Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 81 из 600
мое осеннее небо получилось таким, хотя хотелось изначально меньше голубого..но что имеем:

причем обе руки разные))))

участники: обычная губка, в кач-ве штуки вокруг кутикулы -база под глитерные лаки..
Моё осеннее небо.. однозначно серое, но не на ногтях 🙂 чуток промахнулась с лаком...
Уже после покраса не поленилась перерыть свои закрома, нашла более подходящие экземпляры:

Dance Legend Mist Way #09 - серый с нотками голубо-зеленого + мерцающая слюда;
Dance Legend Smoky #1028 - серый с ноткой сиреневого с добавлением мелкой черной пыли;
Dance Legend Termo #167 - в холодном состоянии тёмный серо-фиолетовый с шиммером (это если небо совсем помрачнеет).
А у меня на ногтях сегодня вот этот красавец (особенно во флаконе) (брала в закупке, решила попробовать новую марку, поэтому сложно было угадать, что получу) - Wet'n Wild №E237C Gray's Anatomy (ой, только сейчас обратила внимание на название, и всё-таки он серый!):

Весьма прозрачен, нанесла в 3 слоя, сохнет быстро, дуохромит от сиренево-розового в серо-зеленый:

В общем такое вот у меня розово-зеленоватое небо %-)

P.S. А, попыталась разнообразить на безымянном пальце магнитным топом, но ничего не получилось, буду тренироваться ещё в будущем...
P.P.S. Читать и восторгаться остальными маникюрами буду опять ночью  :лялька плачет:
olga775, осенний маникюр ооочень красивый получился!  :smitten:

K@ti
olga775, ох, какая красота!
Вечно что-то придумываете, а я максимум могу только красить ногти просто лаком)))
K@ti, ничего-ничего, это заразно, так вот посмотришь-посмотришь на такую красоту и тоже начнешь творить  ^-^
LeVada, ооо, глиттерная база для защиты пальчиков...гениально!  :mrgreen:
Я:-), Как мне  нравится твой лак!!!! очень воздушный и морозный)))
Ek@terinka очень ярко!!!
Ellina все-таки наклейки рулят))) красивый акцент
syr.dina жаль у мну серого ни одного нет, нужно потемнее уже какой-нибудь купить..
Olenka*чужой пример как гРИЦЦа заразительный-и я тоже в градиенте :roll:
ДНВ глубокий синий ммммм..
OlgaGor прогресс на лицо-с каждым разом все лучше и лучше))

Моё осеннее небо. Задумка была немного другой ну что получилось то получилось. Делала градиент лаками elcorazon и ими же водный маникюр.
LeVada,классный градиент получился :mrgreen:
olga775, клёво получилось!!!
Я:-),какой лак красавчик
olga775,Ну ВАУ же!!!
Как бы Вас уговорить на подробный мастер-класс, этакий пошаговый квест по водному маникюру :ой засмущали: :smitten:
Меня не теряйте пропаду на недельку, потом вернусь)
:ДНВ,спасибо ,ко мне на ты. Так вроде был уже небольшой мастер класс :не знаю:
надо еще для наглядности мастер-класс по градиенту сделать=)
LeVada,olga775, хорошо получилось!
Я:-), красиво!

Я:-)

K@ti
olga775, ох, какая красота!
Вечно что-то придумываете, а я максимум могу только красить ногти просто лаком)))
K@ti, ничего-ничего, это заразно, так вот посмотришь-посмотришь на такую красоту и тоже начнешь творить  ^-^

Ой, я точно не буду!
Времени не хватает. Даже не представляю сколько девочки времени тратят на маникюрчики, буду восхищаться чужими творениями)))
olga775,Оль, я простых вещей не понимаю)), КАК капля лака по поверхности воды распределяется? У меня тупо тонет))) Может кисточку надо как-то особенно держать :не знаю:
И ещё глупый вопрос, пальцем нужно поднырнуть под пленочку лака или прилепить её к ногтю, прикоснувшись ногтем к ней?
ДНВ, может вода теплая?
Ма...,А надо прямо холодную?
Сейчас, наверное, на просторах Интернета уже есть подробные уроки, если уже видели хороший курс обучающий, дайте ссылочку, пожалуйста 🙂
ДНВ, если тонет вероятнее всего лак не подходящий. Я все перепробовала лаки свои. Растекаются, да еще так чтобы цвет не прозрачный совсем был, единицы. Воду комнатной температуры брала. На ютьюбе полно уроков. Там весь секрет красивости в правильных разводах на лаке, важны нюансы как и до куда зубочисткой или иглой ведешь по поверхности лака.
Один раз пробовала, получилось в принципе. Но лаков растекающихся красивых сочетающихся цветов нет в арсенале...
OlgaGor,спасибо, Олюш, - для меня это так же сложно как взять интеграл))
Lia,уже поняла, что Коразоны вполне себе подходят для этой цели 🙂
Хотя чувствую себя этакой .... "Убийцей котят" :shock:, капли идут на дно с завидным постоянством))
Вот два видео по водному мне понравились
http://m.youtube.com/watch?v=Za3-iVeV2Jg
И здесь на инглишь можно посмотреть как узор поинтереснее рисуется http://m.youtube.com/watch?v=FF31Rg-a6Bg
ДНВ, во втором видео у дамы ревлон. И на ногтях так ярко получается. Думаю может прикупить...
ДНВ,я очень много видео посмотрела на эту тему, читала знаменитых блогеров и вот что для себя выяснила .1 вода должна быть комнатной температуры и обязательно кипяченная ( я беру ту воду которая у меня для детей отлитая в кувшине стоит) 2 в комнате не должно быть сквозника.лак быстро схватываеться 3. Лаки я для себя выбрала это elcorazon golden rose naillook.4. Кисточку опускать прям близко к воде чтобы капля как бы стекала в воду.5.когда рисуешь зубочисткой не протыкать лак а водить по поверхности причем не доходить до крайнего круга.6.палец опускать перпендикулярно воде ( вот это я долго не могла понять мне казалось что так рисунок не ляжет на ноготь, но все получаеться. Вот как мне кажется основные правила.
olga775, я как-то давно убила 2 вечера на подбор лаков для водного маникюра, и даже что-то вроде бы получалось, но красоты не было! такая каша на ногтях, что ну его!!!!
olga775,спасибо, Оль, за подробности, буду пробовать 🙂
olga775, перпендикулярно? я везде читала, что параллельно..и вроде у меня получилось. 1 раз делала только
Я делала с лаками данс легенд. Термо вообще не расплывался, а голографик и гель эффект хорошо расходились. Сохли мгновенно на воде прямо, не всегда успевала до зубочистки дотянуться..
Думаю секрет больше в правильно подобранном лаке и
Ага, в правильном лаке. Когда мы наконец поедем голденов покупать?
OlgaGor, надо-надо..я теперь их хочу. Для водного и стемпинга
OlgaGor
Ага, в правильном лаке. Когда мы наконец поедем голденов покупать?

+
Ну, девочки, вы красотки сегодня! Как бы опять темы для "просто мазюкающих" заводить не пришлось.  :2funny:
Наташ, плиз, напиши арт синего, офигенный цвет! :пятачок с шариком:
Ellina,да именно перпендикулярно
syr.dina,K@ti, Ek@terinka спасибо
Задира вампирский  :2funny:  :mrgreen:
syr.dina прям по погоде сегодня
Ek@terinka какое небо  :smitten: :smitten: :smitten:  :smitten:очень красиво получилось
olga775 спасибо, градиент мне понравился, буду делать
Ellina красиво, прям сюжет получился, осень, двое под зонтом, листья......жду когда мои слайдеры приедут, буду делать, прям руки чешутся уже что нибудь эдакое сотворить
LeVada да-да, пример заразителен, смотрю тут и тоже пытаюсь творить, у Вас красивый вышел френч
Я: -). сколько оттенков, переливов ))))))
olga775 красивый водный, я вот тоже вчера по градиенту была одна задумка, а получилось совсем по другому, тут мне кажется не угадать, главное начать, а в процессе уже сложится картинка
Попыточка показать как окунать палец
olga775,' клааасссс!!!
olga775, Оль, на ногте пупырки- это под лаком воздух остался? У меня так было-бесит неимоверно!
LeVada,это капельки воды их надо сразу хорошо стряхивать я просто пока фоткола они высохли
olga775, обалдеть, как красиво!