Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 108 из 600
Я:-)
Ek@terinka
Я:-), я сушкой пользуюсь или глитерными топами
Сушка у меня есть, но иногда хочется (и можется) обойтись обычным топом.. Таракан у меня такой (до сушек жадный) - типа, зачем расходовать сушку на быстросохнущий лак  :crazy2:
у меня есть УЭ эффект мокрых ногтей, плохо пользуюсь. Но иногда вижу, что маникюр нужно защищать, появляются царапины (еще тогда понимаю, что покрытие лаком ну очень защищает ногтевую пластину, если уж на лаковом покрытии царапины, а что с ногтем было бы  :-|)

С вами послушаю.
Ek@terinka
Ek@terinka
Я:-),красота. Еще хамелеон dl boo из той же серии только без шимера и слюды.
Не, Boo другой, у меня он есть.. А это лимитированный 097-Knight (если выкинуть шимер)
блин а тоже хочу такой  :tickedoff:, я думала клонов 097-Knight нет
Ну.. Это моё глубокое имхо, и они вроде не совсем одно и то же (даже если не обращать внимание на примеси), но мне думается, что они похожи :-)
Я:-),обожаю сушку Секонд драй, глянец и стойкость, эффект гель лака
Я:-),я сушкой пользуюсь от Ева а топ люблю elcorazon топ как гель
Я:-),угу похожи, буду брать  DL Galaxy #846, ток к нему нужно еще что-то придумать до набора минималки  :idiot2:
ДНВ
Я:-),обожаю сушку Секонд драй, глянец и стойкость, эффект гель лака
Я как раз этой сушкой и пользуюсь :-) Но когда попадается лак, который сам по себе хорошо высыхает и окружающая обстановка позволяет, то мне жалко сушку переводить  :laugh:
Ek@terinka
Я:-),угу похожи, буду брать  DL Galaxy #846, ток к нему нужно еще что-то придумать до набора минималки  :idiot2:
Ek@terinka, а ты где обитаешь? Я бы могла заказать до кучи, если на северке :-) в следующей закупке как раз должны быть Galaxy

olga775
Я:-),я сушкой пользуюсь от Ева а топ люблю elcorazon топ как гель
olga775, ок, спасибо, записала ЭльКоразон :-) Еву тоже в уме уже держу, на всякий случай
olga775, красиво!
OlgaGor, шикарный цвет богемии  :smitten:
Я:-),Спасибо, на ЧТЗ )). Да я про MALTA вспомнила - хотела как-то, главное у организатора выпросить одновременно открыть и Galaxy и MALTA  :-|
Я:-), на второй фотке супер получилось. Бордовый с золотом классно смотрится!
OlgaGor, интересно!!! А на ваших ногтях мне нравится больше темный, как тот же вишневый блюскай или шоколад как-то показывали. Прям - мммммим!!!
AN_G_EL, Ленуль, ну давай жги уже модной осенью. Терпения нет.
Ek@terinka
Я:-),Спасибо, на ЧТЗ )). Да я про MALTA вспомнила - хотела как-то, главное у организатора выпросить одновременно открыть и Galaxy и MALTA  :-|
Мальта сейчас открыта - я выпросила :-) а в след.раз может и не быть

AN_G_EL
Я:-), на второй фотке супер получилось. Бордовый с золотом классно смотрится!
Спасибо, ага, это у меня случайно получилось - сперва накрасила безымянный ноготок хамелеоном для подумать, а потом стала бордовым (с примесью фиолета) красить остальные и так и решила безымянный оставить :-)
Ek@terinka
Мальта сейчас открыта - я выпросила :-) а в след.раз может и не быть
...
Знаю, да мне не горит пока )))
AN_G_EL,Видела в посылке переводную фольгу, если не ошибаюсь, Вы клей к ней тоже заказывали? Я пробовала с обычным лаком - мягко говоря не получилось.

Девочки поделитесь опытом общения с переводной фольгой, кто пробовал?
Фиалёна

+

Фиалёна, у меня сейчас период "невишневый", тянет к нежности 🙂)

Ek@terinka, Казя-Базя, по-моему, баловалась..
OlgaGor,не не не))) таким я еще не баловалась...хотя задумываюсь)
syr.dina, мой бархат дансовский сегодня уже облупился. К обеду пара сколов была, после бассейна все на фиг облезло)) но басик пока выдерживает только педикюр у меня
Ellina,спасибо)))буду смотреть)))но мне пока Джерси от ВВ в душу запал)
ДНВ
Сходила сегодня в новый магазин около памятника Курчатову. Иду и читаю себе мантру, типа мне совсем ничего не нужно, я только одним глазком посмотрю и уйду. Ага!)))
Мой улов. Есть у меня, конечно, эта цветовая гамма, называю это перепевки

наташа, я же сбегала туда за вторым (светлым баклажанчиком). Естественно, получилось не только за ним  :смеется:

Боже, девочки, почему я раньше не видела, если писали, что у ВВ такая идеальная кисточка для ровной лунки!!!!!!!
Фиалёна,Ай, молодцааа!)))
Я попросила продавца информировать смской о новых лакопоступлениях, мотивируя тем, что в нашем трудовом коллективе 80 человек, и все тётеньками, мне показалось в её глазах мелькнул луч надежды :смеется:
Муж тут вчера через плечо увидел, в теме с какими фотками я сижу.

- Вы что, еще и ногти на Детях обсуждаете?  :crazy2: :shock: :shock:
- Конечно. Но столько ногти, как лаки.  :рай:
- В смысле лаки?  :shock: :shock: Красный, розовый, зеленый. И ЧО ТУТ ОБСУЖДАТЬ?  :idiot2:
Фиалёна,с обновкой!!!!я писала-что кисть чудесная!!!лучше всех,что я видела)
Фиалёна
ДНВ
Сходила сегодня в новый магазин около памятника Курчатову. Иду и читаю себе мантру, типа мне совсем ничего не нужно, я только одним глазком посмотрю и уйду. Ага!)))
Мой улов. Есть у меня, конечно, эта цветовая гамма, называю это перепевки

наташа, я же сбегала туда за вторым (светлым баклажанчиком). Естественно, получилось не только за ним  :смеется:

Боже, девочки, почему я раньше не видела, если писали, что у ВВ такая идеальная кисточка для ровной лунки!!!!!!!

Оооо эта кисточка мне жизненно необходима, не умею я ровно у кутикулы красить ((( расскажите, как долго держится лак? И можно или его прикупить не северке где-нибудь?
Олюньчик, на северке в Фокусе на 3м этаже профкосметик, в спаре в аптеке классике (конец комсомольского)
Олюньчик,приходи ко мне)))))потестишь))))
Honey-Money, спасибо!
syr.dina, лучше ты ко мне)
Девочки, посоветуйте какой-нибудь топ (не сушку) для блеска и для защиты маникюра - у меня только DL Мега-блеск, но он на один день - потом покрывается сеточкой трещин  :tickedoff:
Кто что пользует?

я уже признавалась здесь в любви к OutTheDoor  от inm.

Это и сушка и топ.
Даёт объемное густое покрытие, обеспечивает хороший глянец.
В общем если ищите хороший топ, попробуйте, быстрая сушка будет для вас приятными бонусом)

Фиалёна, с обновками! Какие ещё лаки прикупили?
Задира
Honey-Money
В следующем году (первый класс) отдыхать будем, ОБЕ!!!!!!!!))))))))))

Ха-ха-ха. Это вам только так кажется.
Мы в первом. Покой нам только снится))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

Когда я уже по магазинам то поеду.........млин, список хотелок составила, до Юльки даже дойти некогда.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Фиалёна,вот вот в этом все мужья :shock:,мой вообще не понимает зачем ты разными цветами красишь можно же один купить и пока не закончится  :2funny:
Девчонки! Завтра же уже пятница  :ура:
Пошла готовится к лакопятнице, покажу опенка пятидневной носки, нанесла в воскресенье, видно отросший край ногтя, слегка краешки подтерлись, некритично, мытьё пола, посуда, ручная постирушка все было, видно лаки липнут к моим рукам во всех смыслах ))))))
AN_G_EL
Девчонки! Завтра же уже пятница  :ура:

Уже готова))))
ДНВ,можно я вам позавидую)))))на мне полдня при таком режиме держатся  (((ну кроме песков
syr.dina,если негромко)), но у меня летом слоятся сильно, живу на даче, в земле ковыряюсь, и не замазки-примочки, ни приём вовнутрь не помогает, с осени все приходит в норму
Дин, на ТЫ проще 🙂
ДНВ, и я завидую))
Ellina,вот уж бросьте!))) У каждого своя порция горя 😉
А можно начать лакопятницу вечером в четверг? :ой засмущали: Завтра целый день на работе, а вечером рвану на дачу розы укрывать.
Самое интересное тему придумала я, думаю, девочки покажут свои песочки, полюбуюсь, насладюсь)), сама-то их не могу носить, но приятное общение в этой теме диктует свои правила 🙂. Сорь, свотчи и коллажи мне пока не по силам.
Орли 40752, лёг хорошо, первый слой сильно полосил, второй выровнял ситуацию, но почему-то при нанесении сушки на одном ногте цвет потянулся за кисточкой;
Милв номер 17, М 1570, понравился, создал ровное плотное покрытие, но мне показалось, что в одиночестве этот оттенок был бы скучен

Сейчас смотрю фотки и ... навеяло, бородатая шутка из студенческой жизни.
На экзамене преподаватель нерадивому студенту:
- Молодой человек, ваша голова - пустыня!
Студент:
- Возможно, но в каждой пустыне есть оазис, и ... не каждому верблюду дано его найти!
Ek@terinka
...
AN_G_EL,давайте тогда потом и купим, может я еще на что созрею.   Вы напишите, когда ваше 'потом' наступит ))))

Ek@terinka, дык это я образно. "Потом" может и не наступить, потому что я сегодня себе снова аж 2 уходовые базы купила )))))))))

OlgaGor, кстати, а где ты NailLook Oak Buff купила? Уже в городе появился или тоже ИМ?

Ek@terinka
Я:-), я сушкой пользуюсь или глитерными топами
Сушка у меня есть, но иногда хочется (и можется) обойтись обычным топом.. Таракан у меня такой (до сушек жадный) - типа, зачем расходовать сушку на быстросохнущий лак  :crazy2:

Во-во ))) Поэтому Еву я экономлю, кроме нее еще есть сушка от Milv, топ от Divagе, который я тут хвалила, еще есть МегаБлеск от денсов, от элькоразона есть Железная твердость, есть от Богемии Рейнтопкоат, есть даже от Эвелин, которой я ни разу не воспользовалась, и пока непочатый GR, который гель лук у них.

Фиалёна

Фиалёна, вот не поверишь... искала по городу увядшую траву ))))))) Скоро будет )))

Ek@terinka
AN_G_EL,Видела в посылке переводную фольгу, если не ошибаюсь, Вы клей к ней тоже заказывали? Я пробовала с обычным лаком - мягко говоря не получилось.

Девочки поделитесь опытом общения с переводной фольгой, кто пробовал?

Ek@terinka, эт мне в качестве презента вложили в заказ. Пока не знаю "с чем едет", видела только мельком туториалы.

ДНВ, Наташ, это из показанных обновок синенький?