Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 107 из 600
Honey-Money
В следующем году (первый класс) отдыхать будем, ОБЕ!!!!!!!!))))))))))

Ха-ха-ха. Это вам только так кажется.
Мы в первом. Покой нам только снится))
olga775
Ну удержалась накрасила своих коротышей. Лак от конад smoke blue jeans.

Класс!
не, ну как тут не болеть! хочу-хочу такой))

Задира,спасибо
Добавила стемпинг с новой плитки конад.
olga775, классно!
Олюньчик,спасибо
Сегодня у меня Bohemia Enamel Vanilla Pannacotta 039 и NailLook Oak Buff из коллекции Trends Inspired by Мarsala 31406. Богемия молодец, хорошо справилась с задачей, наносила на два раза, она не растекалась и плотно легла во второй раз. Модный дуб капала на непросохшую ваниль и разводила типадотсом, который соорудила по подсказке девочек: булавку с шариком воткнула в обратную сторону кисти 🙂. Все это покрывала топом-сушкой эвелин. Так как делала разводы впервые, то получились они разные на разных пальцах 🙂).
Вчера получила конад и не хотела портить чудесный дуб, думала на бумажке его потестю. Взяла бумажку, развела все для стемпинга, получила оттикс на штамп и… он оказался не на бумажке, как планировалось, а на ногте :: Ну пришлось потом стемпингом остальные 9 пальцев покрыть. Хорошо показал себя Пупа серый – очень плотный, красиво лег. Чтобы не было сильного контраста, сделала оттиск серо-бежевым Лимони:
olga775, портниха! 🙂))
olga775, точно "прреелееестььь" ))))

А цены на Конад в сз и в их ИМ сильно отличаются?

А ногти хоть и коротыши, но очень аккуратные. Со стемпингом мне ваще понравилось  :mrgreen:
olga775,стемпинг!!!!круто!нормальные коротыши))))
OlgaGor, о, клево)))) блин, а как разводы делать?
olga775, очень здорово со стемпингом! 🙂
OlgaGor,интересно!!!!!типадотс)))))
OlgaGor, красиво, по-осеннему  :mrgreen: и коллаж  :smitten:

Ааааа я думала всё, не надо больше богемий, попробую другие лаки. Но млин, какая ваниль панакотта красивая  :smitten: И ведь такой разбавленный белым цвет и лег отлично  :smitten: Хочу-хочу-хочу!
Ну вот зачем мне что-то искать, когда и цены вполне бюджетные, и качество на высоте, и держаться на мне лучше других?!?!
OlgaGor,точно листья дуба)) классно..
olga775,джинсовая рубашка получилась) теперь я тоже хочу Джинс))) жду закупку
я не буду сегодня показываться) у меня скромный Дэнс и отдирание обоев в квартире)
syr.dina, ааа ремонт, плнимаю теперь твое настроение ) Зато потом кааак приятно будет, знаю по прошлогоднему опыту )))
Ellina
Кто-нибудь пользовался opi капли-сушкой?
А то в закупке цена набора сушки этой и лак ооооочень даже))

я брала, мне очень понравились, быстро сушат
BuNi, спасибо)) заказала себе
AN_G_EL
syr.dina, ааа ремонт, плнимаю теперь твое настроение ) Зато потом кааак приятно будет, знаю по прошлогоднему опыту )))

нуууу.....вроде и радоваться надо,что красота скоро будет, но так этот сарай достал уже))))
AN_G_EL,да цены в закупке дешевле ну например пластина для стемпинга стоит 650р у меня есть клубная карта со скидкой получаеться 617 а в закупке 549р
olga775,угу а меня такой же, ток то ли от освещения, то ли от настроения, но мой мне показался графитовый.  Вы на 1 слой красили или на 2?

OlgaGor,Дуб - просто  супер!!! Мне оч. понравилось  :smitten:
olga775,OlgaGor,Девчонки - ну прям порадовали!!! 🙂
OlgaGor,красивый осенний маникюр, а что за плитка для стемпинга?
AN_G_EL,syr.dina,Ellina,спасибо девочки :smitten:
Ellina, я подсмотрела в и-нете, сама не занаю, как правильно, вот и получилось по-разному на разных пальцах 🙂) каза-базя получилась 🙂)
AN_G_EL, когда ваниль брала, то даже продавец сказала, что она не всем подойдет... но мне ее так захотелось... она прелесть в качестве солитера (то есть в компании с кем-то). Думаю, что с холодными оттенками она должна себя также неплохо показать.
olga775, конад 63 или 66, дома точно посмотрю
Ek@terinka,я красила на два ,но если честно то я ожидала что он будет более светлый
olga775
Ek@terinka,я красила на два ,но если честно то я ожидала что он будет более светлый

Картинку нашла
Ek@terinka
olga775

Картинку нашла

нууу в принципе он такой и есть почему я думала что он светлее :idiot2:
olga775, сперва - ух ты!, а потом со стемпингом - УХ ТЫ!!!  :mrgreen:

OlgaGor, чудесный дуб получился ^-^ И да, с разводами очень сложно получить два одинаковых рисунка, но так оно даже интереснее :-)

А я сегодня наткнулась на ГР в закромах и на скорую руку обновила затершийся на концах вчерашний маникюр (ибо не покрывала топом):
ГР Paris Magic Color #347 - фиолетовая прозрачная база с (вроде) бордовым и холотистым шиммером

На правом мизинце попробовала другой вариант - ГР  Paris Magic Color #316 - светло-розовая база с сиренево-роховым шиммером - по цвету хорошо сочетается с основным лаком, но белёсая база слишком видна пятнами на тёмном фоне:

На безымянном пальце DL Galaxy #846 и размышления на тему, а нужен ли почти-что-клон из BOW :-)
Я:-),спасибо
Маникюр супер ,особенно на второй фотке мне нравится
Я:-),красота. Еще хамелеон dl boo из той же серии только без шимера и слюды.
olga775,вот и меня на серебристый замкнул, но он такой даже интересней.
Девочки, посоветуйте какой-нибудь топ (не сушку) для блеска и для защиты маникюра - у меня только DL Мега-блеск, но он на один день - потом покрывается сеточкой трещин  :tickedoff:
Кто что пользует?
Ek@terinka
Не, Boo другой, у меня он есть; Воо + примеси = Galaxy #845 BigBang :-) А это лимитированный 097-Knight (если выкинуть шимер)
Я:-)
Ek@terinka
Не, Boo другой, у меня он есть.. А это лимитированный 097-Knight (если выкинуть шимер)
блин а тоже хочу такой  :tickedoff:, я думала клонов 097-Knight нет
Я:-), я сушкой пользуюсь или глитерными топами
Ek@terinka
Я:-), я сушкой пользуюсь или глитерными топами
Сушка у меня есть, но иногда хочется (и можется) обойтись обычным топом.. Таракан у меня такой (до сушек жадный) - типа, зачем расходовать сушку на быстросохнущий лак  :crazy2: