7 октября 2015, 17:07
AN_G_EL
По Masura - остановилась я на трех позициях. Это почти 1000р. Решимся на заказ?
AN_G_EL
По Masura - остановилась я на трех позициях. Это почти 1000р. Решимся на заказ?
Ek@terinkaAN_G_EL
По Masura - остановилась я на трех позициях. Это почти 1000р. Решимся на заказ?не могу на сайте магнит найтис ним у меня 600 будет и впишемся. Нашла, но свободные деньги пока на bow отложены :-|. Давайте через недельку, там может еще кто подтянется. Деток блин на зиму одели называется :tickedoff:
AN_G_ELвнизу мелкими буквами :Лаки-эффекты «Драгоценные Камни» — новая коллекция для создания необычного маникюра. Эффекты камней на ваших ногтях — хит моды этого сезона.Ek@terinkaAN_G_EL
По Masura - остановилась я на трех позициях. Это почти 1000р. Решимся на заказ?не могу на сайте магнит найтис ним у меня 600 будет и впишемся. Нашла, но свободные деньги пока на bow отложены :-|. Давайте через недельку, там может еще кто подтянется. Деток блин на зиму одели называется :tickedoff:
ммм..... А я думала магниты к магнитным лакам должны в комплекте идти...
Ellina:-D
AN_G_EL, поделитесь секретом, сколько метров у вас комната для лаков?)
Казя-базя
Девочки, а что закупку слайдеров Милв еще никто не получал?
Я вот забрала свою)) тестю белый лак от милв. Под слайдер зватит одного слоя, сохнет ваще в момент, минут пять наверное) щас второй нанесла..ложится изумительно, ровно без проплешин)) я рааадааааая!!! Только он почти без глянца. Попробую в след закупке еще др лаки!
Ellina
Кто-нибудь пользовался opi капли-сушкой?
А то в закупке цена набора сушки этой и лак ооооочень даже))

AN_G_EL
Honey-Money, можно начать с бюджетных Golden Rose коллекция Holiday или тоже не очень дорогих Nail Look коллекция Real Sugar или Real Sugar Glitz.
Казя-базяхорошо
olga775,А когда след закупка будет или ссылку на тему дай, а! Плиииииииз
syr.dina:2funny:
Казя-базя,вооооот)))я себе тоже назаказывала)))дочь пищит-это детские!!!это мне!!!!