Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 115 из 600
Пеночка,а я как-то наоборот заказывала...сначала посмотрела какую-то блогершу,потом в закупке увидела...и еще удивилась тот ли это цвет,фото вообще не совпадали! Но пришел как у нее))
девочки, напомнили о следующей пятнице) у меня совсем нет ничего фиолетового, както мимо меня это прошло))))можно я буду недофиолет? сиреневый?))))
syr.dina
девочки, напомнили о следующей пятнице) у меня совсем нет ничего фиолетового, както мимо меня это прошло))))можно я буду недофиолет? сиреневый?))))
и у меня только сиреневый
Ek@terinka
syr.dina
и у меня только сиреневый

Далеко до следующей пятницы, может за это время у вас в хозяйстве успеют образоваться фиолетовые?
И у меня сиреневые))) ну и розово -сиреневый...а еще баклажан есть) это же фиолетовый,да?
Пеночка
пришел ФИОЛЕТОВЫЙ. Совсем не мой цвет(((
Пеночка, а может через полгодика цвет уже вполне твоим станет? ^-^
Я поначалу абсолютно не понимала лаки зелёного цвета, потом начало на других нравиться, а сейчас уже и на себя готова кое-что из зеленого примерить  :roll:
Кто у меня спрашивал про "розовую штучку" от Эль Коразон?

Могу отчитаться.
Пахнет жутко, вроде как аммиаком. Лучше не наклонятся низко, когда ею пользуешься.
Консистенция густая, комковатая. Думала, что будет плохо распределятся, огорчилась. Но нет, вполне хорошо размазывается. Быстро высыхает и потом очень хорошо снимается (в отличии от ранее используемой базы для глиттеров).

А сейчас покажу для чего она мне понадобилась  

Ранее я уже этого чайника показывала. Он полупрозрачный, поэтому сегодня я нанесла его в один слой на один слой розовой подложки. Получилось очень даже.
И как я рада, что наконец могу делать стемпинг плиткой MoYou London и, как оказалось, даже родной штамп вполне хороший ))) Просто надо было снизить уровень нажима.
AN_G_EL, номерочек плитки подскажите, так миленько получилось)))
AN_G_EL,Шикарно.. А краска чья?!
Плитку и штамп покупала еще в самой первой СЗ - Princess 10. Вот сегодня первый раз полноценно ей смогла воспользоваться. Более менее приноровилась к стемпингу.
Краска - Konad.
AN_G_EL,а розовую штучку от коразона где и почем брали? Не знаю, надо ли мне, переплачивать не охото
AN_G_EL,Лена))))какая ты непредсказуемая)))))прикольно )
Пеночка, в инет-магазине брала за 240р
Чего-то я озадачилась фиолетовым лаком, пошла искать в надежде, что их не больше 4  шт. Нашла 12, в том числе околофиолетовые. И это без сиреневеньких.
Доктор, а меня вылечат?
Фиолетовый мой любимый цвет)
Задира,))))))поделись)))))
Ма..., извиняюсь, конечно, сама обожаю фиолет))) говорят, любимый цвет шизофреников))))
А у меня все осень. Не выдержал песочек уборки.
И моя красота не выдержала купание детей)) дам отдохнуть денек ногтям!
Ek@terinka,А вертикальный как делала? Кубку наоборот?
Ek@terinka, а это слайдеры?)
Мой то любимый синий.....
syr.dina, могу отдать только эйвон. Но почитала сейчас про него на айреке, стало неудобняк, пишут, что не очень. А я ж ним ни разу не красила, только на бумажке. Он даже еще в коробочке.  В общем, почитайте http://irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-avon-arabian-glow  Если по прежнему надо, пишите в личку))
Девочки, а где керамическую пилку купить, которая запаивает торцы??
А мне кажется, что сиреневый цвет подойдёт. Вот намажемся все фиолетовым и будем одинаковыми...🙂) у меня есть фиолетовый, но я не хотела его показывать, а хотела другие использовать, типа сиреневый...

Казя-базя, это любая стеклянная
Ek@terinka, красота.. Расскажи, как это сделано
OlgaGor
Казя-базя, это любая стеклянная

Я читала про эту.http://irecommend.ru/content/pilochka-mertz-602m-foto-rezultata
Но потом нашла отзыв, что стеклянная делает тоже. Теперь мой торец блестит🙂)  а может, мне кажется🙂))))
OlgaGor,Точно?? А то стеклянными то я давно пользуюсь, а тут увидела на ютьюбе какая-то дама показывала свои инструменты и в том числе эту пилку.. И говорит такая... Это керамическая пилка, она запаивает торцы, вы сами почувствуете когда хватит пилить, потому что она будет просто скользить, а не убирать длину... Я и заинтересовалась))
OlgaGor
А мне кажется, что сиреневый цвет подойдёт. Вот намажемся все фиолетовым и будем одинаковыми...🙂) у меня есть фиолетовый, но я не хотела его показывать, а хотела другие использовать, типа сиреневый...

А может сиреневый выделить в отдельную тему типа "Сиреневый туман"
Ну может, за 5900 она сама и запаивает, а я стеклянной пока довольна вполне😉
Задира,да я так...))))просто ))))
С
Я вот всю палитру просматриваю лаков фиолетовых,и никакого чтоб ах...сразу захотелось
Задира
OlgaGor

А может сиреневый выделить в отдельную тему типа "Сиреневый туман"

Не зря ты Задира🙂)))
OlgaGor,Нифигасе... На 5900 я себе на всю жиссссььь куплю стеклянных пилок)) а у тебя какая? После подпила остается ...эээ спиленный ноготь чтоле..или махрушка спиленная... ))) которую надо из под ногтя выковыривать!
Казя-базя, стеклянные ведь разные бывают. Одна у меня как зверь, может быстро длину убрать, а другие -  только как-бы шлифуют, что-ли, ими сложно длину убирать
А у меня еще вопрос тогда назрел... КТО КАК ПОДПИЛИВАЕТ НОГТИ?
В одну сторону или как придется?!
OlgaGor,Видимо у меня одни звери)))))))
Казя-базя,я в обе стороны )))
Казя-базя, я стеклянной вообще в разные стороны)))
А другими, если приходится, только в одну
Я раньше никогда ими не пользовалась, потому что скрипят так, что беее, щас я приноровилась. Ну это однозначно для меня лучше, чем  обычные прилки, которых я разных перепробовала