Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 109 из 600
Есть предложение завтра провести последнюю лакопятницу в этом году.
ДНВ, простите за глупый вопрос) сушка-это средство для более быстрого высыхания лака?)
У меня орли без дела валяются-накрашу, сушу часа 1, 5, но на нем потом все-равно отпечатывается все (
И перейти к лакосубботникам

Ну эт в связи с ухудшившимися условиями дневной съемки.
AN_G_EL,Нее, Лен - это старенький, я его две недельки назад показывала, а новички ВВшки ждут своего часа 😉

Лаковоскресникам, после того как отдохнём в выходные по хозяйству :смеется:
ДНВ, хорошие цвета и отлично сочетаются  :mrgreen:
Особенно зелененький понравился  :smitten:
Олюньчик,да, сушка служит для более быстрого отвердевания слоёв лака, девочки уже много вариантов проговаривали хороших сушек.
В своём случае, уже через 30-40 минут, можно положить ручки под щечки и сладко уснуть, не повредив маникюра 🙂
Первым делом, пока снег не выпал, решила я поносить Brigitte Bottier Jersey №JS223. Увядшую траву в общем ))))
По нанесению впечатления замечательные, на фото два тонких слоя. Сохнет достаточно быстро. Носила 2 дня без затертостей и сколов, правда больших водных процедур не было - душ, умывание, мытье посуды. Сняла с помощью фольги.

Макро для интересующихся вкраплениями

AN_G_EL,Лена....что ты со мной делаешь...красота!!!!
K@ti
Фиалёна, с обновками! Какие ещё лаки прикупили?

ну очень банально "BB" - белый, черный, серый  😀
syr.dina, я как только увидела свотчи этой коллекции, прям чуть ли не всю захотела. Она такая уютная что ли!
AN_G_EL,
AN_G_EL,текстура, цвет - все умопомрачительное!
Фиалёна,расскажите про черный ВВ?никак не найду хороший черный (
AN_G_EL,я уже не покупаю)мне кажется у меня с песками уже перебор)))а другие фактуры мне равнодушны
AN_G_EL

Давайте у нас будут лаковые Weekendы
Это как раз с пятницы до понедельника. Кто как сможет, так и радует остальных маникюрчиком))
ДНВ,красиво!!!!
BOW нам, кстати, сегодня выслали. Завтра распишу по суммам.
ДНВ,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фиалёна
AN_G_EL

Это как раз с пятницы до понедельника. Кто как сможет, так и радует остальных маникюрчиком))

Фиалёна, интересно же именно тематические дни проводить. А красивыми маникюрчиками мы канешь и среди недели друг друга порадуем )))

Ну можно сделать два дня для реализации - тематические лаковыходные. Девушки, как думаете, подходит всем?
ДНВ
...
Самое интересное тему придумала я, думаю, девочки покажут свои песочки, полюбуюсь, насладюсь))
...

ДНВ, Наташ, а я думала ты цвет имеешь ввиду )))))))))) А ты про текстуру )))))))))
Фиалёна
BOW нам, кстати, сегодня выслали. Завтра распишу по суммам.

:ура:
AN_G_EL,Я предполагала многовариантность возможностей, наши девочки такие творческие, жду с нетерпением пятницу
AN_G_EL

Вот это ты меня напугала! Я ведь расстроилась🙂))

Дуб приобрела в косметичке Комсомольский - КрасногоУрала или какая там у вас улица, не доезжая Победы. Она  в торговом комплексе, который выходит прямо на остановку. Там я долгого мялась, что больше хочу:  дуб, траву, синий или кадмий. Больше ничего из коллекции не было. Захотела дуб, а сейчас хочу синий. Сказали, что их помаленьку привозят.
AN_G_EL
Фиалёна
AN_G_EL

Фиалёна, интересно же именно тематические дни проводить. А красивыми маникюрчиками мы канешь и среди недели друг друга порадуем )))

Ну можно сделать два дня для реализации - тематические лаковыходные. Девушки, как думаете, подходит всем?

ну дак я и предлагаю тематические: (16.10 "Weekend - фиолетовая мечта"😉

К тому, чтобы не было привязки строгой ко времени. И показать можно с пт по вск. По теме))  В пнд итоговая фотка всех)
ДНВ, я тоже заказала такой колор. И мне показалось, что этот дуб совсем не ярок, очень хочетсч к нему в компанию кого-нибудь взять.
Олюньчик
ДНВ, простите за глупый вопрос) сушка-это средство для более быстрого высыхания лака?)
У меня орли без дела валяются-накрашу, сушу часа 1, 5, но на нем потом все-равно отпечатывается все (

Я тоже долго случилась с этим орлом, совсем не хочет сохнуть. Вот с сушкой - совсем другое дело!
AN_G_EL
ну зачем же так пугать :knuppel2:
Фиалёна
AN_G_EL
Фиалёна
AN_G_EL

ну дак я и предлагаю тематические: (16.10 "Weekend - фиолетовая мечта"😉

К тому, чтобы не было привязки строгой ко времени. И показать можно с пт по вск. По теме))  В пнд итоговая фотка всех)

Я за любой из выходных, пятница не всегда хороша, так хочется выложить, что с работы это делаю🙂)
Мне нра, когда один день - так экстремальненько! Можно и два:  пт и сб
AN_G_EL
Фиалёна
AN_G_EL

да да подходит
Мне удобнее делать в пятницу, а то в сб и вс вечный кипишь и гости..
Но и на лако-викенды согласна 🙂
Договорились, с 16 октября переходим на лаковыходные  :mrgreen:
ДНВ,интересно никогда бы не додумалась такие цвета сочетать,но смотрится потрясающе
А я еще не устала баловаться с коллажами. Делаю их онлайн. На сайте pizapru нравится витиеватый шрифт, очень, как мне кажется, подходит к моей подписи. Но этот сайт видимо сжимает изображения и качество их портится. Поэтому этот коллаж сделан с помощью fotor, сервис удобный, можно красивые коллажики делать.

AN_G_EL, хороший зелёный, правда уютный. Попробую тоже этот сервис. А если я завтра в коллеже выложу, как ты будешь из него фотки в общий коллаж брать?
AN_G_EL,красивый маникюр цвет очень подходит для осени
OlgaGor, вырежу ))))) часть, где лучше всего видно лак.
olga775
AN_G_EL

Тоже напугалась!)))
ДНВ,какие цвета все красивые... :smitten:
Фиалёна, с обновками.  Про bow  :ура:
AN_G_EL,какой интересный цвет и фактура  :mrgreen:.
Тогда на след неделе напишу вам как буду готова сделать заказ.
Вот и напугали вы меня с отменой лакопятниц, можно сказать жила от пятницы до пятницы  :crazy2:
AN_G_EL, любимый зеленый)))
Обожаю)
Ма...
olga775
AN_G_EL

Тоже напугалась!)))

Ахаха )))) А я знала, знала, что вы напужаетесь ))))))))