Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 104 из 600
AN_G_EL, это который светло-серый?
Ой, я проворонила заказать BOW :-( ну ладно, будем считать, что не очень-то и хотелось :-)))

Ellina
Но то что накрасила вчера и через час легла спать, смялось о белье
Ellina, мне все магнитные варианты понравились  :mrgreen: но, действительно, не на всех лаках этот эффект будет хорошо заметен.. И у меня то, что накрасила в три часа дня (неудачная попытка на одном пальце, когда была лакопятница с осенним небом) - легла спать спустя почти 12 часов и проснулась вся 'помятая' %-/ но это без сушки так..
Фиалёна
Вот, кстати, классная идея "лакотрудовой день"😉)) Кто в офисе - с подходящими папочками/степлерами, кто дома - с игрушками/салатиком/на прогулке))  :смеется:
Я уже готова отчитаться на эту тему   :-D
Фиалёна,я крашу как вы , но еще перед покрасом пальцами отодвигаю кутикулу. Она через несколько минут возвращается на место и получаеться более менее аккуратно.Теперь нужно попробовать накрасить как ваша подруга
AN_G_EL
...
Ek@terinka
olga775
Ellina,интересный лак мне тоже нравятся магнитные все мечтаю masura драгоценные камни купить.
ну вот новая хотелка ))) А в Че где есть?

Коллекция эта вроде из гель-лаков. Видела гель-лаки masura в Прииске в небольшом отдельчике. Но не знаю, есть ли там эта коллекция.
...

Эх если бы (ну вот зачем я стала их искать :tickedoff:), есть гель лаки, а есть обычные, я уже и сайт нашла. Да вот думаю вы меня такую активную камнями закидаете, еще Bow не получили, а мой лакохомяк еще хочет :tickedoff:. отзыв. В общем  - хочу  :ой засмущали:

з.ы. минималка там 1500 по россии на бесплатную доставку .
Я:-), ой, вот для детишек счастье то  :ура:
Я:-),Какая прелесть!!!!
Я:-),))))как знакомо))))
я уж молчала,но раз такое дело, за что еще сильнее полюбила Луки-их крышка и флакон-идеальный прорезыватель для нас)))))дочь может его по часу намусоливать, десны точить))))
syr.dina
Я:-),))))как знакомо))))
я уж молчала,но раз такое дело, за что еще сильнее полюбила Луки-их крышка и флакон-идеальный прорезыватель для нас)))))дочь может его по часу намусоливать, десны точить))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: тоже своему дать
olga775
Фиалёна,я крашу как вы , но еще перед покрасом пальцами отодвигаю кутикулу. Она через несколько минут возвращается на место и получаеться более менее аккуратно.Теперь нужно попробовать накрасить как ваша подруга
Да, я тоже отодвигаю кутикулу, если не забываю :-) а крашу, как Фиалёна, но сегодня вот придумала чуток по-другому - сначала по бокам, а потом уже завершающий и выравнивающий мазок посередине.
И у меня вопрос назрел технического характера - кто-нибудь корректирует огрехи нанесения кисточкой и ЖДСЛ? Какую кисть вы для этого используете?
Я сегодня вот такая:

Дэнс Легенд Винтаж #986 - в тени кажется кремовым, но на самом деле в нём что-то намешано :-)
K@ti,Я беру вот такую краску для стемпинга и раскрашивания

Мне нра.. Сегодня хочу что-нибудь с серебром забабахать)
Еще брала лаки Жан Мишель, на три слоя лег, но там светло желтый и зелененький. Хочу теперь винил попробовать взять, да чет все цвета не мои((
И еще появилась краска в неоновых цветах... Эх дойдуууу
AN_G_EL, ты фоты иди делай пока светло ))) Интригантка!
Задира, это который непосредственно Грозовой перевал (Wuthering Heights). И Let Me In мне тоже понравился, может потому что он так красиво показан, с бордовым кружевом.
Ek@terinka
AN_G_EL
...
Ek@terinka
olga775
Ellina,интересный лак мне тоже нравятся магнитные все мечтаю masura драгоценные камни купить.

Коллекция эта вроде из гель-лаков. Видела гель-лаки masura в Прииске в небольшом отдельчике. Но не знаю, есть ли там эта коллекция.
...

Эх если бы (ну вот зачем я стала их искать :tickedoff:), есть гель лаки, а есть обычные, я уже и сайт нашла. Да вот думаю вы меня такую активную камнями закидаете, еще Bow не получили, а мой лакохомяк еще хочет :tickedoff:. отзыв. В общем  - хочу  :ой засмущали:

з.ы. минималка там 1500 по россии на бесплатную доставку .

Ek@terinka, я тоже смотрела их сайт. Готова поучаствовать ))) Хочу их лечение еще опробовать. Тож положитльные отзывы.
Ek@terinka
olga775

Ek@terinka, вы ведь вроде писали что рядом с ЕЦ-ЧТЗ живете, почитываю темку))), дак вот у меня в соседнем доме на Подольской,38, от вас тоже не далеко, есть магазин проф.косметики Виста-Центр. Там в наличии может быть не все, но заказать можно через сайт, на след.день привезут. Вот на лаки Masura "Драгоценный камень" ссылка, и магнит: http://vista-centr.ru/catalog/destination/?cur_cc=757&destination=%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9&curPos=30 Цены на сайте по карте постоянного клиента, могу поделиться если что)) В магазине цена дороже, но если карту предъявить, то как на сайте цена. Карту вроде можно купить через сайт, 30 р. стоит если не ошибаюсь.
AN_G_EL,я на сайт зашла там про скидку в 7% что то было до 31.10.
tonik,спасибо, тогда посмотреть нужно сходить
Думаю, если девочки с форума решатся через сайт заказывать, я с ними. Если нет я с вами свяжусь, карточкой попользоваться.
Ek@terinka, без проблем
Казя-базя, краску видела, но я точно покупать не буду))) не мое это.
Лаков кстати много, выбор большой. Как они сохнут быстро? Носибельность? Цвета насыщенные получаются?
У нас еще всякие базы, от кутикулы, лечение и т.д. есть. Покупали?
Я:-), красивый цвет, люблю такие!
K@ti,Неа, средства не покупала. У меня цвета пастельные, поэтому в 4 слоя только ярко) по мне вообще нельзя судить, как носятся.. У меня почти все лаки 1-1,5 и все((( я уж привыкла)
У серии Винил мне кажется должны быть плотные цвета..
Казя-базя, спасибо))) схожу еще раз, может выберу на пробу пару лаков)))
Винил прям так и называется?
AN_G_EL, да, серый подтон дает топ лакам. Поэтому не с каждым лаком пойдет)
Я:-), о, цвет красивый!! Вкусный 🙂
Казя-базя, сегодня такую же серую прикупила) и розовую) но у нас цветов 5 всего было
Я:-)
Фиалёна
Вот, кстати, классная идея "лакотрудовой день"😉)) Кто в офисе - с подходящими папочками/степлерами, кто дома - с игрушками/салатиком/на прогулке))  :смеется:
Я уже готова отчитаться на эту тему  :-D

Ооооо!!!! Супер! 🙂
А у мпня сегодня даже моя козявка лезла в коробку с лаками) визжит и лезет, надо ей срочно 🙂
K@ti,butterfly vin-yl
AN_G_EL
я тоже смотрела их сайт. Готова поучаствовать ))) Хочу их лечение еще опробовать. Тож положитльные отзывы.
такое и я хочу..парочку лаков.
Я:-),очень-очень красивый маникюр
Я:-), божечки!!! поклонница Денсов))))) мне только Гореловская у них очень нравится, все остальное моё денсовское- так себе..поэтому ничего нового покупать не хочу.
AN_G_EL
Задира, это который непосредственно Грозовой перевал (Wuthering Heights). И Let Me In мне тоже понравился, может потому что он так красиво показан, с бордовым кружевом.

Сходила посмотрела еще раз, а то с названиями как-то плохо у меня. Теперь хочу все.
Девочки читаю тему и понимаю......болезнь прогрессирует 😀 причем почти у всех.  :2funny: :2funny: :2funny:
прогрессирует)))
я вчера дважды ногти перекрашивала, поискав, конечно, для приличия типасколы за день))  😀 не нашла.... но не помешало)

сегодня с утра "одела" любимый вишневый орлик. Сутки продержусь.  :смеется:
Это ж сумасшествие.
У меня вот сегодня день рождения, надо к гостям готовится а я  :uglystupid2:тему читаю и дрожащими руками открываю закупку от конад 😀
olga775, С ДНЕМ РОЖДЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и большой коробки чудес!

А мой хомяк, похоже замерз и заснул.
Вторую неделю ню хожу, только база.
Хожу по магазинам, а прикупить ничего не хочется.
Все идеал ищу, а ничего не хочется.
Ну и не могу я красить на плохой маникюр.
Сегодня утром сделал маникюр, форму овальную, но на правой не все ногти нравятся, пока форму не доведу до идеала красить не смогу.
Девочки, можно к вам? )
У меня в декрете без особого разнообразия-винил от северены и слайдеры от милв-15 мин и маникюр готов)
olga775
Девочки читаю тему и понимаю......болезнь прогрессирует 😀 причем почти у всех.  :2funny: :2funny: :2funny:

вообще прогрессирует! я после марафона переложила особо любимыелаки в новую коробочку, так теперь они туда уже не влезают! пришлось новую организовывать!
olga775,С Днем Рождения!!!Всего самого-самого!!!!!
Олюньчик, :smitten: :smitten: :smitten:добро пожаловать!
olga775,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:
Олюньчик,добро пожаловать ))) не поверите, ровно год назад у меня было 2 лака из фикса. Ко мне подруга приехала и сказала, что лаки для стемпинга заказала. Я подумала:так...стемпинг .. как я отстала, ну и понеслось, сейчас боюсь считать. :crazy2: До декрета 1десятком лаков обходилась