Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 79 из 600
LeVada
olga775, упалиумер!!!! отвал башки!!! наклейки?

Нет слов !!!
olga775,офигеть!!!!!!очень круто!!!!!!!

Это фото ответ на все вопросы ,здесь все участники маникюра
Спасибо всем большое за ваше восхищение,мне очень очень приятно😍
Ольга К.,закупка слайдеров
Фиалёна, читала отзывы, вроде держат: http://irecommend.ru/content/zazhim-klipsa-aliexpress-dlya-snyatiya-gel-laka
Но есть и не положительные отзывы, кому-то неудобными показались эти зажимы. Но все равно хочу попробовать.
tonik, я уже купила по вашей ссылке))) спасибо!

а щас отзывы почитаю  😀
olga775, у меня спонжики без дела лежат типа этой губки, надо задействовать) Смотрела видео, где девочки вообще используют обычную губку для посуды, разрезают ее на маленькие кусочки и вперед.
olga775, спасибо большое за наглядный ответ ))))))) будем учиться  )))
Водный маникюр, девочки, для меня, простой смертной, оказалось очень нелёгким делом. Осеннее небо в моём представлении обязательно должно было быть с водным маникюром, поэтому я начала тренироваться заранее. Надеюсь, что мой пост будет полезен для кого-нибудь, кто начинает этот путь, как я.
Сначала я налила вод из чайника в баночку из-под сметанки до краёв - лаки не растекались, кроме первой капли. Оказалось, что вода тёплая.
Налила из-под крана похолодней, лаки слишком сильно  растекались, потому что баночка была широка. Баночку поменяла на одноразовый стаканчик, но он немного высоковат, на мой взгляд. Не все лаки вообще хотели растекаться, пришлось долго подбирать. В итоге растекаемость лака оказалось важнее его цвета, поэтому получилось так, что на работе сказали - это шкаф упал на твой палец? 🙁
Ну теперь фотки, чтобы вы оценилитэтот шедевр""

olga775, очаровательный тематический маникюр!  :smitten:

А чем лучше эта губка чем обычная?

tonik, какой полезный дивайс.  :mrgreen: Надо бы заказать. Тем более все равно присматриваю там плитки.
OlgaGor, молодчинка! Надо тренироваться  :mrgreen:

Напоминаю!!! Завтра лакопятница 25 сентября - "Осеннее небо"  :ура:
OlgaGor
Расшифровала тему 9 октября - "Батл лакопятница:  Долгая дорога в дюнах vs. Я люблю нюд"
Батл — соревнование, участники батла доказывают кто из них лучше двигается, рисует граффити, читает рэп и т.д...
Versus: VS — лат. против (также можно встретить сокращение [vs.] - например, Спартак vs. Динамо (т. е. противостояние спортивных команд Спартак и Динамо))
Получилось: Соревнование: песочный против телесного 🙂)))

AN_G_EL, не совсем поняла, как это будет соревнование?
OlgaGor, ну не в прямом смысле )))) Просто кому нравится - сделают нюд, а кто-то захочет песочки или на тематику дюн.
OlgaGor, жаль, что первый опыт такой не удачный. Главное теперь почаще тренироваться.
Я вот даже связываться не хочу с водным, предполагаю будет ещё хуже.
Я забыла что завтра тематическая пятница..у меня сегодня цветочный четверг)) завтра буду перекрашивать!
Казя-базя,синий классный!!!!! Эх блин... я на такие цветочки не решусь (
tonik, в красоткепро есть похожие зажимы, мне их реклама приходила как раз с ними. Цена 300 руб была.
Девочки, а вы тут только обычные лаки обсуждаете? Гель лаки в другой темке?
Казя-базя, классно! Очень нравится!
Мне бы жалко было такую красоту так быстро перекрашивать...
syr.dina,Это просто!! Дотсом поводила и все! Правда на правую руку лучше не смотреть))))))
K@ti,Мне тоже жалко! Но у меня ничего не держится больше суток) а если учесть что завтра детей купать... То точно буду перекрашивать! )
Belk@,В основном обычные.. Не знаю есть ли темка про гель лаки, но девочки по гель лакам тоже отвечают, которые занимаются))
Казя-базя, спасибо.
Кто нибудь пользуется винилюкс лаками? Они правда держатся неделю и сохнут быстро?
И кто гель лаками пользуется, у кого какая система? Я блюскай тестирую. Но снимаются они плоховато.
Какая база лучше всего снимается. А то ногти жалко свли, они и так тонкие. А тут еще запиливать приходится
Казя-базя
syr.dina,Это просто!! Дотсом поводила и все! Правда на правую руку лучше не смотреть))))))

Пошутила)))))я даже две одинаковых точки им сделать не могу))))
Теперь я сильнее восхищена, я думала это слайдер
OlgaGor,для первого раза неплохо,у меня первые раз десять вообще было полное безобразие. А у вас хоть рисунок просматривается. Ещё когда делаете водный нужно что бы не было сквозняков иначе лак быстро высыхает.  И когда палец окунаете держите его практически перпендикулярно воде.
Казя-базя,какие цветочки красивые . Маникюр замечательный.
Казя-базя,А как у вас такие лепесточки дотсом получилось сделать? Они же не кругленькие . Научите плиз.
AN_G_EL,я обычной губкой пробовала делать градиент ,но она более дырчатая (не могу придумать как сказать) а эта плотненькая. Поэтому градиент более равномерный получается ,еще можно косметические спонжики использовать
syr.dina,Оооооо польщена))) я думала по корявым цветочкам и так видно что рисованные))))
olga775,Спасибо! Просто ставлю дотс и протягиваю к серединке цветочка, главное не нажимать сильно на него, а то они плоские получаются... Вот на правой руке примерно такие и выходят)))) левая дрожит, когда начинаю рисовать((
olga775,Ваш градиент суперский!!! У меня терпения не хватает по несколько слоев сушить((( вот взять бы так лак нашлепать один раз и все!
Казя-базя,спасибо нужно попробовать такие цветочки нарисовать.А при градиенте я не сушу слои прошла по пяти пальчикам сразу лак заново на губку намазюкала и опять по ноготкам, бывает двух раз хватает.Я его делаю на белую подложку,так лак ярче смотрится
Belk@
Кто нибудь пользуется винилюкс лаками? Они правда держатся неделю и сохнут быстро?

Мне покрывали в салоне. Высох очень быстро по сравнению с обычным. Но держался как всегда, пару дней и начал отваливаться по краям.
Блю скай получила из закупки. Продержался один день. Хотя я их же топом покрыла. Но лак очень приятный, ложится ровно, сохнет великолепно!
Казя-базя, восхитительный синий!  :smitten: И цветочки со вкусом выполнены.  :mrgreen: Выглядят, действительно, как наклейки, но я, зная твои творческие наклонности в маникюре, догадалась, что они нарисованы  :смеется:
Belk@
И кто гель лаками пользуется, у кого какая система? Я блюскай тестирую. Но снимаются они плоховато.
Какая база лучше всего снимается. А то ногти жалко свли, они и так тонкие. А тут еще запиливать приходится

я блюскай обычным образом снимала, через фольгу. Ну подержите подольше, чтобы отошел лак. Еще я покупала специальное средство для снятия гель-лака, с ним не надо так долго держать.  Потом я апельсиновой палочкой долго тру, или шабером на крайняк. А запиливать мне очень жалко, я жадная 🙂)
Пристою пару гелевых лаков блюскай+топ.
Мдяя, )) планка задрана очень высоко, девочки вооон куда продвинулись в лакоманьячестве  :mrgreen:, умнички и мастерицы, выступать с просто намазюнькаными ноготками неловко :ой засмущали:, но попробую стартануть в тему сегодняшней лакопятницы. Не удивлюсь, что такой лак ужо показывали, тема набирает космические обороты.
Такой интенсивности цвета осеннее небо я видела только в Кисловодске в октябре, причем туч там не бывает по определению, особенности географического расположения города в ложбине между горами.
Опишечка № NL 46, артикул 3345011, и колечко подходящее нашлось :смеется:

Да, попробовала средство для удаления кутикулы, показанное Аленой (Фиаленой), понравилось, - удаляет качественно, не сушит кожу опосля)), кожа увлажненной остается. Выявила нюанс применения. Использовала на ногтях покрытых лаком, так вот средство съело цвет лака, там куда не попало верхнее топовое покрытие. Вывод - работаем с ним на на "чистых" ногтях 😉
olga775
OlgaGor,для первого раза неплохо,у меня первые раз десять вообще было полное безобразие. А у вас хоть рисунок просматривается. Ещё когда делаете водный нужно что бы не было сквозняков иначе лак быстро высыхает.  И когда палец окунаете держите его практически перпендикулярно воде.

Спасибо 🙂 самое сложное сейчас для меня подобрать лаки, чтобы растекались нормально. Вчерашние фото - это не с первого раза, сначала я просто пленку пыталась сделать и капала все лаки подряд, чтобы выбрать подходящие (и цветовую гамму хотелось соблюсти). Несколько раз пленку собирала и воду меняла, потому что фигня получалась. Потом стакан поменяла и более-менее у меня пленка получилась. Потом на пальцы сделала - получилось комок лака, свисающий - потому что они не растекались, а все вглубь воды уходили. Все заново. Но с каждым разом все лучше 🙂) Но пленка тонкая - цвет не ярок, хотя на подложке из коразона не так видно.  
Вчера вечером уже получше, пленка яркая, не толстая и не тонкая, начала узор рисовать с краю, зубочистка все смяла 🙁 ... И вот наконец-то пленка подходящая, узор нарисовала, пльцы обмакнула, блин все в пузырях! Я думаю, что это каразон рыженький конфликтует с водой или колорамой или орликом.