Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 62 из 600
Фейерверк на ногтях для города Че

Использованы топ Golden Rose Jolly Jewels №119 и черный Bohemia Gorgeous Matt Black №545.

А я теперь ищу идеальный черный. У кого есть, отпишитесь. Этот мне категорически не нравится (((

Казя-базя
AN_G_EL,говорю ж стырила идею у блогерши)) открываю секрет

та---ддааа--ммм
делаем трафарет из изоленты,прикладываем и опляяяяя сверху губочкой прихлопываем)
я обалдела как все просто...а вариантов то сколько может быть)

Казя-базя, всё гениальное просто!
AN_G_EL, Очень красиво  :smitten:
Ek@terinka, та же идея, что и у вас - разноцветные огни на ночном небе  :смеется:
AN_G_EL, нарядно)))))
AN_G_EL,вот придумали же блестки,любой лак украсят))) а выглядит таким хорошим,насыщенным цветом!чем Богемия не угодил?
я кста кракле попробовала на ромашке,так прикольно наблюдать как он трескается,кожа крокодила получилась прям)
спаааасииибооо)
AN_G_EL, голден роуз классный!!! Настоящий салют 🙂
babochka, в закупке брали?
Казя-базя, ага.
babochka,меня жаба задушила))) заказала китайских 10 ш УК на эту сумму) жду чтоб проверить на качество!
Казя-базя, я не могу на клиентах пробовать. Экономия боком вылезет. Я 14 штук купила.
babochka,ааааа ну если это бизнес,то дааааа)
а мы то так, плюшками балуемся))
Казя-базя, про этот черный я писала... какой-то он резиновый, нажимаешь, а он как пружинит. Если нажать ногтем, но остается вмятинка, которая потом расправляется. Вроде и высох, но мягкий, при "нагрузках" просто сползает с кончиков вниз.
Но а ложится, в принципе, нормально ))) Если в нем ничего не делать, то тоже нормально )))

Про глиттеры это да, украсят даже самый некрасивый лак )))

Nail Look и выпустил кракле "Croco" мне понравился, забавный.
Фух, еле мой интернет картинку загрузил. Почему-то вверх ногами. Замучилась переворачивать, все равно получается вверх тормашками.

Скромные отблески последних потухающих салютин
AN_G_EL,завтра попытаюсь на ногтях изобразить!
Задира,нормальный такой салютик)
Задира, поздравляю, замечательно получилось  :mrgreen:
Пятница на исходе и я подвожу итоги
Вот у всех есть черный,а у меня нет( надо бы к черной лакопятнице прикууупииить)
Казя-базя, AN_G_EL, Спасибо, девочки!

Казя-базя,У меня черного тоже нет, этот с глиттером, Орли Андрогин. А звучит то как страшно "черная лакопятница"😉) Надо готовиться
Девочки умницы!!!!
Красота какая! Девочки ко мне на ты.
АААААААААААА, я опоздала  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Приехала поздно, думала нет, ничего уже не смогу сделать, но зашла, насмотрелась, сгребла себя с дивана и....вот что получилось:
Основа маникюр, который показывала в среду, с ним же уехала в командировку и вернулась сегодня, т.к. он под тему вообще не подходил решили добавить блестки, которые прекрасно создали яркое, праздничное настроение.

Honey-Money
Казя-базя, я пушером и шкрябером пользуюсь, причем у меня их 2 квадратный и овальный.

Лето вернулось:

любимая Есичка, lovie dovie

AN_G_EL, Спасибо за коллаж!
Honey-Money, ;-)

Всем участникам сегодняшней лакопятницы спасибо за удовольствие!

AN_G_EL, спасибо,
Девочки, всем спасибо за яркие, позитивные, праздничные дизайны.
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
Ну Девчата какие все Молодцы,маникюры просто заглядение. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки,
Наш салют удался на славу!  :ура:
Казя-базя
Вот у всех есть черный,а у меня нет( надо бы к черной лакопятнице прикууупииить)

У меня тоже нет черного. Как-то никогда не хотела покупать)))
Есть темно синий, темный коричневый (такой шоколадный насыщенный) и темно серый.
И у меня чёрного нет. Наверно, буду, как первый маникюр, фломастером красить🙂
Honey-Money, совсем другой цвет с блестками получился! Здорово!

Я:-), ох, всё самое лучшее и праздничное, красиво!

AN_G_EL, хороший черный.
Спасибо за коллаж. Я единственная без блестков((( что-то нет у меня их(((
Задира, хороший салют получился! Я через http://i-fotki.info/ загружаю фото, перед этим уменьшаю объем через обычный microsoft office. Фото объемом маленьким становится и быстро загружается.
K@ti, для себя решила, что блестки надо иметь,  они придадут интересный поворот любому лаку
OlgaGor, я не люблю их потом убирать... долго, а мне надо очень-очень быстро все делать. Ребенок маленький и прям очень неравнодушен к моей косметике/лакам...
Согласна, что надо бы прикупить, но пока руки не тянутся. Все старые на днях выкинула, т.к. засохли.
K@ti,с фальгой прекрасно блестки удаляются. Я наоборот оч. люблю блестки и шимер... вот думаю к декабрю базу для легкого снятия приобрести.

Смотрите,что нашла сегодня тут:

Самые явные признаки лакомании:
• один из обязательных пунктов программы путешествия за границу – покупка лаков местных марок или просто недоступных в России;
• для лаков покупается специальная тумба, стеллаж, шкаф или делаются полки на стене;
• не лаки покупаются под одежду и украшения, а наоборот;
• в лаке важен не только цвет, но и название, история создания, форма флакона;
• лаков одного цвета может быть несколько десятков, различающихся малейшими нюансами оттенка, и для вас все они – разные.
• покупка всей сезонной коллекции лаков, из которых нравится только половина, лишь для того, чтобы остальную часть сравнить с уже имеющимися;
• ночные кошмары о том, что последний самый желанный лак купили на твоих глазах.

Ни кто не узнает себя? Я конечно не так запущена, но с августа моя болезнь прогрессирует....

я сегодня прикупила три новых флакончика)))стояла-стояла у топов с блестками и разноцветными фигнюшками....но так и не собралась))))
Совершенно случайно увидела))) фото из ВК

Ek@terinka,спасибо за статью,очень интересно было почитать. После прочтения.....Меня зовут Ольга, я лакоманьяк. 😀
K@ti,Во-во только я на изоленту делала)
olga775
Ek@terinka,спасибо за статью,очень интересно было почитать. После прочтения.....Меня зовут Ольга, я лакоманьяк. 😀

))))))