Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 84 из 600
Девочки, умницы-умелицы! )) а я вчера маме делала маникюр..да и мой как на зло держится!!!
ПРИВЕТ НОВЫМ УЧАСТНИКАМ!
syr.dina, я раньше, когда не было глиттеров, на еще не до конца просохший лак, наносила блестки влажной кистью. Думала здесь также сделано )
Я беру маленький кусочек губки, наношу на неё лак с блестками и вбиваю в ноготь. Получается, что излишки лака вписываются в губку, а весь глитер остаётся на ногте и сохнет очень быстро. Но блестки надо наносить на уже просохшую основу! Ну и конечно топ.
AN_G_EL, здесь можно ссылки кидать? А то сама до МК я ещё не доросла}))))))
Белая в крапинку,поняла спасибо!!!!уже руки чешутся в предвкушении)))))
Я:-),посмотрел,у меня DL №08, Albion. Сейчас к нему остыла, а пару лет назад,когда приобрела,прямо красила-красила...балдела от него
Девочки там Голден Роуз закупка открылась.
Natali_B
Девочки там Голден Роуз закупка открылась.

Двайте поедем в магазинчик на Грибоедова. Катя, какой у него адрес или название? Я прям представляю стеллажи до потолка и полную цветовую палитру.... А а закупке из заказанного на 1 с лишним тыр выкупилось на 119 руб и пришёл один лак за 40 руб плюс 15 за ец😕
OlgaGor,если поедите, купите мне ГР)))пожалуйста )я напишу какие ищу)
Белая в крапинку
AN_G_EL, здесь можно ссылки кидать? А то сама до МК я ещё не доросла}))))))

Белая в крапинку, да, можно, если они не коммерческого содержания.
Мне кажется поход надо делать в выходной.. Сады уже закончились (почти)
А в будни у всех одни и теже заботы... Работа .. Дети.. Муж..
Наконец-то пришли черный и белый лачки для нейл арта и... Представляю вашему вниманию детский маникюр, идея взята у Кази-Бази. Сорри за модель, мы ещё как пацанка ведем себя, ногти пилим под ноль 😊

Участники
syr.dina
OlgaGor,если поедите, купите мне ГР)))пожалуйста )я напишу какие ищу)

Ок, если, конечно, поедем
Казя-базя
Мне кажется поход надо делать в выходной.. Сады уже закончились (почти)
А в будни у всех одни и теже заботы... Работа .. Дети.. Муж..

Завтра, по- моему, подходящий день, если магазин работает
Нашла, не знаю, тот ли? Магазин Промис Грибоедова 46, сегодня до 19, завтра с 9 до 19. Девочки, во сколько завтра удобно?
OlgaGor,Лапки лучше все таки делать дотсом))
OlgaGor,ой спасибо!!!! А то я врядли соберусь с вами. А лаки хочется
OlgaGor,Блин, а что прям в эти выходные да?! ) я меня как назло моя дачница на даче, а я один с двумя..
А корасоны тоже там были или вы только за голденами идете?
OlgaGor,ой какой милый маникюрчик ,просто прелесть
Казя-базя
OlgaGor,Лапки лучше все таки делать дотсом😉)

Дотсы надо покупать, а я вчера только нейлы получила, что дома было, тем и сварганила, ну очень хотелось...
  доча сказала, что получились китайские панды🙂
olga775, спасибо, это все темка наша, как я в неё зашла, так и пропала.... 🙂)
OlgaGor,Хааа помню как я пришла первый раз покупать дотс..после просиотре видио на ютьюб.. Такая всезнайка спрашиваю у продавца.. А у вас дотс есть?! Она в ответ.. Дааа, а вам какой?! И тут я такая.. А они что разные?! И тогда я узнала, что они от мааааааленьких шариков до больших)) и взяла сразу два!
OlgaGor, прелесть, милые пандочки получились!
AN_G_EL

syr.dina, в сз у Куры-муры в основном. В Парфюм-лидере по акции покупала. В Летуале тож сейчас на некоторые парфюмы акция 1+1. Планирую воспользоваться.

В ЗЯ бывают некоторые парфюмы с хорошими скидками. Я себе Каролину и Версаче с огромной скидкой купила. За оба получилось 3 тыс.руб., при этом каждый порядка 4-4,5 тыс руб.
Хочу хлое со скидкой, но видимо нет на нее никогда. В ЗЯ ни разу не было и в летуале никогда не участвует в акциях((((
LeVada
Ellina
syr.dina, как это что? новые комбинации, дизайны, слайдеры, стемпинг, градиент..
поддереживаю, мы же не новые лаки тут показываем) )

Я уже раз 10 любимый красный показывала  :смеется:
Девочки спасибо.
Девочки маникюрчики просто супер  :smitten:. AN_G_EL, нет слов - прямо осеннее небо  :lol:.
Магазин тот. Я не пойду. Сегодня в Парфюм-лидере была.  Нахапала лаков опять :roll:. Там акция при покупке 3-х лаков Bogemia - четвертый за 2 руб.

Там в магазине хозяин, и он частенько раньше домой уезжает. А вс, насколько я помню - выходной (но память подводит посл время). Лучше позвоните сначала 351-215-80-одиннадцать. Ну если не будет хватать до опта купите мне пару лаков номера скину  :ой засмущали:
Хочу замкнуть ссылку, у кого есть ИГ, тот может подписаться: https://instagram.com/p/3_8VjmAKVQ/ девушка очень красивые и простые маники делает!
Ох уж этот т9.
Белая в крапинку, Добро пожаловать ))) Отличные маникюрчики 
Казя-базя
OlgaGor,Блин, а что прям в эти выходные да?! ) я меня как назло моя дачница на даче, а я один с двумя..
А корасоны тоже там были или вы только за голденами идете?
там только GR и nice были, ну и много-много теней и помад
OlgaGor, молодец дочка, приобщается тоже к маминому хобби  :mrgreen:  И задатки все есть, ноготки уже красивые. А левая пандочка и правда китаянка  :смеется:
Девочки,   вот по ссылкам ИГ смотрю видео, там у девушек трафареты- треугольники, сердца. А где их брать?
Зарегилась наконец сама в Инстаграме... нифига не понятно как им пользоваться  :2funny:
AN_G_EL
Зарегилась наконец сама в Инстаграме... нифига не понятно как им пользоваться  :2funny:
и я такая же
syr.dina, ты была в Гламуре? Есть там дотсы?
syr.dina
Девочки,   вот по ссылкам ИГ смотрю видео, там у девушек трафареты- треугольники, сердца. А где их брать?
какие-то тут видела
Ek@terinka
AN_G_EL
Зарегилась наконец сама в Инстаграме... нифига не понятно как им пользоваться  :2funny:
и я такая же

Не ну полистать, фотки посмотреть - это я запросто. А чего-то там самой делать... эт я темный лес ((( Видимо зря я принципиально не стала региться ВКонтакте. Сейчас бы и в Инсте более менее разбиралась )))))
syr.dina, я хочу всякие трафареты на Али посмотреть. Если подходящее подберу, тебя звать?
AN_G_EL,И меня звать))
AN_G_EL, а можно меня позвать, только я хотела слайдеры и кисточки заказать...