Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 117 из 600
Пеночка, хорошо, что понравился цвет))
Мне по фото немного синего, голубого и сиреневого видится)))
спасибо девочки за успокоение! вчера настроение было не очень, вот я так и возмутилась пересорту
OlgaGor,какой красивый маникюр  :smitten:
С пыльных красным еще думаю будут смотреться
Пеночка,ну вот мне кажется отлично получилось :mrgreen:
Пеночка,красиво получилось нежно сиреневый цвет.
OlgaGor,шикарный маникюр я тоже такие слайдеры прикупила думаю они красиво будут с коричневым,красным, а еще с градиентом и с белым думаю тоже будет неплохо смотреться
Мне завтра обои клеить,и вот приспичило))))купила Лук давно, попробовала только сейчас. Ну что, я в восторге!как и все Луки, легко наносится, быстро сохнет) На два слоя
Не получилось весь цвет передать. Теплый красный,немного коралла,немного неона)
не лосмотрела видео на ютубе как красить ногти, отодвигая пальцем кутикулу, и делать фото. Дайте еще раз ссылку, спасибо. Про ногти увидела, больше интересует как фоткаете. При дневном свете на макро? А если с телефона ? (лень на фотик)
Пеночка,
Я:-)
syr.dina, смотри тут :-)
syr.dina, спасибо
syr.dina,да с таким маникюром обои сами на стену наклеются 😄
Девочки, спасибо за советы, теперь мне хочется со всеми цветами перепробовать! 🙂)
syr.dina, обои сами на стенку кинуться, когда такой потрясный маникюр увидят🙂))
OlgaGor,olga775,девочки))))если бы ))))
Я:-)
Белая в крапинку
Я заказала лазерные пилки аж 2 штуки в закупке! Но получу только в конце октября.Скоро буду тестить
Белая в крапинку, а в какой закупке? Вдруг мне тоже надо, а я и не в курсе  :lol:

Закупка называется ЖЕНСКИЕ МЕЛОЧИ! проводится довольно часто! ссыль кину, конечно!
OlgaGor, ну правда офигенский маникюр и слайдеры очень классные! Милв май ван лав!
Пеночка
не лосмотрела видео на ютубе как красить ногти, отодвигая пальцем кутикулу, и делать фото. Дайте еще раз ссылку, спасибо. Про ногти увидела, больше интересует как фоткаете. При дневном свете на макро? А если с телефона ? (лень на фотик)

Я фоткаю только на телефон, в стандартном режиме, макро у меня не нашлось. Цвет лака, на мой взгляд, лучше передаётся при хорошем дневном освещении (прямо возле окна ), хотя бывают такие вредненькие, которые никак не передаются🙂)
Белая в крапинку
OlgaGor, ну правда офигенский маникюр и слайдеры очень классные! Милв май ван лав!

Ага, первый раз делаю, очень неплохо себя ведут и цвета хорошие. Очень приятно от вас получить хороший отзыв
syr.dina
Ну вот девочки )))и я с фиолетовой обновкой ))))прикупилась к пятнице ))))правда в магазине у меня случился приступ кретинизма))я вдруг поняла,что не знаю какой это фиолет)в общем что купила,то купила)

syr.dina, ну кста, многие и не различают вовсе  фиолетовый и сиреневый )))

Пеночка, ну вот, замечательный сиреневый получился!

syr.dina, красный прекрасный!!! ;-)
Девочки, никто с с/з не надумал заказывать лаки с сайта Лены?  (с ее посылки). Мечтаю о песке найллук и ВВ. На северке возле себя не нашла. Если что зовите , разделим доставку
Пеночка, найллука полно в косметичке, сегодня я была на воровского, там даже марсала была, и песков всяких кучка. Марсала там дольше нет
AN_G_EL, а как ты из фотора в сейвпик загружает, мне пишет, что нет нужного разрешения
Девочки нашла тут

а то чет вообще запуталась какой фиолетовый, какой сиреневый. Фиолетовый более холодный, а сиреневый более теплый, вроде так?
OlgaGor,спасибо. В своей косметичке ничего не приглянулось, на днях буду на воровского, посмотрю
OlgaGor
Белая в крапинку

Ага, первый раз делаю, очень неплохо себя ведут и цвета хорошие. Очень приятно от вас получить хороший отзыв

Я прям таки засмущалась) 😘
Пеночка
Девочки, никто с с/з не надумал заказывать лаки с сайта Лены?  (с ее посылки). Мечтаю о песке найллук и ВВ. На северке возле себя не нашла. Если что зовите , разделим доставку

Мне интересны условия, по магазинам ходить нет возможности
Ek@terinka, я дальтоник видимо. Я бы сказала,что их фиолет-это сирень.а тот вообще какой-то розовый))))
AN_G_EL
syr.dina
Ну вот девочки )))и я с фиолетовой обновкой ))))прикупилась к пятнице ))))правда в магазине у меня случился приступ кретинизма))я вдруг поняла,что не знаю какой это фиолет)в общем что купила,то купила)

syr.dina, ну кста, многие и не различают вовсе  фиолетовый и сиреневый )))
блин, я теперь тож задумалась..в самом деле это  фиолет, на который я думаю????
Да мне тоже фиолетовый их кажется более сиреневатым...
Пеночка, на Воровского возле медакадемии

Ek@terinka, про различия вот тут написано.http://www.remont2x2.ru/color/violet-ch.htm
syr.dina, клевый коралл!  :mrgreen:
syr.dina
Ek@terinka, я дальтоник видимо. Я бы сказала,что их фиолет-это сирень.а тот вообще какой-то розовый))))

:смеется:
У меня на буке тоже примерно такие же цвета кажутся, а вот на телефоне другие.
Видимо настройки цвета тоже важны)))
Олюньчик
Пеночка
Девочки, никто с с/з не надумал заказывать лаки с сайта Лены?  (с ее посылки). Мечтаю о песке найллук и ВВ. На северке возле себя не нашла. Если что зовите , разделим доставку

я не знаю осообенно условия, 300 руб доставку почтой.Поищу здесь. Если соберемся, могу сама заказать, можете Вы
Пеночка
Олюньчик
Пеночка
Девочки, никто с с/з не надумал заказывать лаки с сайта Лены?  (с ее посылки). Мечтаю о песке найллук и ВВ. На северке возле себя не нашла. Если что зовите , разделим доставку

я не знаю осообенно условия, 300 руб доставку почтой.Поищу здесь. Если соберемся, могу сама заказать, можете Вы

Девочки, у них есть доставка службой Boxberry 220р всего. Но самовывоз с пр. Победы 330. У меня это соседний дом  :razz:
AN_G_EL
Пеночка
Олюньчик
Пеночка

Девочки, у них есть доставка службой Boxberry 220р всего. Но самовывоз с пр. Победы 330. У меня это соседний дом  :razz:
спасибо, мои родные места
В фиолетовом больше красного, в сиреневом больше серого. Тот и другой цвет может иметь подтоны, оттенки. Я если думаю, что запуталась кто из них ху, всегда вспоминаю обычную сирень )))

OlgaGor
AN_G_EL, а как ты из фотора в сейвпик загружает, мне пишет, что нет нужного разрешения

OlgaGor, я сохраняю на комп, потом уже на ресурс загружаю. Там есть одна фишка при сохранении - расширение файла прописано в названии и, если ты переименовываешь, то не удаляй расширение ".jpg"
AN_G_EL,вот эти картинки все не могла сохранить на комп