Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 63 из 600
K@ti
OlgaGor, я не люблю их потом убирать... долго, а мне надо очень-очень быстро все делать. Ребенок маленький и прям очень неравнодушен к моей косметике/лакам...
Согласна, что надо бы прикупить, но пока руки не тянутся. Все старые на днях выкинула, т.к. засохли.

я сегодня убрала за 2-3 минуты, с фольгой, как гель-лак убирают, нууууууууууууууу очень удобно.
OlgaGor
K@ti, для себя решила, что блестки надо иметь,  они придадут интересный поворот любому лаку

во-во, я блестки купила буквально на прошлой неделе. Решила, что надо иметь, а вообще как показала практика, они помогают сделать яркий макияж на скорую руку. а вообще я любитель всех оттенков красного, черного, бордового и моноцвета, шимеры не люблю. Хотя, вкусы не то чтобы меняются, а становятся более расширенными что ли. Хотя вот на пески и мат я не согласна пока под каким предлогом. Люблю глянец на ноготках.
У меня сегодня 8 новых лаков!  :smitten:
4 opi mini из закупки забрала, 4 коразона из магазина на Свердловском 6, кстати на них распродажа 50%
И еще 2 слайдера, милв и еще один другой, Екб производитель. Больше бы набрала, но спасло то, что уже в закупке понатыкала разных.
Еле держу себя, чтоб не стереть вчерашний маникюр и не перепробовать все  :roll:
Ellina, с обновочками )))))))
а магазин на углу или у остановки?  :ой засмущали:
Ellina, коразоны-биогели? С обновками!!!! А я не удержалась,  новинками намазалась)
Olenka*, syr.dina, спасибо)))
Магазин на остановке, сначала зашла в гламур, требовала с них коразоны, говорят нет и не было никогда, потом пошла назад и поняла, что мимо пролетела нужного магаза. В гламуре на дансы распродажа
А в том, который на остановке так мило)) девушки такие приятные и ненавязчивые)
Коразоны био-гели себе вязла, но там и др коллекции распродажные, импрешн и магнитный, изтого, что запомнила
Ellina, спасибо, завтра наведаюсь к ним ))))))
Ellina,мне туда надо)
Я сегодня рейд по Космктичкам устроила
Я теперь их постоянный клиенто 😂. Магазин удачно находится между работой и домом...
Только жалко, что ухода у них нет коразоновского..закупку опять ждать ((
Чет я начала переживать по поводу состояния ногтей, если постоянно лаками пользоваться. Кто в курсе, чтобы беречь ногти, надо ли базы использовать? И какие уходы еще нужны? И какие фирмы хорошие. Вот столько вопросов у меня...
OlgaGor,у меня база вивьен сабо  укрепляющий.  Вроде хорошая. У меня без лака ногти ломаться и слиться начинают. Получается лак как защитное покрытие :idiot2:
Ellina,поздравляю с обновки!  Ждем фото!
Составляю план,как карапузов своих с папой оставить и самой в чудо магазин наведаться...  :roll:
Ellina, с обновочками!
Я в этот магазин ни ногой))))
K@ti,страшно? Мне тоже.... но интересно так...
OlgaGor, не знаю на сколько вреден лак, но у меня без лака ногти начинают болеть.
По внешнему виду ногти не портятся.
Ek@terinka, спасибо)) но приберегу кое-что для лакопятниц  😉 моя в машине с папой сидела, пока я там в темпе вальса делала покупки
K@ti, почемууу?
Ek@terinka
K@ti,страшно? Мне тоже.... но интересно так...

Я там не один раз уже была))) и никогда с пустыми руками не уходила.
K@ti, девушке говорю там на кассе, блин, к вам по-быстрому не получается)) она отвечает, к нам часто на пару часов приходят, мы и чай попьем, и выберем все  🙂
Ellina,ой молодцы какие.. не могу лопнул от смеха
Ellina
K@ti, девушке говорю там на кассе, блин, к вам по-быстрому не получается)) она отвечает, к нам часто на пару часов приходят, мы и чай попьем, и выберем все  🙂

блин)))еще сильнее туда захотелось))))ну ппц не по пути...надо спецдень выделять
Ellina, я же живу рядом))) мы в этот магазин иногда с девочками со двора ходим. Одна гель-лаками занимается, так чуть ли не каждый день ходила. Т.к.завозили каждый день и каждый день были новые со скидками.
Прикупила там много, мне хватит!
K@ti,а безналичный  расчет там есть?
Ek@terinka, нет, не было. Но может появился, давненько уже не была там.
Ek@terinka, мне интересно) я с чтз
Безнал есть, я с карты платила
Ellina,марченко 16 - это где divage по 80 руб. Магазин называется косметика оптом или что-то в этом духе. А второй - Грибоедова 46. Напротив входа в колледж. Ну там просто огромный выбор и хозяин сказал после 21 завоз будет. При покупке от 1000 оптовые цены. Розница на годен роз дешевле чем в закупке.
Ek@terinka, спасибо!
А Грибоедова это вообще рядом со мной, а я и не знала...
Ek@terinka,Мало вам для счастья надо)))
Казя-базя,если бы.... вот детки бы не болели тогда да...а то мы все с соплями...
syr.dina
...

syr.dina, и как успехи? ;-)
AN_G_EL
syr.dina
...

syr.dina, и как успехи? ;-)

удачно))))купила три новых песка))) с одним уже хожу любуюсь))кстати с любимой сумочкой))))
Больше всего выбор Look понравился в новом магазинчике на Молдавской, около троллейбусного депо, а вот Divage песок нигде нет в них(((
вообще я искала черный песочек, как ты в марафоне показывала, а нету....говорят даже и не было(
Была сегодня на сверловском )))))))))))))))
био-гели коразон со скидкой 50% от цены 150 руб..крутила, вертела, но увы не мои цвета((((( зеленого, желтого, сиреневого, серого оттенка, топы с черным и серыми пигментами, за 75 руб. био-гель очень дешево, но мне показалось что лаки старые что ли, у многих на верху в бутылке прозрачная жидкость как будто отстоялись, срок годности до 16 года. месяц не запомнила, но не у всех так, нужно смотреть.
в общем купила Рио, акция на них 5 лаков по 49 руб каждый, не знаю дешево или дорого это, первый раз взяла, так сказать на пробу,
А я не понимаю, почему это всех так пугает  :не знаю: Просто в составе есть компоненты (пигменты) более тяжелые и они оседают. Вот совсем это на качество не влияет.
Производитель конечно пишет сроки годности, но там практически нет компонентов, которые могут испортиться. У меня есть очень старые лаки совершенно не расслоившиеся и не загустевшие. А есть относительно новые и дорогие, которые расслоились.
Хуже, что лаки со временем густеют, но это от того, что в составе формальдегид вступает в реакцию с воздухом и постепенно твердеет.
У меня тоже некоторые пески расслоенные, на нанесение и носибельность не влияет. Тем более я все лаки перед нанесением в ладошках согреваю и перемешиваю
Тоже была в этом магазинчике. Да срок годности до 07.2015, попробовала на листочке - нормальный лак за 45 руб. можно и просрочку. Ушла с покупочками. Там кракле еще 2 оставались, когда я ушла (кто-то хотел вроде).
AN_G_EL,У меня орли бирюзовый срок до 07.2017 а он постоянно расслаивается и цвет то темный то светлый прожилками( приходиться долго перемешивать(
Вот я и говорю, что расслаивание это для лаков не показатель старости.
AN_G_EL
Вот я и говорю, что расслаивание это для лаков не показатель старости.

Да-да, только когда заходишь в гламур и видишь денсы все отстоявшиеся, то возникает только одно очучение... поэтому я денсы никогда не брала 🙂
Вот опробовала Лук кроко) правда белого у меня нет, пришлось на розовый, а с ним не так видны прожилки) из далека вообще кажется что просто морковный цвет) хочу на второй руке с черным попробовать и с красным)

На большом пальце хорошо виден рисунок по бокам.. Действительно как шкурка крокодила)

Спасибо Елена) теперь обращу свое внимание на другие цвета кроко!
Казя-базя,красиво!!! Хоть кракелюр вообще не мое)))