Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 120 из 600
Ellina, если находили мастер-класс как наносить, отодвигая кутикулу, киньте, пожалуйста.
Ellina,очень шоколадно!!!!женственно!
Девочки, ан ИМ никто ничего не собирается заказывать? Я на 1000 не нахомячу(
Там еще акция у слайдеров милв - каждый 5 в подарок.
Honey-Money
Ellina, если находили мастер-класс как наносить, отодвигая кутикулу, киньте, пожалуйста.
syr.dina
Пеночка,
Я:-)
syr.dina, смотри тут :-)

КлаааасссснаааааEllina,
Ek@terinka, olga775,Honey-Money, syr.dina, Казя-базя, спасибо, девочки)
Kat_84,только когда спит)) иногда днем успеваю, иногда после отбоя))
Honey-Money, да, эта ссыль, которую olga775 процитировала
Ellina, вот добавить на коричневый блесток или слайдеров - и так празднично получается  :mrgreen:
Сегодня я наконец-то выгуливаю одного из своих клонов, которые набрала и ни разу не пользовалась😉)
Это Bohemia Milky Pink 006. Полосит ужасно, пришлось нанести на три слоя, поэтому с сушкой евелин. И то, мне кажется, идеального покрытия я не добилась, ведь каждый слой надо наносить точно по предыдущему,иначе...
Коллаж на тему, последних (и первых🙂)  цветов лаванды. Я их подстригла, чтобы укрыть на зиму сами растения. Ниже фотки, где постаралась для вас передать настоящий цвет лака, он холоднее, чем в коллаже.

OlgaGor, ногти :lol: :smitten: ух....а цвет... Аххх 😍
OlgaGor, тоже всегда вашей формой ногтей любуюсь)) 
Они же разные по длине и форме🙂))  столько работы ещё впереди🙂))
OlgaGor,Все равно красивые!!!
Спасибо, девочки, мне очень приятно🙂)))
OlgaGor, ммммм... на себе не лю нюды, но как же красиво на вас  :smitten:

А, чтобы длиной одной были указательный, средний и безымянный - линеечкой не надо брезговать )))
OlgaGor,очень нежный маникюр
AN_G_EL, но тогда будет разная длина от пальца? Что должно быть основным? Длина ногтя или его отступ?
девочки!какие вы цветочницы!!!!!у меня вообще цветы не приживаются(((
Ellina, шикарно!
OlgaGor, нежно, красивый цвет!
OlgaGor, вот у меня прям бзик с одинаковой длиной ногтей.
И ещё беда такая разные длины у ногтей, иногда безымянный под ноль подстрижен, а указательный и средний чуть ли не по 3-4 мм ногтя отросшего...
При этом мне ещё надо, чтобы на обоих руках была одинаковая длина...в итоге где-то под ноль, где-то 1-4 мм отросшего ногтя.
OlgaGor
AN_G_EL, но тогда будет разная длина от пальца? Что должно быть основным? Длина ногтя или его отступ?

OlgaGor, ты под отступом от ногтя имеешь ввиду длину свободного края? Если да, то в идеале одинаковой длины должны быть именно сами ногти. По крайне мере на трех пальцах (указательный, средний, безымянный). На мизинце ноготь может быть чуть короче. На большой пальце или такой же, или чуть длиннее. Но это буквально миллиметр.
И да, на обеих руках должна быть одна длина ))))
У меня вот тоже свободный край разной длины получается на правой и левой.
Немного попугаю вас

И моя мазня поближе ))))))))

AN_G_EL,что это? Как это?
Казя-базя, ну я думала, что из коллажика будет понятно, что это по мотивам фильма Сайлент Хилл )))
AN_G_EL, Ленаааа!!! Да понятно, по чьим мотивам! КААК это делается???
Девочки! Я не знаю, что попробовать из ВВ, глаза разбежались(((
Посоветуйте, кто что взял?
Казя-базя, аааа )))
Белая подложка, потом губочкой бежевым с черным, потом сухой кистью чуть коричневого, потом сухой кистью чуть добавить черного. Черный у меня был кракелюр, очень кстати его эффект сюда подошел. )))
AN_G_EL,обалдеть....и эффект!и процесс!
Ellina, очень вкусные шоколадки ноготки получились!  :mrgreen:

OlgaGor, какая воздушная нежность! ^-^

AN_G_EL, ой, страшно!  :смеется:

Ма...
Девочки! Я не знаю, что попробовать из ВВ, глаза разбежались(((
Посоветуйте, кто что взял?
Девочки песочки нахваливали - я пока один решила взять на пробу :-) а в остальном - тоже не знаю, на чём остановиться  :lol: Серия Йогурт меня настойчиво манит, но не могу определиться с цветом  :crazy2: может, хамелеон ещё какой-нибудь выберу...
Фиалёна
Девочки, я сег. ВВ открою от дилера, там такой же порядок цен
Фиалёна - суперрр!!!  :ура:  :smitten:
AN_G_EL,шедеврально
AN_G_EL, оч круто!!! Вот точно, талант!
AN_G_EL
OlgaGor

OlgaGor, ты под отступом от ногтя имеешь ввиду длину свободного края? Если да, то в идеале одинаковой длины должны быть именно сами ногти. По крайне мере на трех пальцах (указательный, средний, безымянный). На мизинце ноготь может быть чуть короче. На большой пальце или такой же, или чуть длиннее. Но это буквально миллиметр.
И да, на обеих руках должна быть одна длина ))))
У меня вот тоже свободный край разной длины получается на правой и левой.

Ого-го, всю жизнь делала одинаковую длину от свободного края 🙂)))
Жаль, что фотки твои "страшилки" только вечером увижу 🙁(

Девочки, кто-нибудь уход ВВ пользовал? хочу что-нибудь из ухода, но наобум как-то не хочется.
Я:-), а я йогурты решила не брать, они на серию металлик очень похожи.
И решила взять топ-хамелеон. Интересно, он будет себя также вести, как обычный лак хамелеон? или хуже?
МамаКэт

Никому ничего не надо? Моему хомяку придется на 1000 набирать(((
AN_G_EL, очень клево!) смотрится интересно и выполтнено необычно. Долго, наверное?
AN_G_EL,)))) оригинальная техника, мне нравится ))) 
OlgaGor
Я:-), а я йогурты решила не брать, они на серию металлик очень похожи.
И решила взять топ-хамелеон. Интересно, он будет себя также вести, как обычный лак хамелеон? или хуже?
А я как раз люблю всякие металлики и перламутры  :lol: А что за топ-хамелеон? Это который голографический? В качестве образца можешь тут глянуть свотчи на дэнсовский топ :-)

OlgaGor
Ого-го, всю жизнь делала одинаковую длину от свободного края 🙂))
Век живи - век учись :-)
На самом деле одинаковая длина на всех ногтях и на всех руках - это обязательное требование для всяких профессиональных конкурсов (ну и для совсем упертых лакоманьяков, ну или для тех, кому природные данные позволяют). В реальной жизни вполне допустимы отклонения от этого правила - например, соблюдать одинаковую длину в пределах одной руки :-)
У меня на левой и правой руке такая разница в длине ногтевого ложа, что, если я сделаю комфортную длину на левой руке (~2~3 мм свободного края), то на правой придется под ноль обрезать; а если наоборот ориентироваться на правую руку, то на левой слишком длинно получится и неносибельно для меня (по причине повышенного риска сломать)  :crazy2:
А на одинаковую длину свободного края не стоит ориентироваться, потому что, когда ты красишь ногти, свободный край становится не видно и акцент смещается на общую длину ногтей :-) Хотя опять же, если ты предпочитаешь прозрачные покрытия, то в таких случаях можно ориентироваться как раз на одинаковую длину свободного края  ^-^
Вот как всё сложно  :crazy2:
А френчи я люблю 🙂)
И маникюрша мне делала одинаковый отступ, а не длину...
МамаКэт
МамаКэт

Никому ничего не надо? Моему хомяку придется на 1000 набирать(((

МамаКэт, так что за ИМ не понятно.