11 октября 2015, 13:08
Пеночка, хорошо, что понравился цвет))
Мне по фото немного синего, голубого и сиреневого видится)))
Мне по фото немного синего, голубого и сиреневого видится)))
Я:-)
syr.dina, смотри тут :-)
Я:-)Белая в крапинкуБелая в крапинку, а в какой закупке? Вдруг мне тоже надо, а я и не в курсе :lol:
Я заказала лазерные пилки аж 2 штуки в закупке! Но получу только в конце октября.Скоро буду тестить
Пеночка
не лосмотрела видео на ютубе как красить ногти, отодвигая пальцем кутикулу, и делать фото. Дайте еще раз ссылку, спасибо. Про ногти увидела, больше интересует как фоткаете. При дневном свете на макро? А если с телефона ? (лень на фотик)
Белая в крапинку
OlgaGor, ну правда офигенский маникюр и слайдеры очень классные! Милв май ван лав!
syr.dina
Ну вот девочки )))и я с фиолетовой обновкой ))))прикупилась к пятнице ))))правда в магазине у меня случился приступ кретинизма))я вдруг поняла,что не знаю какой это фиолет)в общем что купила,то купила)

OlgaGorБелая в крапинку
OlgaGor, ну правда офигенский маникюр и слайдеры очень классные! Милв май ван лав!
Ага, первый раз делаю, очень неплохо себя ведут и цвета хорошие. Очень приятно от вас получить хороший отзыв
Пеночка
Девочки, никто с с/з не надумал заказывать лаки с сайта Лены? (с ее посылки). Мечтаю о песке найллук и ВВ. На северке возле себя не нашла. Если что зовите , разделим доставку
AN_G_ELблин, я теперь тож задумалась..в самом деле это фиолет, на который я думаю????syr.dina
Ну вот девочки )))и я с фиолетовой обновкой ))))прикупилась к пятнице ))))правда в магазине у меня случился приступ кретинизма))я вдруг поняла,что не знаю какой это фиолет)в общем что купила,то купила)
syr.dina, ну кста, многие и не различают вовсе фиолетовый и сиреневый )))
syr.dina
Ek@terinka, я дальтоник видимо. Я бы сказала,что их фиолет-это сирень.а тот вообще какой-то розовый))))
Олюньчикя не знаю осообенно условия, 300 руб доставку почтой.Поищу здесь. Если соберемся, могу сама заказать, можете ВыПеночка
Девочки, никто с с/з не надумал заказывать лаки с сайта Лены? (с ее посылки). Мечтаю о песке найллук и ВВ. На северке возле себя не нашла. Если что зовите , разделим доставку
Мне интересны условия, по магазинам ходить нет возможности
ПеночкаОлюньчикя не знаю осообенно условия, 300 руб доставку почтой.Поищу здесь. Если соберемся, могу сама заказать, можете ВыПеночка
AN_G_ELспасибо, мои родные местаПеночкаОлюньчикя не знаю осообенно условия, 300 руб доставку почтой.Поищу здесь. Если соберемся, могу сама заказать, можете ВыПеночка
Девочки, у них есть доставка службой Boxberry 220р всего. Но самовывоз с пр. Победы 330. У меня это соседний дом :razz:

OlgaGor
AN_G_EL, а как ты из фотора в сейвпик загружает, мне пишет, что нет нужного разрешения