Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 116 из 600
OlgaGor
Задира
OlgaGor
А мне кажется, что сиреневый цвет подойдёт. Вот намажемся все фиолетовым и будем одинаковыми...🙂) у меня есть фиолетовый, но я не хотела его показывать, а хотела другие использовать, типа сиреневый...

А может сиреневый выделить в отдельную тему типа "Сиреневый туман"

Не зря ты Задира🙂)))

Я так то еще Зануда и Забава (Это не ники))))
Вот посмотри, видно или нет, что они разные?
OlgaGor,Ну так то даааа... На широкой как-будто зернистость больше чтоли!
У меня юыл любимый фиолетовый для пт, а теперь будет еще и нелюбимый. Так что на сиреневую пт не меняйте!
Ellina
Ма..., извиняюсь, конечно, сама обожаю фиолет))) говорят, любимый цвет шизофреников))))

Ой, да про него что только не говорят)))
И цвет одиночества и шизиков)))
Фигня)
Казя-базя
А у меня еще вопрос тогда назрел... КТО КАК ПОДПИЛИВАЕТ НОГТИ?
В одну сторону или как придется?!
Когда надо много спилить, то туда-сюда пилю, но последние движения делаю 'как положено' от края к центру
Спасибо - слайды милв на полный ноготь и китайские - одиночные листочки.

Я керамический пользуюсь и пилю как придется и бахрамушка тоже остается. Еще заметила, когда новая пилка, спиливает хорошо, но со временем зернистость свою теряет и начинает полировать.

tonik
Я:-), в закупке брала) вот название точное: Витэкс PERI Ср-во д.удал.кутикулы с маслом пихты и чайного дерева.
tonik, спасибо за рекоммендации :-) закупочка открылась - заказала, буду пробовать..
Ek@terinka,красивый осенний маникюр🍁🍁🍁
AN_G_EL
Кто у меня спрашивал про "розовую штучку" от Эль Коразон?

Могу отчитаться.
Пахнет жутко, вроде как аммиаком. Лучше не наклонятся низко, когда ею пользуешься.
Консистенция густая, комковатая. Думала, что будет плохо распределятся, огорчилась. Но нет, вполне хорошо размазывается. Быстро высыхает и потом очень хорошо снимается (в отличии от ранее используемой базы для глиттеров).

Это я просила! ЗдОрово! Надо-надо приобрести!
Я заказала лазерные пилки аж 2 штуки в закупке! Но получу только в конце октября.Скоро буду тестить
olga775,спасибо )))
OlgaGor
Вот посмотри, видно или нет, что они разные?
Действительно разные..
У меня стеклянная пилка ЭльКоразон из закупки - мне очень понравилась! Взяла сначала одну на пробу, потом ещё 2шт. заказала, чтобы всегда под рукой были  :lol:
Белая в крапинку
Я заказала лазерные пилки аж 2 штуки в закупке! Но получу только в конце октября.Скоро буду тестить
Белая в крапинку, а в какой закупке? Вдруг мне тоже надо, а я и не в курсе  :lol:
Я:-)
Белая в крапинку
Белая в крапинку, а в какой закупке? Вдруг мне тоже надо, а я и не в курсе  :lol:
и мне маякните как закупка откроется тоже хочу лазерную пилку
Девочки, смотрю закупку с эл каразон, как он носится? Нужна ли база? В закупке нет ее. И как их сушка?
Девочки  :оффтопик: Сорриии
Кто-нибудь пользовался средствами для волос Констант делайт? И воском для депиляции от Флоресан? Как ощущения? В закупке воск в круглой банке стоит 150 руб, это нормальная цена?
Олюньчик
Девочки, смотрю закупку с эл каразон, как он носится? Нужна ли база? В закупке нет ее. И как их сушка?

Смотрю эту марку в закупке в контакте, цены тут существенно отличаются.... подделка?
https://m.vk.com/album-2613348_219770392
Хотя блюскай в закупке у нас тоже недешевый
Казя-базя, Констант делайт нормальная марка. Шампунь/бальзам у меня были, средство для кончиков. Маму их краской красила, подруга постоянно ею красится. В общем, все ни вау-вау, а просто нормальное ))) но лучше, чем масс-маркет.
Казя-базя,если вы у смитки думаетете покупать, то легче самой в бигудях, у меня скидка 20%, заходите
Олюньчик

не вижу закупки, это виагра открыла снова?
Пеночка,ага...у нее...я заходила в бигуди,но чет цену не запомнила) вот интересуюсь тут! А скидка это хорооошоооо..я закончу свой и к тебе обращусь,Ок?! Спасибо
AN_G_EL,вот начиталась и захотелось)) спасибо за отзыв!
Пеночка,Парфюм, косметика, кисти MAC к Праздникам!КОПИИ БРЕНДОВ !!!!+все для маникюра!Октябрь-2- 2015
Захотелось попробовать слайдеры на целый ноготь, выбрала рыженькие. К ним взяла коразон. Получилось вот что:

Как думаете, к этим слайдерам какой ещё цвет лака подойдёт?
OlgaGor, ой, приятно так смотрится! Как-то спокойно🙂) мне нравится!
Можно с молочным попробовать
Олюньчик, в этой закупке дороже,чем в Профессиональной индустии красоты..но последняя оооооочень долгая🙂
OlgaGor,крутяк...так осенне-осенне))) слава тому кто придумал слайдеры!!!
Казя-базя, конечно. Я точно цену на консант не знаю ,н о что сравнивала, было выгоднее в бигудях
Как вы так аккуратно слайдеры на весь ноготь вырезаете ?
OlgaGor,Оль, я рядом с твоими слайдерами ещё темно-коричневый вижу

а мы уже подружились с пересортом. На серую основу по совету форумчанок
OlgaGor, а можно еще контрастные цвета посмотреть ;-)
Пеночка,Ну воооот, очень даже)) он тоже с шиммером???
Девочки, а вы мне еще скажите.. Вот в закупке чудесный подарок пластины Мою в одном каталоге по 300 р а в другом в наличии по 410 это как??
Казя-базя
Пеночка,Ну воооот, очень даже)) он тоже с шиммером???
с мелким сиреневым шиммером, как один будет звучать не знаю
Ну вот девочки )))и я с фиолетовой обновкой ))))прикупилась к пятнице ))))правда в магазине у меня случился приступ кретинизма))я вдруг поняла,что не знаю какой это фиолет)в общем что купила,то купила)
Пеночка,мне нравится!!!!я вижу любимую свою сирень)))
OlgaGor,красиво!!!!мне кажется с темным  будет тоже хорошо !
OlgaGor, шикарно! Думаю с коричневым или серым тоже должно красиво смотреться.