Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 111 из 600
olga775,превосходный маникюр!!! Мне очень понравилось.
olga775, сегодня планка высока 🙂)) просто шедевр!
Девочки, у меня дома лазарет, я сегодня по-простому:
Долго думала, что выбрать песок или нюд, в итоге песочный нюд  :crazy2:

Nail LOOK trends smoothie 31376 mango

И макро

Красила вчера, макро делала сегодня, после протера полов и мытья деток.
Ek@terinka,мммм....песочек!!!!!
syr.dina, Дина сегодня твоя тема дня 😉
Ek@terinka,вообще!!!!!я сама еще не маникюрилась но идея есть )
Ek@terinka,спасибо. Какой песочек красивый, очень интересно смотрится.
Ek@terinka,Текстура и цвет напоминают жидкие обои дорогого интерьера, - отлично получилось!
ДНВ
Ek@terinka,Текстура и цвет напоминают жидкие обои дорогого интерьера, - отлично получилось!
:2funny: :2funny: точно, на обои похож
Созрела идея: Интерьерный маникюр - маникюр под мебель или обои, у кого на что фантазии хватит )))
Ek@terinka, на макро вообще клево! И лак видно, и аккуратность)))
Я на стороне нюдов)
Хоть и нежно их люблю за то, что легко подходят к любому наряду, выяснилось, что всего один лак остался...непорядок  :knuppel2:

Но делать просто нюд мне было скучно)
Участники

И сам маникюр: градиент и слайдеры. А еще мой первый коллаж  :roll:
Ellina, здорово как♥♥♥ расскажите, как градиент делали?
Ellina,интересно я нюд не очень люблю, но Ваш градиент меня прям покорил :smitten: :smitten: :mrgreen:
Олюньчик, спасибо) губкой для мытья посуды) на нее наносишь лак и на ногти. Обклеиваю скотчек, потом подтираю..оьалдела подитрать сегодня
olga775, спасибо) где то подглядела такое сочетание в градиенте, сама б не додумалась 🙂
Ellina, оба цвета на губку и на чистые нонти? Или одним цветом ногти накрасили, второй на губку? Так аккуратненько!
Ellina,Спасибо, это заслуга лака - и кисточка хорошая и сам покладистый. Какой замечательный градиент!!! Очень нравится!!!!
Олюньчик,ну по-хорошему надо на чистые ногти или на один тон нанесенный. Но Риммель лак более прозрачный, а милв хорошо пигментирован. Поэтому мне пришлось верх ногтя прокрасить риммелем, а потом уже наносить губкой. Белый милв более подходит для градиента))
Ellina, спасибо!  Поэксперементирую)
Ellina,я покорена котейкой и градиентом!
syr.dina, спасибо) котейкой захотлось разбавить немного
AN_G_EL,я MASURA думаю лучше с этого сайта заказывать, и ждать меньше, и самовывоз в Че есть, и цены как на оф. сайте и еще много чего плюсом выбрать можно.
девочки, я пас(((уже и ванночку сделала, отскрабилась...но руки совсем убила с ремонтом(не буду позориться))))))
syr.dina, жалко 🙁 тема то самая твоя
syr.dina
девочки, я пас(((уже и ванночку сделала, отскрабилась...но руки совсем убила с ремонтом(не буду позориться))))))
эх, а я так ждала твою идею.. и песочки
Ellina,Ну прям вааааууу))) девочки сегодня мастерицы!!!
вообще была идея песочного градиента-беж-золото)))
вот лучше вы мне посоветуйте, как мне руки восстановить, вокруг ногтей все высохло((((хотя масло каждый день. Это видимо смесь клеевая обойная так действует
какая красота у всех  :smitten: :smitten: :smitten:
заказала с али наклейки, какие они маааааааааааааааленькие, ну а ладно
просила мужа с фотать обе руки, а он "у тебя там туфлЯ и бутылка, да?"  :смеется:

первый раз клеила и первую наклейки сильно вверх посадила, остальные вроде бы нормально
syr.dina,идея то вообще классная была. Я думаю нужно сначала ремонт закончить нужно, тут мне кажется,  что ни делай  :idiot2:
Olenka*, ну ничего сколько наклеек! Маникюр миленький  :рай:
syr.dina
вот лучше вы мне посоветуйте, как мне руки восстановить, вокруг ногтей все высохло((((хотя масло каждый день. Это видимо смесь клеевая обойная так действует

Парафиновая ванночка - самое лучшее средство для кожи рук и кутикулы  :mrgreen:  Парафин не дорого можно купить в аптеке форте. Я в него еще добавляю немного эфирных и обычных масел, типа оливкового и натуральный воск
Мой маникюрчик.
После лакопятницы френч, вспомнила что когда-то было модным френч. Стала искать коробочку со времен универа))) нашла, а там оказывается куча наклеек еще и лаки)))
Наклейки правда эти надо было клеить снизу большие звезды, а сверху маленькие. Но т.к. ногти подстригла только одна часть звезд.
Мятный очень древний, была в приятном шоке что не высох.

K@ti,У вас совершенная форма ногтей, любуюсь 🙂
olga775, ярко и красиво!
Ek@terinka, хороший песочек! Мне цвет напомнил песок на Бали...море, солнце, пляж  :smitten:  :рай:
Ellina, мило, киска прелесть!
Olenka*, ой, сколько наклеек, с посылочкой! Туфелька и помада  :mrgreen:
Пуночка,ооо!!!а можно подробнее!что и как?
Olenka*,бутылка))))))
Ek@terinka,идея...да...обязательно потом сделаю, а с ремонтом, наверное, да..еще пару недель и все. буду активно восстанавливаться)
K@ti,вот это хомячество)))коробочка с времен универа))))
syr.dina, ты что!!! Давай уже показывай свои песочки. На кожу смотреть не будем  😉
девочки, если кто пользуется дома перчатками, посоветуйте, пожалуйста. Хирургические не люблю, у них тальк внутри кожу сушит. Обычные желтые/оранжевые-тоже грубые, толстые ничего в них не чувствую(
ДНВ, спасибо))

syr.dina, сама в шоке))) обычно все выкидываю, а тут оставила. :idiot2: Сейчас уже не вспомню зачем оставила то. Половину выкинула, лаки некоторые засохли так, что при открытии кисточка ломалась  :смеется:
Ek@terinka
AN_G_EL,я MASURA думаю лучше с этого сайта заказывать, и ждать меньше, и самовывоз в Че есть, и цены как на оф. сайте и еще много чего плюсом выбрать можно.
спасибо за сайт :ура: столько своих хотелок там нашла теперь дело за малым уговорить мужа  :knuppel2: