24 сентября 2015, 14:27
LeVada
olga775, упалиумер!!!! отвал башки!!! наклейки?
Нет слов !!!
LeVada
olga775, упалиумер!!!! отвал башки!!! наклейки?

OlgaGor
Расшифровала тему 9 октября - "Батл лакопятница: Долгая дорога в дюнах vs. Я люблю нюд"
Батл — соревнование, участники батла доказывают кто из них лучше двигается, рисует граффити, читает рэп и т.д...
Versus: VS — лат. против (также можно встретить сокращение [vs.] - например, Спартак vs. Динамо (т. е. противостояние спортивных команд Спартак и Динамо))
Получилось: Соревнование: песочный против телесного 🙂)))

Казя-базя
syr.dina,Это просто!! Дотсом поводила и все! Правда на правую руку лучше не смотреть))))))
Belk@
Кто нибудь пользуется винилюкс лаками? Они правда держатся неделю и сохнут быстро?
Belk@
И кто гель лаками пользуется, у кого какая система? Я блюскай тестирую. Но снимаются они плоховато.
Какая база лучше всего снимается. А то ногти жалко свли, они и так тонкие. А тут еще запиливать приходится

olga775
OlgaGor,для первого раза неплохо,у меня первые раз десять вообще было полное безобразие. А у вас хоть рисунок просматривается. Ещё когда делаете водный нужно что бы не было сквозняков иначе лак быстро высыхает. И когда палец окунаете держите его практически перпендикулярно воде.