Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 64 из 600
Казя-базя, оч круто на мой взгляд получилось  :mrgreen:
Чем тоньше слой крокелюра, тем тоньше трещинки и их больше.
Белый старый нашла... Оказывается можно и им красить)

Черный и красный не пошли.. Они доминируют над кракле.. Вывод.. Все светлые цвета можно и даже если они полосят, то и не видно))))
Казя-базя, мне очень нравится!))
когда то у меня было несколько кракле Голден роуз, граффити вроде назывались. они более грубо трескались, а этот прям красавчик!
Девочки, а у вас не бывает иногда мысли-что надо остановиться? У меня сегодня еще два новых песка )))вот мысль промелькнула
syr.dina,У меня иногда бывает, что я не знаю чего хочу))) но если встречу свою любовь, то без зазрения совести беру)))
Казя-базя,вооот... поговори со мной)))я прямо без ума от песков... за три дня плюс 6 баночек. Честно смотрю другие лаки, ну не лежит душа... руки не тянутся
syr.dina,Ну и все) значит вы нашли друг друга))))особенно если по всем параметрам удовлетворяет, то почему бы и нет;-)
Казя-базя,ну вот Look мне прям нра, их у меня и больше всего) GR меньше, качество ниже все-таки. Divage  еще не успела попробовать. Других фирм песков не встречала.
syr.dina, мне тоже у NailLOOK очень понравились пески (сахарки). А раньше была довольно равнодушна ))) А еще раньше не понимала вообще ))))

Выгуляла вот в последние солнечные деньки NailLOOK Real Sugar №31082. Также очень хорош, как и уже показанный мной ранее коралловый.  :smitten:

syr.dina,А мне последнее вреия матовые лаки нравятся)) матовым топом перекрываю и фсееее.. Хочу бриджит ботье попробовать, сатин или мате называется...забыль я)))
AN_G_EL,Ух тыыыыы))) а цветок то цветок!!!! Это надо было на день яйца оставлять)))))
Казя-базя, кстати, Brigitte Bottier есть в аптеке Классика.
Правда я давненько не смотрела там лаковые полки...
Казя-базя, я яйца с таким желтком не очень лю ))) Лучше я ко дню Яйца другой прикуплю  :2funny:
AN_G_EL,неон!!! красота!!!! Очень сочно! А я все по блестяшкам))))и пески блестки купила)
syr.dina, №31086 нашла? ;-)
AN_G_EL,Ой а мне сегодня яйцо попалось... Серединка желтая а к краю оранжевое.. Первый раз такое видела ( яйцо магазинное)
AN_G_EL,нашла)))и к нему золотой купила)))
syr.dina, и у меня золотой есть  ;-)
AN_G_EL,я сегодня со старенным серебром)прям пищуууу от него)
syr.dina, а чего не показываешь? )))
AN_G_EL, сумочную пятницу жду )))))))
syr.dina, аааа ))) Я тоже к лакопятницам готовлюсь ))))
AN_G_EL,вот придумали сами себе заботу))))))и развлечение)))
А что за лак обсуждаете? Что за секреты? ))
Natali_B, неееет)))никаких секретов)сахара от Look обсуждаем)
AN_G_EL, ой, какой клевый желтенький  :mrgreen:

Сегодня я решила сделать восточный маникюр. Использовала лак golden rose красный,очень нравится мне этот лак его можно нанести в один слой. Золотой лак - это лимони, а также добавила слайдеры и немного стемпинга.
olga775,очень красиво получилось. Мне тоже этот красный лак нравится.
olga775, это у вас уже на осенюю тему похоже 🙂) красный красивый. Это его родной глянец?
Чисто случайно этим же лаком красила сегодня ногти (коряво правда получилось)

На фото без топа
olga775, Ek@terinka, девочки, красотки!!!!
Фиалёна
olga775, Ek@terinka, девочки, красотки!!!!

Дададада!! 🙂
Я заказала себе пластину для стемпинга, буду ждать теперь и тестить)
Сегодня сделала градиент в первый раз. Завтра с утра сфоткаю при дневном свете)
А я сегодня получила свою первую посылку с Али)) сразу кинулась тестить пластины.. Ну что сказать 9 из 10 меня удовлетворили))) еще там были слайдеры, трафареты для френча и кисти для рисования!
А еще зашла сегодня в магнит и нашла вот такой лак Farmasi ничем не уступает колораме, стоит дешевле, ложиться в два слоя очень хорошо,сам разравнивается) вообщем я присмотрюсь к нему)
А это итоги моих тестов)))

Девочкиии(((, а я опять плакаю(((
Две недели опять ногти покрасила и снова слоятся(((
Чем защищаете? Или лечите?
И да,.. Еще я поняла , что мне нужны стразы меньшего диаметра.. Пошла искать на али)))
Казя-базя, очень клевый цвет)
И на мониторе коронка просится платиновая😉))
Ма..., у меня наоборот, когда крашу постоянно, растут лучше и крепче становятся  :не знаю:
Ellina, у меня очень тонкие и пока одним лечением мажу - все ок, а с лаком вечно хрень через пару недель(((
Ма...,Нетю у меня такого цвета(( буду заказывать в закупках)
Девочки, подскажите в какую цену в Косметичке лаки нэйл лук пески(сахар)? 🙂