Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 122 из 600
Казя-базя,да сентябрьская Я:-),обязательно покажу😀хотела сейчас на ромашке сфоткать но под лампой цвет не тот получается.
Ek@terinka,спасибо, сама не могу решить с какого начать
Меня сегодня много😀😀😀
Лак из джинсовой коллекции Конад .

Добавила стемпинг с пластины Конад
olga775, красотаааа  :smitten:
Между прочим, из-за ваших клеточек тоже такую пластину заказала себе  :knuppel2:
olga775,тоже клеточки хочу !! Красота!!
Ellina спасибо, пластина нереально классная
olga775, можно номер пластины ?
Kat_84
olga775, можно номер пластины ?
номер 13
olga775, а нет, посмотрела, у меня другая будет, диск м60
olga775,ох какой Гранит красивый!!!!Очень жду хвастов)))
Девочки, у меня полный швах на работе, поэтому еле успеваю все читать одним глазом..как тема-то расширилась))) и маникюры замечательные :mrgreen:
olga775,Эх завидуюююю!!! Заказала в закупке джинс светлый, но после подьема цен удалила... Уж жаба задушилааа за 380 рублей брать((((
Прям суппер пластина!
Казя-базя,я тоже растроилась что цены подняли в закупке, было у меня там ещё несколько хотелок
olga775, стемпинг чет спрятал всю красоту лака ))) Но выглядит всё в целом классно.
AN_G_EL
olga775, стемпинг чет спрятал всю красоту лака ))) Но выглядит всё в целом классно.
+ мне тоже соло больше понравилось
Хотя теперь идею поняла )))
LeVada
AN_G_EL
+ мне тоже соло больше понравилось
мне как то на коротких ногтях черный слишком темным показался😐
olga775, наверное не привыкла к темным))) на коротких очень красиво смотрится
пошли сыну Конверсы покупать...и я стою такая с барбишно-розовыми ногтями..среди очень специфичной публики...очень неуютно...до сих пор ему вспоминаю-хоть бы предупредил в какое место идем,я бы для ногтей что-нибудь соответственное подобрала, например околочерное 😀
Подскажите, что делать-неделю ходила с синим лаком, сегодня стерла и о ужас-ногти и пальзы синие ( с кожи отмыла, а ногти никак, прям такой вид нездоровый (
LeVada,А что это ему в зиму конверсы приспичило?!
Я ваще перед походом с детем в поликлинику навожу марафет на ногтях, пусть мамки декретницы обзавидуются))))  
Олюньчик,закрасить другим )и пользоваться базой)
Казя-базя, вот кто у нас комплексы вырабатывает!))))я обычно в поликлинике взмыленная и с хвостом в кроссах)
Казя-базя, молодец ))) из серии- у соседа корова сдохла, мелочь , а приятно))
Казя-базя
да дело еще летом было.. прошлым, а осадочек остался  :смеется:
syr.dina,LeVada, да я такая :2funny: мы слава Богу туда не часто ходим, для меня это выход в свет)))) шутка ли... 4 года в декрете))) развлекаюсь как могу)
syr.dina, так база была (
Казя-базя, я наоборот в декрете выхожу из дома только с маникюром, укладкой и макияжем именно потому, что каждый вызод из дома - праздник) когда работала, времени на полноценный маникюр не всегда хватало
Олюньчик, это  просто вам такой лак попался, гадкий..через любую базу окрасит. я до сих пор сращиваю красоту от Орлика, которым еще в августе на лакомарафоне красила.. и маскирую плотными лаками
Олюньчик, да, теперь только отращивать. Ну можно правда воспользоваться какими-нибудь отбеливающими базами. Знаю, вроде есть, но конкретную фирму не назову.
Олюньчик, народ обычно от желтизны страдает после вредных лаков - тогда советуют лимонным соком ногти протирать - по отзывам вроде немного помогает.. А ещё специальные (типа лечебных) базы есть отбеливающие, вроде даже где-то попадался положительный отзыв, но не помню о какой марке шла речь.. Сейчас у Фиалены в закупке Бриджит Ботье есть база от желтых ногтей - интересно, поможет ли такое средство при синих ногтях  :не знаю:
olga775, всё соблазняешь и соблазняешь клеточками  :mrgreen: И я каждый раз уговариваю себя, что перебьюсь-обойдусь :-)
LeVada,AN_G_EL,Я:-), спасибо!
Побаловалась я позавчера градиентом и стемпингом. Стемпинг конечно хромает, но с новым штампом дело пошло намного быстрее. Еще вокруг ногтя я нанесла жирный крем: эффект вау! Лак смылся хорошо, да еще и кутикула увлажнена.
Белая в крапинку,градиент да ещё и в синих тонах ...красота :smitten: :smitten: :smitten:
Белая в крапинку, обалденно!)))
Белая в крапинку, ооочень нежно)
Белая в крапинку,Огооооооо суппер!
Казя-базя
Я ваще перед походом с детем в поликлинику навожу марафет на ногтях, пусть мамки декретницы обзавидуются)))) 

Я не одна такая, значит  😀 у меня еще полный макияж  :roll:
Белая в крапинку, очень круто!!!!
А я смотрю на стемпинге тоже есть переход цвета? Это прям по пластине так мазать?
Блиииин, где моя пластина едет....
Олюньчик
Подскажите, что делать-неделю ходила с синим лаком, сегодня стерла и о ужас-ногти и пальзы синие ( с кожи отмыла, а ногти никак, прям такой вид нездоровый (

Олюньчик, ой, меня так Сх подвел лак...я сначала пробовала оттереть, не помогало ничем, ни лимоном, ни пастами отбеливающими. А потом пилочкой немного прошлась стеклянной по поверхности и много этой синей бяки ушло. Не все, конечно, но хоть не синюшние ногти стали!