15 октября 2015, 11:24
Алена Ант,Оооо еще одна творческая душа пришла ;-)
LeVada
Казя-базя, не вводи народ в заблуждение-договорились же, что пятницы плавно перетекают в уикэнд (СБ,ВС включительно) сама сегодня чуть не сделала фиолетовый маникюр))))
ФиалёнаLeVada
Казя-базя, не вводи народ в заблуждение-договорились же, что пятницы плавно перетекают в уикэнд (СБ,ВС включительно) сама сегодня чуть не сделала фиолетовый маникюр))))
Действительно! Что это за лакоманьячное хобби, если маникюр аж 2-3 дня носить))) 😀
olga775
я тоже вчера об этом думала (после того как получила 9 лаком и по дороге домой ещё 3 купи) пришла домой перещитала свои лаки около 100 штук и ведь еще не полученных две закупке. Честно я незнаю как остановиться ведь это так интересно, наверное я все таки покупаю лаки не для того что бы выкрасить их до дна, а больше из за удовольствия попробовать что то новенькое.

LeVada
Девочки, хочу порассуждать на тему..
сделала очередной заказ из 2 лаков всего, сижу и понимаю: что из более 100 лаков у меня есть не опробованные и те, которыми красила всего лишь 1 раз..получается хапаю больше, чем использую. какое кол-во лаков считаете для себя достаточным??? и где та грань, когда пора остановиться?