16 сентября 2015, 09:34
Фиалёна,На северке есть магазинчик мойдодыр около патриота, там я по 65 беру))
AN_G_EL
Ма..., не хочется пугать... но если лечебные базы совсем не помогают... то либо вы не нашли свою подходящую, либо это чего-то не хватает вашему организму.
А цветной лак вы же на лечебную базу красите?
olga775тоже самое
Казя-базя,ну зачем зачем я прошла по вашей ссылке,теперь :tickedoff: буду осваивать покупки с Али. :смеется:
K@ti
Задира, хороший салют получился! Я через http://i-fotki.info/ загружаю фото, перед этим уменьшаю объем через обычный microsoft office. Фото объемом маленьким становится и быстро загружается.
K@ti
Ма..., пропейте витамин А и Е. Вит.А - это ретинола ацетат, там инструкция есть как применять, он в баночке, маслянистый. Стоит не дорого.
Вит.Е в капсулах.
Ещё я где-то читала или в передаче услышала, что если волосы выпадают и ногти плохие, то низкий гемоглобин. Сдайте общий анализ и увидите. Возможно надо гемоглобин повысить и все начнёт восстанавливаться.
EllinaА мне на прошлой неделе про опт. сказал, что от 1000 руб
Щас с дочей гуляли, мать-лакомать я, потащила ее в магаз, про который Ek@terinka говорила, на Грибоедова
Там лаков голден роуз завались, все цвета, коллекции...ах просто) цена рич колор, например, 70 руб, а при опте (от 2 тр) вообще 57 ^-^
Можно массовый заход устроить)))
Ek@terinkaEllinaА мне на прошлой неделе про опт. сказал, что от 1000 руб
Щас с дочей гуляли, мать-лакомать я, потащила ее в магаз, про который Ek@terinka говорила, на Грибоедова
Там лаков голден роуз завались, все цвета, коллекции...ах просто) цена рич колор, например, 70 руб, а при опте (от 2 тр) вообще 57 ^-^
Ма...
Девочки, мне тоже надоть, Honey-Money, имейте меня ввиду))), если забежите в Екате в магаз
OlgaGorон мне говорил после 21.09 еще поставка будет.Ek@terinkaEllinaА мне на прошлой неделе про опт. сказал, что от 1000 руб
согласна на массовый заход, можно в пт вечером часов в пять-шесть
EllinaМожет изменилось что, аппетиты растут.
Ek@terinka, вот и я удивилась..
Казя-базя,покажите, пожалуйста марсалу! еще и помаду после крыгиной такую захотелось, но тоже не решусь
AN_G_EL,И слайдеры да?! Вот лежит у меня модный нынче цвет марсала... И никак не решусь, не мои цвета это) но покажу обязательно!
Ek@terinka
Девочки смотрите какая закупочка!!! Конад! И цены дешевле.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52596