Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 61 из 600
Ek@terinka,Спасибо, гляну)
Чет смотрю на свой маникюр ..на ваши..и понимаю что мне надо было в тему...фестиваль красок Холи)))
Казя-базя,сегодня  еще в косметика про видела и выбор хороший и дешевле,чем в закупке.
У меня сегодня не ночной фейерверк, а просто праздничный или свадебный салют  :смеется:
Основа - коразон оч.плешивый (на три раза все равно не прокрашивает) только цвет у него приятный, до середины ногтя блестки новелти и на кончиках - крупные блестки колорама от мейбеллин. Сверху топ лимони и сушка умная эмаль с маслом. Обо всех продуктах писала на марафоне, только сушку купила позднее. После того, как ее нанесешь, вообще ничего делать невозможно, потому что все руки в масле. Остается только лечь спать, положив руки поверх одеяла, что я и сделала 🙂)) Ну теперь фото:

участники:

ну и фейерверк 🙂) в темноте сфоткано, поэтому плохо видно 🙂
Казя-базя
Чет смотрю на свой маникюр ..на ваши..и понимаю что мне надо было в тему...фестиваль красок Холи)))

а мне в тему Свадебная мода 🙂))
Ellina, OlgaGor, нежно и красиво!
OlgaGor, мне нравится🙂 а какой нлмер у коразона? Я похоже его заказала..
Кстати, где в че купить коразоны можно? Видела в одном отделе био гели за 190 руб. Везде так цены на них?
Ellina, 224 номер, impression. Я покупала на пересечении пр.пр.Свердловский-Комсомольский, Катя про него писала. Только там срок годности ыыы зато ценник 45-90-120 руб был
OlgaGor, я 230 заказала..
Мало выкупилось в закупке их(((
OlgaGor,мне нравиииится!!! Утащила себе в хотелки эту идею)
У всех такие маники классные, чото стесняюсь я свои коротулечки показывать))
Пошла пробовать фоткать.
У меня как обычно многа букв.. и картинок (надоело маяться с телефоном, дорвалась до фотоаппарата :-))

День города, фейерверк, праздник.. Поэтому я надену всё лучшее и сразу :-D
И чтобы вы представили масштабы этого 'всего', прилагаю фото (тут только те лаки, которые мне показались подходящим к сегодняшней теме %-) (и да.. Здравствуйте! Меня зовут Дина. Я - лакохомяк.  :uglystupid2: (до лакоманьяка, пожалуй, ещё не дотягиваю)

И моя палитра (да, всё серьёзно) (в верхнем ряду желтые, оранжевые и ещё два темных пятна не считаются, это от прошлых маникюров)

После тяжких мук выбора финалистами отборочного тура стали следующие участники:

В круглой баночке 'моя прееееелесссссть' - прозрачные звездочки, отсвечивающие разными цветами - можно долго медитировать на них, вращая баночку в руках - добавила их поштучно в салют :-)

Dance Legend Binary #16 (ночное небо на большом, среднем и безымянном пальце - плотный крем тёмно-синего цвета с капелькой фиолетового; достался мне пересортом, в бутыльке казался слегка разбеленным, мне совмем не понравился, но.. на ногтях хорош! Насыщенный цвет, НЕ уходящий в черноту; уложить можно в один слой, если не оставлять на кисточке слишком мало лака, и никуда не затекает, если не оставлять на кисточке слишком мгого лака; в очередной раз убеждаюсь, что зря я боюсь чисто кремовых текстур) (в жизни чуть фиолетовее)

Golden Rose Jelly Jewels #111 (вечернее небо на указательном и мизинце - слегка грязноватый неплотный голубой крем с мелким серебристым и крупным шестиугольным золотым глиттером, блеск глиттера приглушается основой и выглядит достаточно деликатно; в силу полупрозрачности требует двух слоев, наносится без особых проблем)

Dance Legend Rio #5 (салют на большом и безымянном пальцах - разномастный неоновый глиттер, включая звезды, в прозрачной базе; с нанесением сложно - при обтирании кисти глиттер утекает, поэтому надо либо класть толстый слой, либо пытаться наслаивать; сохнет.. ВЕЧНОСТЬ!  :tickedoff: )

Вопрос на засыпку - сколько звезд было на безымянном пальце? Одна? Две? А вот и нет ;-) (прошу прощения за артефакты в виде глиттера на коже и чуток неровной линии у кутикулы - я ещё не волшебник и времени в обрез)

Тут звёзды во всей красе ^-^

Потом решила добавить фейерверки на средние пальцы (гулять, так гулять!)
(да.. округлые пятна - это они)

Dance Legend Прованс #01 (разномастный глиттер нежно-жёлтого цвета с вкраплениями мелких золотых блесток в прозрачной базе; наносится и распределяется легко)
Victoria Shu Sparkle #191 (переливающийся разными цветами мелкий глиттер в прозрачной базе; очень приятный в обращении, покладист и быстросохнущ :-) (немножко космоса на последок)
Задира,здесь все адекватные,никто не кидается помидорами...смело показывайте)
syr.dina, не вдохновилась ещё сегодня на фейерверк?
Я:-),фигасеее,вот это пост))) а Рио классный..я б взяла и повылавливала звездочки)
Я:-),расскажите как снимать будете ;-)
Я:-), вот это я понимаю: надену все лучшее сразу! 🙂))
Казя-базя, Спасибо. Щас, фоткаю.
Я:-), вот это праздник!
Я:-), ох ты ж ни фига себе  :lol:
А еще говорит, что не лакоманьяк) диагноз очевиден  :coolsmiley:
ДНВ
Ek@terinka,Ой как красивооо!!! Буду искать такой Коразон. Удачная у Вас пластина для стемпинга.
Вчера в разрекламированном тут магазинчике на Свердл.пр. купила Коразоны из серии Призма #32 (светло-сиреневый) и #37 (светло-синий, похож на тот, что у Ek@terinka, но посветлее) - по 65 руб. :-)
И в том же доме в 'Гламуре' Дэнсы по 120 руб. стоят всякие разные (и несколько термо по 250 руб., которые в закупке уже по 350 руб.:-() (к сожалению, в основном мимо меня.. Уговорила себя на 2шт, не уходить же с пустыми руками  :lol🙂
OlgaGor,очень понравилось. Все как я люблю
Я:-),просто супер!
Я:-),вот это работу провела!!!!!! Круто!!!
Я:-), можно более точные географические координаты магазина на Свердловском?)
OlgaGor
syr.dina, не вдохновилась ещё сегодня на фейерверк?

Вдохновилась... коряво только.  Решила форму ногтям придать новую, не понравилось, теперь сижу запиливаю как раньше было, и пилить уже нечего. Расстроилась. Думаю завтра на маникюр сходить, что бы мне нормально сделали .
Спасибо, девочки!  :ой засмущали: на вас глядючи не получается пройти мимо  :smitten:
Снимать.. Глиттерная база у мну есть, но я ещё её не пробовала, не знаю, насколько она стойкая, поэтому накрасила на простую аквабазу, чтобы подольше побыть в красоте.. Буду снимать Коразоновской ЖДСЛ для лаков с блёстками  😉 Уже пользовалась ей, вроде с ней немножко попроще глиттеры отдираются :-)
(а ещё эту ЖДСЛ рекомендуют для корректировки огрех при покрасе)
Ellina
Я:-), можно более точные географические координаты магазина на Свердловском?)
Свердловский, 6 :-) Гламур - с торца, второй магазинчик напротив остановки :-)

Ellina
Я:-), ох ты ж ни фига себе  :lol:
А еще говорит, что не лакоманьяк) диагноз очевиден  :coolsmiley:
Лакоманьячить малышки пока не дают  :лялька плачет: так что я пока преимущественно лакохомячу  :uglystupid2:
Я:-), спасибо))
Девочки пришла пластина с китая и бонусом достался штамп и скрапер. Опробовала - работают. Если кому нужен штамп и скрапер отдам даром. Пишите в личку. Забирать с ЧТЗ.
Ek@terinka,Тоже жду пластины... Аж в нетерпении вся)))
Какие заказывали?
девочки,где хороший выбор Look лаков? хочу еще песков их прикупить))))
syr.dina, Диночка, у нас они есть в Косметичке. Я там тарюсь частенько )))))) И про их белую Артбазу тоже писала/показывала в период лакоавгуста. Можно брать, мне понравилась.
Казя-базя,Несколько маленьких заказала, но положила глаз на пару больших. Ожидала вот эту:

А пришло:

Сама сглупила - думала, что по-умолчанию пришлют ту что на главной картинке и номер не указала :смеется:

Качество пластины хорошее - четкий оттиск получается.
AN_G_EL, Лена,а в какой именно Косметичке? на Прииске мне выбор вообще не понравился((((
П.с. я тут сижу жду твою красоту феерверочную))))спать не ложусь)
Ek@terinka,а я набор сразу заказала..сначала хотела в разнобой, а так и так выходило около 8 штук, ну и заказала набор..дешевле было) вот жду на след неделе,если наша почта не тупанет )
syr.dina, я кста тоже жду главную интригу вечера)))
Казя-базя, прими моё восхищение!  :smitten: Как ты делала градиент на сердечке... могу только догадываться. Надо тебе туториалы для нас делать ;-) /Ой, ничего, что я на "ты" перешла?/

Ek@terinka, очень понравился ваш фейрверк  :mrgreen: Даже, если бы не знала тему, точно бы поняла, что это именно фейерверк. Потому что в этом же направлении мыслила ))))

olga775, красота РР на мой взгляд немного "съела" стемпинг. Но сама идея и исполнение классные  :mrgreen:

K@ti, Ellina, OlgaGor, оч красиво!

Я:-), вот это основательный подход! Получилось очень фейрверично  :mrgreen:  :смеется:
AN_G_EL,говорю ж стырила идею у блогерши)) открываю секрет

та---ддааа--ммм
делаем трафарет из изоленты,прикладываем и опляяяяя сверху губочкой прихлопываем)
я обалдела как все просто...а вариантов то сколько может быть)
Казя-базя
поддерживаю  :coolsmiley:
syr.dina
AN_G_EL, Лена,а в какой именно Косметичке? на Прииске мне выбор вообще не понравился((((
...

syr.dina, ну кстати да... была в Косметичке на Пионерской, там тоже выбор был таксебешный, практически ничего не было. Может разбирают. Я в ТК Беларусь (пр. Победы/Молодогвардейцев) захожу (ближе всего). И в последний раз тоже уже маловато было. Надо бы спросить... будут ли завозить еще!

syr.dina
...
П.с. я тут сижу жду твою красоту феерверочную))))спать не ложусь)

Казя-базя

Аха-ха ))) Какая там интрига ))) Моя нейлартфантазия очень скромненькая ))) Да и фотки хорошие не получилось сделать (((
Девушки, у меня тоже есть пластина лишняя. Мне 2 одинаковые положили. Одну пристраиваю.