Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 119 из 600
Белая в крапинку
syr.dina
Белая в крапинку,с обновочками!!!ждем хвастов!

Да чет не очень хочется. Мне бы хороший чёрный лак, вот я бы тогда развернулась))))

У меня для стемпинга GoldeRose Nail Art. Отличный плотный лак.
Пуночка,а у меня он жидковат,проплешинами ложиться (( я в последний раз темно серым рис колор делала) и то лучше было! Может дать подсохнуть ему маленько?
syr.dina,у меня ссылки на планшете..а я с тела сижу) точно помню серию Сатин, гель-эфект, джерси и гаваи)
Казя-базя
Хыыыыыыыы))))) в мойдодыре на чичерина))) я ж уже рекламировала это магаз, там голден роуз по 65 руб)) правда мы с ней про колекцию гель формула говорили  

Сегодня туда точно зайду.
В закупке натыкала-натыкала, а потом передумала. Решила, что пусть уж пореже, но буду хорошие марки собирать. Вот такой у меня хомяк, не маньячный.
Я жутко хочу Essie и ВВ, вот реально стоящие лаки для меня.

Honey-Money, я тоже раньше дорогие собирала, шанель и пр. Но их реально жаба душит на градиенты и подобное.
Поэтому бюджетные тоже нужны)))
В общем была идея для пятницы, но лаки подвели, да и цвет не фиолет, а сирень.
Поэтому покажу сегодня и расскажу про лаки.

Участник 1. SH xtreme wear, 250, funky flare.
Цвет очень ничего. Но в остальном лак мне не понравился. Очень жиденький, на один слой полосит, плохо сохнет, только после ЕVA MOSAIС стал вести себя хорошо и держаться крепко, собственно этот факт и испортил мне всю задумку с маникюром. Неудобная кисточка, длинная, тонкая.

Участник 2. Много говорили про RIO, наткнулась в магазине. решила опробовать. Цена всего 60 рублей. Дороже он не стоит.
Ведет себя примерно как SH. На один слой ооооооооооочень бледненький, полосит, очень жиденький и растекается при нанесении, норовит залезь под кутикулу или на валики. Красивого нанесения добиться не получилось. Хотя цвет очень приятный с легким, едва заметным шиммером фиолет + оранж.

И вместе. Смотрятся неплохо, но любимцами ни по цвету. ни по фактуре ни тот ни другой не станут(
Honey-Money
Казя-базя
Хыыыыыыыы))))) в мойдодыре на чичерина))) я ж уже рекламировала это магаз, там голден роуз по 65 руб)) правда мы с ней про колекцию гель формула говорили  

Сегодня туда точно зайду.
В закупке натыкала-натыкала, а потом передумала. Решила, что пусть уж пореже, но буду хорошие марки собирать. Вот такой у меня хомяк, не маньячный.
Я жутко хочу Essie и ВВ, вот реально стоящие лаки для меня.

А какие нехорошие? В закупке ? 🙂)
Фиалёна, что-то до градиентов я не могу дорасти. Я реально кайфую от красивого, суперски выполненного, но незамудренного маникюра, может поэтому кракле и песков до сих пор у меня нет. Ну не тянется к ним рука. Я же на днях в ЗЯ ходила вертела, но не судьба((( Мне важно качество покрытия, поэтому ближайшее время хороший лак и совершенствование техники нанесения в планах.
OlgaGor, Хорошие для меня, потому как больше нравятся.
А вообще я про Голден писала. Я не говорю, что они плохие, просто мне не нравятся, так же как SH, например. Ну не сложился с ней роман у нас.
Из тех, что выставила выше реально проигрывают имеющимся у меня BB, Essie и другим.
Я же выписала все лаки из модных тенденций зиму.
Самый большой выбор из DL, GR и Эсек.

Honey-Money,Там оставались розово-красные вчера. Но продавец сказала что по вторникам к ней приходит торговый представитель и берет заказ что нужно. Можете выбрать и сразу заказать )
Казя-базя, выбирать с сайта? правильно? который выше дали?
Honey-Money,Можете и там.. Ей главное номера) и по 150 руб й них серия гель эффект, а остальных не было.. Но сказала можно заказать, спросите только почем!?
Honey-Money,А так фиалена уже открыла закупку ;-) можно и у нее заказать!
для ленивых ссылка в студию))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=54839
Девочки, а кто что скажет про уход Вв? Вот для кутикулы скраб есть и средство для удаления..
Фиалёна, заказала, не глянцевые лаки, посмотрим))))
Моя мантра не сработала 😱, понатыкала целую кучу 😧
Ууффффф оторвалась))))
olga775,))))))) и я!!! Почти каждого вида по лаку!
Белая в крапинку, я Конад недавно опробовала - мне понравился.
девочки, а как жидкая кожа по носибельности ВВ?

Сегодня опробовала миньку orly, немного не понравился запах и долго сохнет. Сижу в раздумьях дрбавить ли дизайн?
olga775,Еще и как путевая .. Фотки подписывает))))
И так цвет красивый.. И с дизайном будет здорово!
ага как чистый лист

Все таки добавила
olga775,Дорого)
Сама только что заметила как цвет лака меняется при разном освещении.
olga775,и простое нанесение очень красиво!!!
olga775,Красиво  :smitten:
olga775, богатствооо! Это трендовый голубой 😉) ?
Казя-базя,OlgaGor,Ek@terinka,syr.dina, спасибо девочки
Honey-Money, хорошее сочетание.
У меня много лаков рио, к их кисточке привыкнуть надо. Сохнут какие-то быстро, а какие-то долго. Для меня плюс в этих лаках это насыщенный яркий цвет. Некоторые лаки покупались специально под наряд какой-нибудь, пару раз накрасила и всё, теперь стоят. Сейчас бывает когда комбинирую пару цветов, могу накрасить и этими однажды использованными.
Стойкость на моих ногтях пару дней.
SH тоже есть лаки, аналогично какие-то удачные, а какие-то нет.
olga775, под разным углом, разный цвет! Отличный лак, он и простым смотрится супер!
Казя-базя, отличное сочетание коричневого и голубого  :mrgreen: мне очень нравится!
Honey-Money, ярко и сочно🙂
olga775, мне и отдельно цвет понравился, и с дизайном отлично!)))
Честно говоря, не собиралась сегодня показываться. Но что-то захотелось  :roll:
Миньки opi Holiday2014 Mariah Carey

Шоколадный в 3 слоя, сохнет быстро, на меньшее количества слоев не дает плотного покрытия. Блесточки золотисто-серебристые с черными точками, которых на шоколаде не видно. И что интересно, при нанесении смотрелись реально блестками. А после высыхания создают впечатление того же шоколада, но с шиммером. Немного слайдеров милв.

Кстати, пробовала красить ногти с отодвиганием кутикулы. Специально 2 ногтя покрыла как обычно.  И разница видна😉) с отодвиганием вообще отлично получается!
Ellina,Шикарно!!!!
Ellina,просто нет слов...красота👍👍👍
Ellina, все наблюдаю, когла успеваешь краситься с лялькой)))??
Ellina, красота