Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 68 из 600
Фиалёна,На северке есть магазинчик мойдодыр около патриота, там я по 65 беру))
Казя-базя, а можно ссылочки с Али на деффачек?)))
AN_G_EL, у меня по фото больше вишнёвый цвет))) хороший!
BuNi, красивый изумрудный, Орли великолепный!
Ма..., Пожалуйста
1 лист красивая и прекрасные девушки воды искусства полные отличительные знаки из фольги маникюр водяного знака советы # C208-211
http://g04.a.alicdn.com/kf/HTB1QqAcHVXXXXXtXpXXq6xXFXXX3/1-sheet-Beautiful-and-Lovely-Girls-Water-Transfer-Stickers-Nail-Art-Full-Decals-Foil-Wraps-Manicure.jpg
http://www.aliexpress.com/item/1-sheet-Beautiful-and-Lovely-Girls-Water-Transfer-Stickers-Nail-Art-Full-Decals-Foil-Wraps-Manicure/32358696698.html
Казя-базя, это около Патриота на Чичерина?????
syr.dina,Ага) там за салон мадам роше и он такой не приметный))
AN_G_EL

Ма..., не хочется пугать... но если лечебные базы совсем не помогают... то либо вы не нашли свою подходящую, либо это чего-то не хватает вашему организму.
А цветной лак вы же на лечебную базу красите?

Да, какая-то от Салли Хенсен уже лет 10)))
Умная эмаль вот закончилась недавно, эту нарыла)
А организму явно не хватат чего-то(((, волосы летят тож, витамины химические года три не пила, всё пыталась альтернативу подыскать, подруга вчера рыбий жир в капсулах посоветовала купить))), но это ж не вся группа)
Казя-базя,вот ничего себе новость)хожу там каждый день и даже не знала
syr.dina,Я тоже чисто случайно зашла за касетами для унитаза... И вот.. Постоянный клиент)
Казя-базя,ну зачем зачем я прошла по вашей ссылке,теперь :tickedoff: буду осваивать покупки с Али. :смеется:
olga775
Казя-базя,ну зачем зачем я прошла по вашей ссылке,теперь :tickedoff: буду осваивать покупки с Али. :смеется:
тоже самое
Ма..., пропейте витамин А и Е. Вит.А - это ретинола ацетат, там инструкция есть как применять, он в баночке, маслянистый. Стоит не дорого.
Вит.Е в капсулах.
Ещё я где-то читала или в передаче услышала, что если волосы выпадают и ногти плохие, то низкий гемоглобин. Сдайте общий анализ и увидите. Возможно надо гемоглобин повысить и все начнёт восстанавливаться.
olga775,даааааа там затягивает))) сама себя по рукам бью..все в мои желания складываю пока))
K@ti, пасиб), как раз на диспансеризацию собираюсь), выгнать бы себя туда)))
K@ti
Задира, хороший салют получился! Я через http://i-fotki.info/ загружаю фото, перед этим уменьшаю объем через обычный microsoft office. Фото объемом маленьким становится и быстро загружается.

Спасибо. Это у меня техника тормознутая. Попробую в следующий раз и-фотки.
Девочки, если у кого-то есть лишние гель-лаки CND, напишите в личку, какие цвета и вашу цену, я гель-лакоманьяк))))
K@ti
Ма..., пропейте витамин А и Е. Вит.А - это ретинола ацетат, там инструкция есть как применять, он в баночке, маслянистый. Стоит не дорого.
Вит.Е в капсулах.
Ещё я где-то читала или в передаче услышала, что если волосы выпадают и ногти плохие, то низкий гемоглобин. Сдайте общий анализ и увидите. Возможно надо гемоглобин повысить и все начнёт восстанавливаться.

еще совет от мастеров маникюра: ежедневная ванночка 10- минутная перед сном с солью и еще чем-то.., память девичья... ну можно как с морской водой - очень хорошо укрепяет пластину и без химии. У меня тоже слоятся, редко когда могу отрастить.
Ellina
Щас с дочей гуляли, мать-лакомать я, потащила ее в магаз, про который Ek@terinka говорила, на Грибоедова
Там лаков голден роуз завались, все цвета, коллекции...ах просто) цена рич колор, например, 70 руб, а при опте (от 2 тр) вообще 57  ^-^
Можно массовый заход устроить)))
А мне на прошлой неделе про опт. сказал, что от 1000 руб
Ek@terinka, вот и я удивилась..
OlgaGor,лимон еще советуют для укрепления
Фиалёна, расскажите поподробнее про "ежедневный для кутикулы", что сюда входит?
Ek@terinka
Ellina
Щас с дочей гуляли, мать-лакомать я, потащила ее в магаз, про который Ek@terinka говорила, на Грибоедова
Там лаков голден роуз завались, все цвета, коллекции...ах просто) цена рич колор, например, 70 руб, а при опте (от 2 тр) вообще 57  ^-^

согласна на массовый заход, можно в пт вечером часов в пять-шесть
Наверное еще йод надо..чтоб точно как морская былаOlgaGor,
Ма..., причин слоения может быть множество...нужно искать то, что лично вашим пальчикам подойдет.. на мне отличные результаты дает запечатывание воском, шлифовка торца и как ни странно постоянное покрытие лаком или базой.. и еще важно: если скол-сразу меняю лак..
LeVada, попробую воск, а каким пользуетесь?
У меня еще от безперчаточных уборок выходного дня ногти летят) - неудобно мне в них, оверлок - железный зверь, тоже вечно об него коцаю ногти)))
Ма...
Девочки, мне тоже надоть, Honey-Money, имейте меня ввиду))), если забежите в Екате в магаз

Honey-Money, Меня тоже запишите, плз. 2 штучки. Спасибо.
По поводу ЕКБ.
Я еду 28.09 (понедельник) встречать своих из аэропорта. 27 будет точно все понятно, во сколько поеду и будет ли у меня время и возможность, ну и желание собственно заехать в Гринвич. Так что я сообщу стоит надеятся или нет, договорились? у меня еще пару мест в плане, так что не понятно хватит меня на все или нет.
OlgaGor
Ek@terinka
Ellina
Там лаков голден роуз завались, все цвета, коллекции...ах просто) цена рич колор, например, 70 руб, а при опте (от 2 тр) вообще 57  ^-^

согласна на массовый заход, можно в пт вечером часов в пять-шесть
он мне говорил после 21.09 еще поставка будет.
Ellina
Ek@terinka, вот и я удивилась..
Может изменилось что, аппетиты растут.
Казя-базя,Дайте мне тоже ссылочку на пластинки..пожалуй добавлю в свои желания :coolsmiley:
Девочки смотрите какая закупочка!!! Конад! И цены дешевле.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52596
Девочки а что такое Ева?
Казя-базя,
Казя-базя
AN_G_EL,И слайдеры да?! Вот лежит у меня модный нынче цвет марсала... И никак не решусь, не мои цвета это) но покажу обязательно!
,покажите, пожалуйста марсалу! еще и помаду после крыгиной такую захотелось, но тоже не решусь
целый день не заглядывала, уже все расхватали (Еву)
сегодня тоже побежала в магнит косметик, схватила рекомендуемый лак по акции. розовый шиммер, никогда ничего похоженго не было, целый день как сорока любуюсь. И серый купила, как здесь показывали, так двое мужчин крепкого телосложения открыть бутылек не смогли
Пеночка,Это вы про мой серый?! Хааааа я тоже его матерясь с полотенцем открывала)))))
Ek@terinka,На страничку назад пролистайте, самый верхний пост!
Пеночка,Я сегодня сфотаю, покажу и завтра при дневном свете) а вообще мне кажется сейчас все под него косят.. От темно бордового до коричневого))
Казя-базя,сори. Я только на ссылку с девочками ткнула, а эту не заметила... думала 1 ссылка всего

Ничего не понимаю.. одни девочки, а где сам набор с дисками? нашла  :uglystupid2:
Ek@terinka,да закупочка хорошая ,а цены вообще заглядение.
Девочки,
Ek@terinka
Девочки смотрите какая закупочка!!! Конад! И цены дешевле.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52596

а в этой закупке нет розовой штучки? стемапинг я делать не буду, а вот для водного может быть пригодится. Я посмотрела, каталог большой, а как это правильно называется не пойму