Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 66 из 600
У меня сегодня маникюр а-ля "Этюд в багровый тонах"

В фотосессии участвовали NailLOOK Red Rose №30320 из коллекции Complete Care и NailLOOK Art Base №30602.

На ярком солнце лак ничего себе так веселенький черешневый, но в тени мрачнеет и становится таинственным венозно-красным.
Ложится замечательно.
olga775,летооооо))))))очень красиво!!!! Не перестаю восхищаться полетом вашей фантазии)
Ek@terinka, olga775, красивый красный!
Ellina, шикарно!
Казя-базя, я уже писала про эти лаки из магнита. Хорошие. У них 15 числа скидка на все 15%, цена вообще дешёвая получается. У вас лак тоже сильно вонючий? У меня воняют ужасно сильно...пожалуй единственный минус. Красивый серый цвет!
AN_G_EL, Лена, как это без лака ушла? ))))видимо я там все интересное унесла уже))))
Очень красивый этюд!!!
Ма...
Девочкиии(((, а я опять плакаю(((
Две недели опять ногти покрасила и снова слоятся(((
Чем защищаете? Или лечите?

Может вам витаминчики плюсом попить?
Порекомендовать не могу, поройтесь в инете, что рекомендуют?
мои шедевры)) так сказать вне конкурса)
вчера
Колор Риш Французская Ривьера 142+блестки Мечта рыбака 939
нежный мятный при естественном освещении, вечером - отдает изумрудным
по привычке на один ноготок добавила блеска, получился русалочий хвост)
вообще я не люблю зеленый, несмотря на цвет глаз, но этот мятно-изумрудный покорил мое сердце  :smitten:

и сегодня
мое открытие - Орли Терракота, цвет сочной осенней рябинки
без блеска он очень претенциозный на мой взгляд, поэтому разбавила Рио 25, в дальнейшем планирую добавить слайдеры с осенней тематикой

K@ti,Пока красишь очень воняет, но спать легла через полтора часа и уже пах как обычный лак) сейчас вообще не пахнет.
AN_G_EL,И слайдеры да?! Вот лежит у меня модный нынче цвет марсала... И никак не решусь, не мои цвета это) но покажу обязательно!
BuNi,Мне с блестками очень нравится.. Прям такой коктейльный вариант))) легкое платье в пол и все... Волшебница)
AN_G_EL, Ленуль, вишневый - ммммм)  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
BuNi, как держится лореаль?

на фото не мятным, а каким-то аквамариновым смотрится.  :mrgreen:
AN_G_EL, красиво!! А на белом фоне это слайдеры?
BuNi, лореаль блесточки красивые)) и мятный такой летний...
BuNi, цвет ОРЛИ, прям красота))))) я такие очень люблю. И с блестками и без) все равно красота.
Колор Риш Французская Ривьера 142+блестки Мечта рыбака 939 набор что надо для отпуска и лета) Ну или в тему к наряду. Сейчас хочется потеплее на ногти)
Казя-базя, Ellina, нет, не слайдеры ))) Вообще, по плану они должны были быть ))) Но я забыла отклеить верхнию пленку и... фокус не удался )))) Пришлось взять губку и изобразить пятна )
Девочки, привет! я вернулась..) пока все странички перечитала- какая тут красота у всех!!!
С отпуска навезла себе любимой обновок лаковых, да по-мелочи: слайдеры, шелк для ногтей, базу, сушку..
Про вас тоже не забыла, есть на пристрой 10 шт топа-сушки Ева мозаик зеркальное сияние GLASS SHINE
по 150 рэ )))

з.ы. живу на ЧТЗ- Сад Победы

10 шт топа-сушки Ева мозаик зеркальное сияние GLASS SHINE:
М@м@ Сонечки -3 шт
Ellina -1 шт
Фиалёна - 2 шт
Ek@terinka -1 шт+1шт
Казя-базя -1 шт
Honey-Money 1 шт
ПРОДАНО )
LeVada, мне 1 срочно тоже надо 🙂
Думаю всем будет интересно : "Подскажите плиз, почем лаки essie покупали? Вчера облизывалась в ЗЯ на один, но цена в 390р"

в том Рив Гоше была акция: 2 лака одной марки+1 в подарок и список марок (ОПИ, ОРЛИ, Эсси, Лореаль и т.д. на Еву кстати акция не распространялась)
 Есси по 420 :shock: итого  2*420/3=280 - очень хорошая цена
LeVada,Мне 1 надо, завтра могу забрать ))) Соседи)))
LeVada, спасибо)
AN_G_EL,Красиво получилось. Я думала вы пятна пакетом сделали ))).
BuNi,Красота!!!
AN_G_EL,красивый Маникюр ,оригинально с пятнышками получилось
BuNi,какой нежный маникюрчик у вас ,цвет прям прелестььь :mrgreen: :smitten:
LeVada,какие богатства, сама долго охотилась за этой сушкой и вот на днях знакомый из еката привёз две штучки. Правда как же долго мне пришлось ему объяснять что это такое и почему я не могу без неё жить  :2funny: 😀
olga775, нда-  девушка в магазине спросила для салона столько сушки нужно...а муЩЩины они такие муЩЩины-ничего не понимают в лакомире :смеется:
Казя-базя,похвастайтесь посылочкой с Али ,ну пожалуйста уж очень хочется пластинки посмотреть.
LeVada,я тоже хочуууууу...ноя блин в сааааааамом конце северка( может кто передаст?!
olga775,чадо свое уложу и сделаю фотоотчёт)
Казя-базя, если вы в ец-чичерина, кашириных, комсомольском бываете, попросите LeVada в мою "посылку" вложить плюсом)) Я вам потом переправлю, напишу как забрать в ец.
Фиалёна,ооооо дааааа)) в ец-Чичерина !!! Спасибо огромное) сейчас напишу.
LeVada, давайте мне тоже 1 шт на пробу)
Казя-базя, я тоже к конце северка, могу захватить (если мне останется конечно) для вас, я на перекрестке Чичерина х Комсомольский живу.
olga775, а в Ккб где? Я 28 поеду в Екат....
Honey-Money, на сайте Рив Гоша адрес посмотреть, сушку берете?
LeVada
Думаю всем будет интересно : "Подскажите плиз, почем лаки essie покупали? Вчера облизывалась в ЗЯ на один, но цена в 390р"

в том Рив Гоше была акция: 2 лака одной марки+1 в подарок и список марок (ОПИ, ОРЛИ, Эсси, Лореаль и т.д. на Еву кстати акция не распространялась)
 Есси по 420 :shock: итого  2*420/3=280 - очень хорошая цена

в ЗЯ тоже акции бывают. Я в июле по 345 покупала, при покупке 2-х Минька в подарок.
В миньках было 3 варианта цвета на выбор, в том числе и балетные туфельки.
Так что я себе выбрала 2 цвета и капельную сушку.
Неделю назад была в ЗЯ, на ОРЛИ, ОПИ тоже были акции, при покупке 2-х - 3 в подарок.
Планирую сегодня заехать (пока только в планах), новенькое что-нибудь глянуть....
Сломался ноготок, пришлось все уменьшить((((
LeVada, да-да, конечно. Могу на карту (мне предпочтительней так, т.к. налички вообще ни копейки) скинуть и сегодня заехать, забрать.
Я в ЕКБ за ребенком поеду и родителями (они в отпуске у меня), надеюсь, что время будет погулять, но хз как там с самолетом получится. Да и соскучилась уже сильно, а еще 2 недели, не знаю будет ли настроение по магазинам походить, да и конец месяца))))
Казя-базя на вас забирать? Со мной расплатитесь как будете забирать. Благо суммы не велики.
девочки,всем спасибо.. 10 шт ПРОДАНО)))
LeVada, я ж вот в Гринвиче была на прошлой неделе, ходила вокруг витрины ходила, так ничего и не прикупила((((
Honey-Money, что есть Гринвич, каков ассортимент?
LeVada, не спрашивайте, не помню. Я была в командировке, уставшая, поэтому ничего и не выбрала, так мозг вообще отключился. В следующий раз буду внимательней.