Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 113 из 600
K@ti, ясно-ясно 🙂
OlgaGor, хорошая идея и цвет клевый!
AN_G_EL, идеальный песочек  :mrgreen:
Пеночка, красивый цвет!
Ма..., нежно!
Девочки )я с вами)ребенка уложу и выложусь)
Моя интерпретация на тему.....пески.....гранит....нюд
Примеряю Гранит от Диваж.
Для маникюра использовала №2
Фактура. Странная, немного цеплючая и царапучая, за счет вкраплений черного песка и мелкого шимера. Цвета шимера мне видятся  зеленый, синий, золотой. Я заливаю топом, который скрывает все неровности.
И вот все бы ничего, но вот цвет основа грязный, с добавлением розового. В итоге ногте имею синюшный оттенок. При освещении магазина цвет мне казался бежевым.
По носке - заявленные 7 дней не выдерживает.

Бутылек с "мусором":

syr.dina,вот молодец👏. , ждем😃
у меня целая история... Как маааааленький, голодный верблюженок шел через пески к оазису :2funny:
Пеночка, очень красивые ноХти)))  :smitten:, как сказал бы мой сынуля)))
AN_G_EL, Лена, а твои пальчики, одетые в джерси, напомнили мне, что я совсем позабросила своё шитье, с этими маникюрами)))
Очень приятное сочетание цветов и фактуры
OlgaGor, Ольга, спасибо за шикарную идею с градиентом фактур, тоже хочу так попробовать, очень изящно ручки выглядят)
Olenka*, а можно ссылочку на наклейки туфельки? Очень понравились)
K@ti, обожаю такой мятно-ментоловый цвет!!! Сразу в лето захотелось...
Ellina, котёнок и градиент пополнили мой список хотелок-воплощений), хоть и не знаю, решусь ли на работу такое сделать...
olga775, поразила пустыня в самое сердце!!!  А слайдер - который "с лестницей в небеса"? Меня эта лестница отпугнула в СЗ когда увидела, а теперь думаю - надо брать)
Ek@terinka, а твой маникюр муж случайно увидел из-за спины))) и аж прилип к экрану с вопросом: -"Это что, как овощное пюре лак, что-ли? Вон морковка, брокколи, кабачок!"
Я так хохотала, чуть не свалилась, мальчики, блин, все мысли про еду))) :uglystupid2:
Honey-Money,Нюдный песок😄 мне почему-то кажется что цвет напоминает кофе с молоком.☕
Казя-базя, Вау
olga775
Honey-Money,Нюдный песок😄 мне почему-то кажется что цвет напоминает кофе с молоком.☕

А вот так? Здесь он максимально приближен к реалиям и понятна его "грязно-розовая" сущность.
Если бы это был кофе с молоком претензий к нему было бы меньше.
Казя-базя,шедевр😍😍😍раскажите как создавался
olga775
Казя-базя,шедевр😍😍😍раскажите как создавался
Да, нужна предыстория.
Honey-Money
Казя-базя, Вау

блин, я не вижу(((, а там Вау!
olga775,Изначально была тоже задумка с бежевым градиентом... Но что-то после первого пальца у меня не пошло и все... Психанула и села думать)))
Бежевый голден роуз рич колор 71 плюс безымянные блестки и китайская пластина))) а ну да.. И песочек дорисовала апельсиновой палочкой!
Honey-Money,Тоже заказала гранит в закупке, правда голубой.. Посмотрю , что придет) а мне цвет нра.. Припыленный, как сейчас модно говорить)
Казя-базя, а поставь + ссылочкой, плиз)
OlgaGor первый раз делала, теперь у меня наклеек больше чем лаков, буду пробовать, смотреть как лучше и выигрышнее
Ellina края совсем не чувствуются, очень тоненькие наклейки
K@ti, OlgaGor, Пеночка, AN_G_EL, Ма..., Honey-Money,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Белая в крапинку спасибо за диск
Казя-базя ващееееееееее круто   :рай: :рай: :рай:
Ма... тут брала http://ru.aliexpress.com/item/1-Sheet-2015-Top-Sell-Flower-Bows-Etc-Water-Transfer-Sticker-Nail-Art-Decals-Nails-Wraps/32367422569.html?adminSeq=201987384&shopNumber=323221, размер наклейки 6.5cm x 5.2cm
Ма...,Не поняла) чего куда поставить)))?
я таки не удержалась)))))у меня песок под солнцем))))я не я, если без блестяшек)))))
Honey-Money, меня разочаровала стойкость гранита, а цвет и текстура очень нравятся!Казя-базя,))))))))))))))))очаровательно))))))
Ellina, ага, притаился ))) В детстве, когда поступила в зудожественную школу, мечтала стать дизайнером одежды )))

Ма..., какой же нежно-снежный этот Холидейчик, не зря его хочу  :smitten:
Honey-Money, мне цвет нравится! Вот как он по разному смотрится на разном фоне.
Казя-базя, круто!!! Супер!!!
syr.dina,А чего за лук такой? Меня что-то последнее время тянет на золотой лак и блестки... Странно... Хотя в жизни ношу только белое золото))
А блестки как распределяла?
Казя-базя
Ма...,Не поняла) чего куда поставить)))?

Прямую ссыль на ресурс, куда загружали верблюжонка)))
Все, не надо, с айпада увиделось)))
Чего-то муж оперу на компе не хочет обновлять, многое не видно становится(
syr.dina, красиво и с ногтями все нормально. Наговариваешь  😉
K@ti,ногти нормальные,кожа сухая, я уж тут маскировала как могла)
Казя-базя,NailLOOK Real Sugar Glitz 31085. Это вообще как бы градиент))))поэтому губочкой делала)
вообще градиент это таккккой расход лака, особенно если любимый, так жалко-жалко)
Honey-Money, а мне этот гранитик нравится! На ыото соасем не синюшный. И к теме нюд оочень подходит.

Казя-базя, какая же ты умничка! Красивая история  :smitten:
Honey-Money
olga775

А вот так? Здесь он максимально приближен к реалиям и понятна его "грязно-розовая" сущность.
Если бы это был кофе с молоком претензий к нему было бы меньше.

с этим фоном очень сочетается и красиво его дополняет
syr.dina,очень-очень красивый маникюр🌹🌹🌹
K@ti,olga775,спасибо!!!
syr.dina, да ты же красотко  :smitten:
Такое здоровское сочетание  :mrgreen:

Вот сроду не нравились такие оттенки, а тут пря рассматриваю твое фото - какой цвет красивый у диважика. Надо брать  :2funny:
AN_G_EL, Спасибо))))Лена,ты знаешь,а мне он чистым не нравится,он с моей кожей сливается,ногтей не видно. Так что только с чем-то его носить
Девочки, все такие красотки! А Казя-базя опять затейница. Супер прям!
Natali_B,Спааааасибо)))
syr.dina,Ааааа градиент)))) ну похож похож))))) хочу теперь этот Лук!! Новый год же скоро..
syr.dina,Как же ты так быстро... И ребзя уложила и градиент сделала и пальцы отмыла??? Прям чудесница)
Natali_B
Девочки, все такие красотки! А Казя-базя опять затейница. Супер прям!
вот и я никак не могу насмотрется на маникюр🐫💕
olga775,И я )))) в жизни блестки так прикольно переливаются, как-будто песок на закате...желто-оранжево-красным... Не зря значит градиент не стала делать!
Пеночка,Ма...,Красиво девочки!!!
AN_G_EL Ну прямо пустыня!
Honey-Money,отличный лак
Казя-базя,Супер, молодец!!!
syr.dina,Ну вот видишь красота какая!!!!
Ой , девочки... Заново пересмотрела все.. Какие все умнички) тема раскрыта... И появились новые хотелки!
Как же я раньше жила без этой темы??? )))