates-Manicure/32315554841.html
Ek@terinka
Девочки смотрите какая закупочка!!! Конад! И цены дешевле.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52596

вот зачеееем, зачем я туда пошла...мне срочно что-то надо!
возможно, руки оторвать и карту отобрать
Ellina
Ek@terinka
Девочки смотрите какая закупочка!!! Конад! И цены дешевле.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52596

вот зачеееем, зачем я туда пошла...мне срочно что-то надо!
возможно, руки оторвать и карту отобрать

блин...а я ничего не выбрала))))какая-то скукота)))
девочки-стемпингистки, к вам вопрос.
Какие лаки для стемпинга лучше? конад?голден роуз вроде еще есть? еще какие???
Девочки, а что такое марсала?
Natali_B,Цвет такой
В зависимости от цветопередачи монитора, для каждого он свой)
image.jpg
Natali_B,Вот видите даже у дизайнеров он разный))))
image.jpg
Казя-базя, ага спасибо. Раньше он бургундия назывался )

Лена тоже спасибо )
Natali_B,Я кста когда выбирала, у продавца так и спросила... Есть говорю у вас цвет бургундия или винный))
Вооооот один палец накрасила) лег в три! слоя
И даже тут смотрится по-разному)

Казя-базя, а номер GR?
Казя-базя, спасибо. Красиво, но НЕЕЕЕт , не мой вариант. Муж красный, да еще темный не любит.
Фиалёна,80
Ellina,конад краски для стемпинга очень хорошие,я сравнивала красную конад и голден Роуз,так конад по интереснее будет. Ещё мне нравятся Урбино но они так плохо выкупаются в закупке, поэтому испытала всего три цвета ( белый зелёный и золотой). А вообще очень хвалят  краски elcorazon.,но я сама не пробовала
olga775, спасибо за ответ!
наверное, закажу пару цветов конад..с коразонами, я так поняла, долгая и плохо выкупаемая закупка
olga775
Ellina,конад краски для стемпинга очень хорошие,я сравнивала красную конад и голден Роуз,так конад по интереснее будет. Ещё мне нравятся Урбино но они так плохо выкупаются в закупке, поэтому испытала всего три цвета ( белый зелёный и золотой). А вообще очень хвалят  краски elcorazon.,но я сама не пробовала
мне конад больше нравится, у меня есть и конад и урбино и эль коразон. Коразон только белый перламутр - плохой в общем, перламутр оседает, может просто прозрачным рисунок передать..не советую. Я сейчас в поисках идеального белого для стемпинга. ... Еще хорошие из фикса цветные для дизайна (если нужно фото завтра выложу), правда кисточка тонкая, но капельку размазать скребком можно и для дизайна тонкая кисть лучше.
LeVada, приятно было познакомиться, я немного загруженная, т.к. в голове куча дел....
Казя-базя, ваш бутылок у меня, завтра я буду дома после 17 (надеюсь), но могу чуть позже, звоните договоримся как встретиться.

По ЗЯ, походила пооблизывалась, но глаз лег только на Еськи, так что сегодня я без обновок, но завтра заеду куплю, т.к. ЗП перевели только что)))))) А еще будет 3-й цвет в подарок, йо-хо!!11
Колорама есть по 65 рублей много цветов на выбор
Салли Хансен Хай Вэй тоже по 68, но цветов не много.
Honey-Money,Ок, спасибо ) вечерком наберу!
Казя-базя,спасибо за ссылку
Natali_B
Казя-базя, ага спасибо. Раньше он бургундия назывался )

...

Так марсала это и есть вино. Только родом из Испании, а цвет бургунди от названия винодельческого района Франции.
Дизайнерам же надо новое придумывать ))) Вот и придумали новый винный цвет.

Только марсала более пыльный, в нем больше коричневого.

С просторов инета. Первый марсала... грань очень прозрачна между этими цветами )))))))))

М@м@ Сонечки,Ellina,Honey-Money очень приятно было вас увидеть)) и познакомиться
Вот такая проблемка: край ноготя надломился, но держится
  наклеила кусочек шелка 
покрыла базой-шелк стал прозрачным 
для закрепления конструкции добавила слайдер

В итоге получился такой маникюр

LeVada,классно и ноготь сохранили и Маникюр красивый сделали👏👏👏
LeVada,классно!!! А я с бумажной салфеткой уже неделю хожу)))обновляю, конечно, жду когда отрастет поломка
LeVada, замечательно получилось и ноготь цел, и маникюрчик хороший!
LeVada,а какой у вас за шелк?
AN_G_EL, понятно спасибо! Просто вы тут так апеллировали этой марсалой, я подумала наверное опять какой то термин специальный лакоманьячный ))
Вот не знаю ни одну сферу жизнедеятельности, которая с такой скоростью обросла бы таким количеством своих специфических терминов )) Не так же давно лакоманьячество зародилось.
девочки,а кто может подсказать, где купить ждсл с помпой?
olga775, вот такой: на клеевой основе 1м*0,03м
до этого от Богемии был, но какой-то другой по текстуре

syr.dina, я в ашане брала  240 мл
LeVada, еще раз спасибо и приятно познакомиться. Маникюр отличный, сразу внимание обратила. А я с китая шелк жду, в близлежащих магазинах не нашла (может плохо искала  :-|)

Мимо магнит-косметик проходила - с 16 по 20 скидка 25% на ВСЕ лаки и ждсл.

Пошла смотреть чем эта ждсл лучше...
LeVada,спасибо ,нужно тоже поискать такой.
LeVada,спасибо!!! Блин(мне ашан вообще не по дороге (((
Ek@terinka, удобнее она. Не выдыхается, не проливается)

Маникюр сделала лаком Limoni ,стемпинг с плитки Конад белой краской конад.
[/URL
[URL=http://i-fotki.info/]

syr.dina, спасибо... я сначала подумала отдушка какая что ли... надо обратить внимание...