7 октября 2015, 09:44
AN_G_EL, это который светло-серый?
EllinaEllina, мне все магнитные варианты понравились :mrgreen: но, действительно, не на всех лаках этот эффект будет хорошо заметен.. И у меня то, что накрасила в три часа дня (неудачная попытка на одном пальце, когда была лакопятница с осенним небом) - легла спать спустя почти 12 часов и проснулась вся 'помятая' %-/ но это без сушки так..
Но то что накрасила вчера и через час легла спать, смялось о белье
AN_G_EL
...Ek@terinkaolga775ну вот новая хотелка ))) А в Че где есть?
Ellina,интересный лак мне тоже нравятся магнитные все мечтаю masura драгоценные камни купить.
Коллекция эта вроде из гель-лаков. Видела гель-лаки masura в Прииске в небольшом отдельчике. Но не знаю, есть ли там эта коллекция.
...
syr.dina:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: тоже своему дать
Я:-),))))как знакомо))))
я уж молчала,но раз такое дело, за что еще сильнее полюбила Луки-их крышка и флакон-идеальный прорезыватель для нас)))))дочь может его по часу намусоливать, десны точить))))
olga775Да, я тоже отодвигаю кутикулу, если не забываю :-) а крашу, как Фиалёна, но сегодня вот придумала чуток по-другому - сначала по бокам, а потом уже завершающий и выравнивающий мазок посередине.
Фиалёна,я крашу как вы , но еще перед покрасом пальцами отодвигаю кутикулу. Она через несколько минут возвращается на место и получаеться более менее аккуратно.Теперь нужно попробовать накрасить как ваша подруга

Ek@terinkaAN_G_EL
...Ek@terinkaolga775ну вот новая хотелка ))) А в Че где есть?
Ellina,интересный лак мне тоже нравятся магнитные все мечтаю masura драгоценные камни купить.
Коллекция эта вроде из гель-лаков. Видела гель-лаки masura в Прииске в небольшом отдельчике. Но не знаю, есть ли там эта коллекция.
...
Эх если бы (ну вот зачем я стала их искать :tickedoff:), есть гель лаки, а есть обычные, я уже и сайт нашла. Да вот думаю вы меня такую активную камнями закидаете, еще Bow не получили, а мой лакохомяк еще хочет :tickedoff:. отзыв. В общем - хочу :ой засмущали:
з.ы. минималка там 1500 по россии на бесплатную доставку .
Ek@terinkaolga775ну вот новая хотелка ))) А в Че где есть?
Я:-)ФиалёнаЯ уже готова отчитаться на эту тему :-D
Вот, кстати, классная идея "лакотрудовой день"😉)) Кто в офисе - с подходящими папочками/степлерами, кто дома - с игрушками/салатиком/на прогулке)) :смеется:
AN_G_ELтакое и я хочу..парочку лаков.
я тоже смотрела их сайт. Готова поучаствовать ))) Хочу их лечение еще опробовать. Тож положитльные отзывы.
AN_G_EL
Задира, это который непосредственно Грозовой перевал (Wuthering Heights). И Let Me In мне тоже понравился, может потому что он так красиво показан, с бордовым кружевом.
olga775
Девочки читаю тему и понимаю......болезнь прогрессирует 😀 причем почти у всех. :2funny: :2funny: :2funny: