Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 106 из 600
AN_G_EL
По Masura - остановилась я на трех позициях. Это почти 1000р. Решимся на заказ?
не могу на сайте магнит найти с ним у меня 600  будет и впишемся. Нашла, но свободные деньги пока на bow отложены  :-|. Давайте через недельку, там может еще кто подтянется. Деток блин на зиму одели называется :tickedoff:
AN_G_EL, ну все поняла, что делать.....
Песков у меня не  было, готова попробовать.
Посоветуйте с какого начать, чтобы прям полюбить.....ну или....
AN_G_EL, про кожу от ВВ напишите. Я на нее облизываюсь.

А еще я поняла, что выбор во многих магазинах на самом деле очень скудный. Вроде полно, ан нет, выбрать-то нечего, особенно если подбирать модные нынче оттенки.
AN_G_EL
Ek@terinka
AN_G_EL,вот это заказище !! Лакохомяк наверное довольный!!!! Поздравляю.

Лакохомяк купил сегодня еще 3 лака

Ой-ей! Остановись, )))) а то на розы деньгов не хватит!
Ek@terinka
AN_G_EL
не могу на сайте магнит найти с ним у меня 600  будет и впишемся. Нашла, но свободные деньги пока на bow отложены  :-|. Давайте через недельку, там может еще кто подтянется. Деток блин на зиму одели называется :tickedoff:

ммм..... А я думала магниты к магнитным лакам должны в комплекте идти...
Honey-Money, можно начать с бюджетных Golden Rose коллекция Holiday или тоже не очень дорогих Nail Look коллекция Real Sugar или Real Sugar Glitz.
AN_G_EL
Ek@terinka
AN_G_EL
не могу на сайте магнит найти с ним у меня 600  будет и впишемся. Нашла, но свободные деньги пока на bow отложены  :-|. Давайте через недельку, там может еще кто подтянется. Деток блин на зиму одели называется :tickedoff:

ммм..... А я думала магниты к магнитным лакам должны в комплекте идти...
внизу мелкими буквами :Лаки-эффекты «Драгоценные Камни» — новая коллекция для создания необычного маникюра. Эффекты камней на ваших ногтях — хит моды этого сезона.
Требует использования Магнита «Драгоценный камень» 904-113 по инструкции.
Магнит тут нашла
AN_G_EL, огось!!!! Вот это посылочка так посылочка  :lol:
Девочки, а что закупку слайдеров Милв еще никто не получал?
Я вот забрала свою)) тестю белый лак от милв. Под слайдер зватит одного слоя, сохнет ваще в момент, минут пять наверное) щас второй нанесла..ложится изумительно, ровно без проплешин)) я рааадааааая!!! Только он почти без глянца. Попробую в след закупке еще др лаки!
Казя-базя, я сеголня его забрала))) ждю тестирования))
Ellina,Пробуй тоже)) сравним результаты! Второй слой дольше сохнет, но сушка может все решить)))
Ellina
AN_G_EL, поделитесь секретом, сколько метров у вас комната для лаков?)
:-D
AN_G_EL, спасибо за успокоение моего лакохомяка - он теперь считает себя скромнягой  :lol:
Девочки ,хорошие вы  мои, спасибо всем за поздравления :smitten: :smitten: :рай: :рай:
Ek@terinka, ну тогда лечебную базу оставляю на "потом" и беру пару камней и магнит )))
Казя-базя
Девочки, а что закупку слайдеров Милв еще никто не получал?
Я вот забрала свою)) тестю белый лак от милв. Под слайдер зватит одного слоя, сохнет ваще в момент, минут пять наверное) щас второй нанесла..ложится изумительно, ровно без проплешин)) я рааадааааая!!! Только он почти без глянца. Попробую в след закупке еще др лаки!

получила, заказывала два цветных лака, оттенки пришли не совсем, как на сайте, на вскидку. Позже выложу, покажу. Белую базу в след.закупке жду, твой хороший отзыв меня вдохновляет, а то, что без глянца, так это нам ни к чему, у нас же топов полно 🙂) А тестила я конад, сегодня хочу выложить результат 🙂)
Казя-базя,я свои забрала,и лак белый)только настроения нет заниматься.убрала пока.
AN_G_EL,классная посылка, я б тоже такую хотела у нас с вами вкусы похожие.
syr.dina, что с настроением?
syr.dina,ну ну ну не киснуть, :tickedoff: быстренько поднимать настроение :ура:
Кто-нибудь пользовался opi капли-сушкой?
А то в закупке цена набора сушки этой и лак ооооочень даже))

Мояяя прелестььь :uglystupid2: :ой засмущали:
olga775,ой трафаретики..ммм!
olga775, а где берешь трафареты?
Ellina,это я вчера закупку конад и милв получила. Трафареты покупала в закупке конад.
olga775,круто!!!!
я смотрю все со слайдерами к НГ готовятся))))
Ellina,да не знаю я , что с настроением...
syr.dina,Милвовские слайдеры с нашими советскими зайками и белочками , такие миииилые!!! Прям в детство окунулась))
olga775,А когда след закупка будет или ссылку на тему дай, а! Плиииииииз
Ellina
Кто-нибудь пользовался opi капли-сушкой?
А то в закупке цена набора сушки этой и лак ооооочень даже))

ОРИшкой давно пользовалась, ничего плохого не скажу, на волне  опишки купила ESSIE (в ЗЯ акции постоянные, 2 больших флакона + Минька в подарок).
Заодно напишу про QuickE от ESSIE.
Быстрая сушка и защита.
Легкие масляные капельки.
Лак на самом деле быстро сохнет, про защиту ничего не скажу, а вот то, что на кутикулу хорошо влияет это да, есть такой эффект. Капелькам надо дать хорошо впитаться, в противном случае отставляют масляные следы.
Удобный флакон пипетка. Набирается достаточно для одной руки при средней длине ногтя.

AN_G_EL
Honey-Money, можно начать с бюджетных Golden Rose коллекция Holiday или тоже не очень дорогих Nail Look коллекция Real Sugar или Real Sugar Glitz.

Спасибо GR не люблю, они мне студенчество напоминают, с постоянной экономией)))))) средств.
Начну как я с Nail Look коллекция Real Sugar или Real Sugar Glitz.
Теперь бы до ЗЯ выбраться.
Honey-Money, спасибо 🙂
Казя-базя,вооооот)))я себе тоже назаказывала)))дочь пищит-это детские!!!это мне!!!!
Honey-Money,Луки в сети Косметичка еще есть)
syr.dina, вчера там до 12 сидела.
но не все есть у нас в магазинах придомовых.
А за остальными надо ездить, искать, времени пока нет(((( совсем.
ре вернулась из отпуска, занятия начались подготовка. Это жесть какая-то.
В следующем году (первый класс) отдыхать будем, ОБЕ!!!!!!!!))))))))))
Казя-базя
olga775,А когда след закупка будет или ссылку на тему дай, а! Плиииииииз
хорошо
olga775,вот мой графитный  джинс справа. А по середине от конад  - это что? Краска?
AN_G_EL,давайте тогда потом и купим, может я еще на что созрею.   Вы напишите, когда ваше 'потом' наступит ))))
syr.dina
Казя-базя,вооооот)))я себе тоже назаказывала)))дочь пищит-это детские!!!это мне!!!!
  :2funny:
Олюньчик,красиво, а какой лак после 3х дней носки в таком отличном состоянии?
Ek@terinka,в центре это топ закрепитель для стемпинга, я уже второй пузырек заказала он краску не размазывает и сохнет быстро
Ну удержалась накрасила своих коротышей. Лак от конад smoke blue jeans.
Ek@terinka, это винил северина