13 октября 2015, 12:21
Ellina, если находили мастер-класс как наносить, отодвигая кутикулу, киньте, пожалуйста.
Honey-Money
Ellina, если находили мастер-класс как наносить, отодвигая кутикулу, киньте, пожалуйста.
syr.dina
Пеночка,Я:-)
syr.dina, смотри тут :-)

OlgaGor
AN_G_EL, но тогда будет разная длина от пальца? Что должно быть основным? Длина ногтя или его отступ?

Ма...Девочки песочки нахваливали - я пока один решила взять на пробу :-) а в остальном - тоже не знаю, на чём остановиться :lol: Серия Йогурт меня настойчиво манит, но не могу определиться с цветом :crazy2: может, хамелеон ещё какой-нибудь выберу...
Девочки! Я не знаю, что попробовать из ВВ, глаза разбежались(((
Посоветуйте, кто что взял?
ФиалёнаФиалёна - суперрр!!! :ура: :smitten:
Девочки, я сег. ВВ открою от дилера, там такой же порядок цен
AN_G_ELOlgaGor
AN_G_EL, но тогда будет разная длина от пальца? Что должно быть основным? Длина ногтя или его отступ?
OlgaGor, ты под отступом от ногтя имеешь ввиду длину свободного края? Если да, то в идеале одинаковой длины должны быть именно сами ногти. По крайне мере на трех пальцах (указательный, средний, безымянный). На мизинце ноготь может быть чуть короче. На большой пальце или такой же, или чуть длиннее. Но это буквально миллиметр.
И да, на обеих руках должна быть одна длина ))))
У меня вот тоже свободный край разной длины получается на правой и левой.
МамаКэт
Девочки, ан ИМ никто ничего не собирается заказывать? Я на 1000 не нахомячу(
Там еще акция у слайдеров милв - каждый 5 в подарок.
OlgaGorА я как раз люблю всякие металлики и перламутры :lol: А что за топ-хамелеон? Это который голографический? В качестве образца можешь тут глянуть свотчи на дэнсовский топ :-)
Я:-), а я йогурты решила не брать, они на серию металлик очень похожи.
И решила взять топ-хамелеон. Интересно, он будет себя также вести, как обычный лак хамелеон? или хуже?
OlgaGorВек живи - век учись :-)
Ого-го, всю жизнь делала одинаковую длину от свободного края 🙂))
МамаКэтМамаКэт
Девочки, ан ИМ никто ничего не собирается заказывать? Я на 1000 не нахомячу(
Там еще акция у слайдеров милв - каждый 5 в подарок.
Никому ничего не надо? Моему хомяку придется на 1000 набирать(((