Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 72 из 600
olga775, кисточка для коротких ногтей проблемная, пришлось поработать после нанесения палочкой с ЖДСЛ. Немного видно на фото красноту вокруг пальцев. Убирать не стала, так как у меня по планам сегодня еще покраска головы, так что буду мыть голову, все уйдет. В остальном меня такая кисть радует больше, чем маленькие кругленькие. Около кутикулы неудобно наносить, есть такое, но думаю, что чуток привыкну, потренируюсь и будет нормально.
Ну все выкладывают свои маникюры значит осенне-листопадная пятница открыта. Вот и мой маникюрчик ,ждала я Слайдеры с осенней тематикой, но не дождалась. Поэтому сделала реверсивный стемпинг (это который раскрашенный). Участники elcorazon 17 ,и краска для стемпинга Урбино золотая. Сам стемпинг с пластинки Lesly.

olga775
... Поэтому сделала реверсивный стемпинг (это который раскрашенный)...

Очень круто ! Чем раскрашивали ? Аккуратно получилось.
Девочки.. А как вы раскрашиваете пальчики на правой руке? Или не раскрашиваете? ))
Пуночка,раскрашивала золотой краской Урбино
Olenka*, Ek@terinka, крастотаааа.. 🙂
Ek@terinka, листики - высший пилотаж!  :mrgreen:
Honey-Money, красивый цвет! и с кольцом отлично!
olga775, стемпинг, да еще и раскрашенный, ммм!!! очень осенняя гамма! =)
В багрец и золото одетые леса
Какая красота у всех!  :smitten:
Еле сдерживаю себя на работе, хочется домой, лакоманьячить))
Спасибо девочки )))
Honey-Money, и правда красивый гранат  :smitten:
Ма...,если честно, такая идея тоже была  :coolsmiley:
olga775,Супер  :mrgreen:!!! Вот раскрашивать стемпинг еще не пробовала, мне казалась можно только акварельной краской (тинтами)  :не знаю:.
Sofico
Девочки.. А как вы раскрашиваете пальчики на правой руке? Или не раскрашиваете? ))
проще всего стемпингом ткнуть получается. Вообще благодарна за такое изобретение. А листочек дорисовывала трясущейся рукой  :crazy2:.
BuNi
заметила новую закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52870
есть коразоны, раздел все для маникюра
ВВ и коразоны тут дороже чем в магазине даже  :sad:
Ek@terinka
Спасибо девочки )))
Honey-Money, и правда красивый гранат  :smitten:
Ма...,если честно, такая идея тоже была  :coolsmiley:
olga775,Супер  :mrgreen:!!! Вот раскрашивать стемпинг еще не пробовала, мне казалась можно только акварельной краской (тинтами)  :не знаю:.
Sofico
проще всего стемпингом ткнуть получается. Вообще благодарна за такое изобретение. А листочек дорисовывала трясущейся рукой  :crazy2:.
BuNi
заметила новую закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52870
ВВ и коразоны тут дороже чем в магазине даже  :sad:

да? а где вы их видели? я просто давно ищу попробовать, кроме закупок нигде не вижу
Ek@terinka,тинтами раскрашивают пря на ногтях, А я раскрашивала на силиконовом коврике А потом клеила как слайдер на ноготь. Кстати всем советую коврик для теста из фикса,очень удобно на нём делать Маникюр и стол в безопасности. С него лак после высыхания просто стряхивается и все чистенько.
BuNi,Писала в теме где-то.. ВВ есть в тракторозаводском и в kosmetikpro (сейчас на сайте http://kosmetikpro.ru нашла, что и Bohemia у них есть, но в магазине не видела) 200 рэ. Коразоны - Тракторазовдской, Башня и Сверловский 6 )))
olga775
Ek@terinka,тинтами раскрашивают пря на ногтях, А я раскрашивала на силиконовом коврике А потом клеила как слайдер на ноготь. Кстати всем советую коврик для теста из фикса,очень удобно на нём делать Маникюр и стол в безопасности. С него лак после высыхания просто стряхивается и все чистенько.
ух, ты... пойду у кошки заберу (миска на нем стоит), а я думала, что приспособить...тх видела в инете про такое раскрашивание на спец коврике. Спасибо за идею!!! :smitten:

Это который в трубочку сворачивается? или новый какой?
Ek@terinka,да который трубочкой
Мой осенний листопад..
Участники:

Слайдерами пользовалась в первый раз. Влюбилась! Легко, просто, красииииииво.. :smitten: посмотрю теперь, как будет носиться. Поверх слайдеров и лака покрывала Евой, и она мне смазала 1 слайдер - на фото видно. Поэтому другие ногти со слайдерами покрыла Би топом Данс легенд.

Все вместе это вот так:

Хотела фотосессию провести на улице с листиками, но доча затемпературила, не пойдем гулять((( Зато фотки не на планшет, как всегда, а на фотоаппарат.
Ellina, красиво, хорошо подобрано, интересный выбран дизайн. БРАВО!
Доче здоровья!!!!!!!
Ellina,красиво  :smitten:, а хамелеон какой лак (название не видно)? Выздоравливайте :лялька плачет:
Ellina,очень красиво ,Слайдеры такие чудесные, за смотрелась прям на ваш маникюр.А ева она такая она и стемпинг смазывает, поэтому  сначала топом или в конаде есть закрипитель рисунка,А потом уже евой .
Ek@terinka
BuNi,Писала в теме где-то.. ВВ есть в тракторозаводском и в kosmetikpro (сейчас на сайте http://kosmetikpro.ru нашла, что и Bohemia у них есть, но в магазине не видела) 200 рэ. Коразоны - Тракторазовдской, Башня и Сверловский 6 )))

спасибо! в самой Башне есть?
Honey-Money, Ek@terinka, olga775, спасибо! =)
Хамелеон - это Френчи Умная эмаль, показывала его как-то на марафоне. Он у меня старенький, поэтому немного проблемен в нанесении, а может и всегда такой был, не помню. Но цвет прямо осень-осень.

Отдельное спасибо за пожелания здоровья!
BuNi, да, там где косметика ближе к заднему выходу. Цена вроде 170-180 биогели.
BuNi
Ek@terinka

спасибо! в самой Башне есть?
да на 1-м этаже за эскалаторами. А вот цену не помню.
спасибо девочки!
tonik, пропустила... заказала фиксатор
девочки,спасибо всем))))))
у всех очень красиво!!!!
Ek@terinka
BuNi
ВВ и коразоны тут дороже чем в магазине даже  :sad:

Эта закупка очень дорогая, в ней я и понабрала дороговизны по незнанию, причем после стопа еще и цены повысились, орг об этом не предупреждал заранее. Зато ооочень быстро получила, недели 2 или меньше прошло с момента заказа.
Ek@terinka,листочки-супер!!!!этож сколько сил вложено!
stamina,tonik, девочки, а какую базу подобрали для ногтей, чтобы не испортить? У меня после любых совершенно ногти ломкие и тонкие..
Выписала с Америки кучу GELISH... , жду
AES, я купила первую попавшуюся, тоже шеллак, не подскажу как ведут себя ногти после нее, т.к. только недавно начала пользоваться гель-лаками. Пока еще не испортились..
syr.dina
Ek@terinka,листочки-супер!!!!этож сколько сил вложено!
да чуть-чуть, вот племяшке мужа плед связать...это да... А тут губочкой потыкал и все красота!!!
AES,я уже писала чуть выше: у меня только CND
А Gelish где заказываете и в какую цену?
Я как обычно бегом-бегом и второпях, с прошлых выходных в темку не заглядывала, читать ночью буду, сейчас только отчитаюсь  :лялька плачет:
Не поучавствовать в лакопятнице не могла - мне несколько дней назад маникюры на сегодняшнюю тему уже даже во сне приснились  :uglystupid2:
Сегодняшние участники:
- Черный Dance Legend #315 - кто-то недавно искал беспроблемный черный? - я считаю, этот экземпляр вполне потянет на эту роль :-) плотный крем, который вполне можно уложить в один слой даже не особо продвинутым пользователям (т.е. мне :-))
- Хамелеон Dance Legend #94 - самый что ни на есть осенний красавец!  :smitten: переливается от бордового с лиловыми нотками через золотой в болотную зелень.. В один слой прозрачен и невесом, в два ещё можно разглядеть проплешины, если постараться, а в три я не люблю некогда красить, хотя и сохнет он достаточно быстро.
- Ну и немножко творчества на тему листопада ^-^

Я:-),хамелеон это что то,очень в осеннюю тему вписывается :mrgreen:
У всех такая осенняя красота!

Я сегодня пас, сил нет...
А у меня сегодня печаль :cry:,получила две лаковые закупки и в одной лак разбит  вдребезги ,как назло elcorazon. Пол вечера отмывала соседнии пузырьки.Обидно что в ец сразу не обратила внимание, ещё ведь почувствовала запах лака. Вот немного отойду от запаха ацетона и похвастаюсь  новиночками :-|
Я:-), хамелеон красивый 🙂
А листочки нарисованы? Как?
olga775, ничего себе... Печально. В ец получается раздавили? Или при транспортировке..
Я:-),очень красиво!!!!
olga775,как жалко (
olga775, Ellina, Я:-), отличный листопадный дизайн  :mrgreen: