Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 74 из 600
AN_G_EL, обещала ромашки показать:

ну и всю Еву в кучку собрала (из-за высоких крышек пришлось новой глубокой коробкой обзавестись)
LeVada,ого какое богатство
LeVada,как вам по качеству лаки Ева?
olga775
LeVada,как вам по качеству лаки Ева?
очень широкая кисть-лопата, ей идеально рисую полукруг без всякой коррекции..по стойкости трудно сказать 2-3 дня, а потом перекрашиваю..и еще крема этой марки однослойники
Девочки все такие молодцы, красоту наваяли!  :mrgreen:  :smitten:

Ellina
Я:-), хамелеон красивый 🙂
А листочки нарисованы? Как?
Листочки нарисованы иголочкой по сырому: накрасила чёрный фон, сразу же не дожидаясь высыхания капнула три капельки хамелеона (он немного жидковат оказался для этих целей, капельки растеклись больше, чем нужно было) и быстренько провела бороздки иголочкой - и готово :-) Можно много всяких красивостей подобным образом нарисовать - вот тут можно посмотреть :-)

Казя-базя
я сегодня просто со слайдерами) так как мои идеи уже показывали, а я не люблю повторяться!
А я специально в темку не заглядываю до тех пор, пока свой вариант не сделаю  ^-^ даже если вдруг идеи с кем-то совпадут, исполнение всё равно разное будет.

Ek@terinka
Я:-),красивый хамелеон. Тоже хочу себе такой.
Однозначно надо брать, да побольше-побольше  :lol: С таким лаком можно целыми днями заниматься исключительно любованием  :roll:
А кто-нибудь с северка участвует в закупке Конада? Что-то я одну пластинку (m57) хачунимагу, а для минималки маловато будет.  Выручите кто-нибудь?  :-|

И в поход за ГР хочется  :roll: вот только не уверена, что сможется.. но, если очень захотеть, можно в космос полететь  ^-^
Девочки, молодцы какие все, замечательно и красиво!
Я вчерась красила-красила, а мой мобильный интернет отключился и фсе!
Девочки, спасибо за ПЯТНИЦУ!!! Мою любимые теплые оттенки, зря я отлынила!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо, кто написал про скидки в Магните, мимо не прошла жеж)))  😀

Про средство для кутикулы, как обещала. Вот (последний раз мама покупала на Кашириных, в "эксклюзив профи"😉:
Фиалёна,красивый цвет!!!! Это у вас Пандора да? )))под маникюр?
А по цене ср-во для кутикулы в каком диапазоне?
syr.dina

ага)) под любой могу подобрать))  :смеется:
Фиалёна
syr.dina

Это очень-очень круто!!! )
Фиалёна
syr.dina

Ох, видела ваши богатства в темке про пандору  ^-^ Сколько счастья, если еще и лаков подо все хватает!
Ellina,а дайте ссылку на тему,пожалуйста)
Казя-базя, это искать надо..я там иногда просто почитываю)) но ща попробую
Нашла http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51611.480.html
Ellina,спасибо за ссыль))))просвятилась)))
Фиалёна,примите мое восхищение!!!!
AN_G_EL, вау, красота!!!!!!!!!!
Я вчера тоже тренировалась в градиенте, пока не очень понравилось(
Я:-)
А кто-нибудь с северка участвует в закупке Конада? Что-то я одну пластинку (m57) хачунимагу, а для минималки маловато будет.  Выручите кто-нибудь?  :-|

В конад шопе на братеьв Кашириных можно 30% покупки оплатить бонусами с их сайта. Бонусы начисляются за регистраыию и активность на форуме, участие в конкурсах и т.п. Получается выгоднее, чем в закупке.
Фиалёна
syr.dina

ага)) под любой могу подобрать))  :смеется:
вах-вах!!!! тоже пошла окунулась в мир пандоры!
LeVada, Красивый маникюр. Подскажите кленовый листочек с какой пластинки? Хочу такой :smitten:
Ek@terinka
LeVada, Красивый маникюр. Подскажите кленовый листочек с какой пластинки? Хочу такой :smitten:
Лесли №20, зоя Калиста №467, DL Золотая рыбка №03
Фиалёна, красиво как ноготки с браслетом смотрятся  :smitten:  надо мне попробовать это в бисерном варианте реализовать :-)

Пуночка
Я:-)
А кто-нибудь с северка участвует в закупке Конада? Что-то я одну пластинку (m57) хачунимагу, а для минималки маловато будет.  Выручите кто-нибудь?  :-|

В конад шопе на братеьв Кашириных можно 30% покупки оплатить бонусами с их сайта. Бонусы начисляются за регистраыию и активность на форуме, участие в конкурсах и т.п. Получается выгоднее, чем в закупке.
Ой, не, это для меня слишком сложно %-) нашла в другой закупке диск чуток подороже, заказала.. и ещё кучку всякой всячины вдобавок  :crazy2:
LeVada, а где ты веерные ромашки брала и почем? В закупке увидела по 94 руб./30шт. (а круговые по 25 руб./20шт.) - думаю, оно мне надо или не заморачиваться  :uglystupid2:
Я:-), которые прямой срез-в магазе с разными штуковинами для маникюра-педикюра-лаками-ресничками-клеями в Солнечном отдел, напротив Птичьего рынка и стоили 40 руб за 10 шт год назад; а форма лепестками-в закупке ДенсЛегенд для добора минималки по не гуманной цене ((100руб.  Нужно или нет -это тебе самой решать, а вообще прикольное занятие-все выкрасить, расписать, по цветам разложить...Релакс :smitten:
Фиалёна, красивый цвет! Люблю такие. У нас в магните выбор небольшой, мне кажется цветов 5-6 всего(((
По-моему, наш коллаж пятничный, как никогда выполнен в едином порыве!
Ek@terinka, рисовала обычным дешевским лаком, который покупала доче для тренировок мазать ногти🙂

LeVada, мне нра цветовая гамма, очень гармонично! Это про ваш маникюр 🙂 ну и про палитру Евы тоже )))
Хотела про воск спросить, как вы им запечатываете? Подойдёт воск для полировки? Или нужен другой?
И тоже захотелось веер приобрести для релакса...

Фиалёна, у вас такой цвет лака мятный, очень похож на мою новинку, я даже напряглась, но нет, фирма другая 🙂))
Я:-), я с центра, если удобно, могу заказать, район Белой  Церкви
Фиалёна,просто нет слов! КРАСОТА!
LeVada,спасибо, а выписывали с али?
OlgaGor,спасибо
Оля, Катюш..Девочки, давайте уже на ты))) Ща по порядку все расскажу:
Воски перепробовала разные: от ДНЦ в желтой коробченке, в закручивающейся баночке, от Бельведер, от Спивак..
Состав почти один, отличаются друг от дружки констинстенцией и отдушкой, мне все нормальные по запаху. Текстура самая нежная и маслянистая у ДНЦ в желтой баночке, чуть потверже ДНЦ с завинчивающейся крышкой-нужно подержать на пальчиках, подождать а как растает втирать...а вот от Спивак оказался замазкой-совсем не тающий от рук((  фотки не очень, но представление можно составить:

и ссыль- там очень все подробно расписано (ВАЖНО: на влажные руки нужно втирать и бафить, а также помнить что может не подойти такой способ)

http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/55596.html
LeVada, спасип за ссылку. Я все понять не могла каким образом ты воском "запечатываешь". Но воск Иланг-иланг от СпивакЪ приобрела )))
Я иногда, когда не крашу с вечера, его просто вмассироваю в ногти и кутикулу. А оказывается надо бафом это делать. А я то старенький, но еще целенький, вот только на днях выкинула )))
плитки и штамп заказывала ТУТ
AN_G_EL, да этож просто так называется на маньячном сленге))) а на самом деле все легко и просто..
Я лимончелло отковыриваю и с ДНЦ в микроволновке подогреваю для лучшей текстуры..на косметисте даже посты есть как в домашних условиях воск сварить.. но эт так-для общего развития))))))
LeVada,Тоже гадала, как воском запечатывать ногти. Спасибо за информацию. Почему-то раньше считала, что частая полировка ногтей приводит к их утоньшению, а оказывается наоборот укрепляет. Заказала воск полирующий. :roll:
Пластинки клевые, но после Але так жадно за пересылку платить. Вот в закупке бы заказала, может кто организует, буду ждать.
А мне воск вообще не понравился (((может я свой не нашла?
syr.dina
А мне воск вообще не понравился (((может я свой не нашла?
Дина, значит это не твоё. Что-то другое сработает))
Ek@terinka
LeVada, Почему-то раньше считала, что частая полировка ногтей приводит к их утоньшению
в том то и дело, что полируешь не саму пластину, а отросший край и торец... а про плитки-я тогда про Али и не слышала
Зацените мой экспириэнс с лентами )))
Казя-базя,как??? Как ты их приеклеила? у меня они отходят пострянно  (((очень здорово!
syr.dina,Клеятся то просто)) а вот как держаться будут, узнаю завтра))) вчерашний маникюр слез пленкой после уборки!!! Хотела еще заснять этот процесс, прям пленкой снимала с ногтя.. Но тел разрядился)
LeVada,спасибо за ссылку,очень познавательной оказалась. Я тоже пользуюсь плитками Lesly очень нравятся .