Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 124 из 600
Алена Ант,Оооо еще одна творческая душа пришла ;-)
Алена Ант,добро пожаловать🌹
Алена Ант, добро пожаловать))))) франкены тож иногда мешаю, но последний по цвету нравился, а по ТТХ полное Г.. получилось-даже через сутки не высох полностью.
Ну вот накрасила ногти новичком divage и успокоилась. Все-таки люблю я это дело😃💕💕
Алена Ант, для истории преображения дневничок уже завели?
olga775, как же слайдеры украшают маникюр!! :mrgreen:
Еще макро этого  красавца
Девочки, и я вас почитываю уже давно-предавно))). Читаю и любуюсь)))
начала ногти отращивать, маникюр себе делать и мало-мальски красить лаком.
Вчера вот длину спилила и оставила такую форму и длину ногтей, которую мне наращивала мастер в далеких 08-10 годах аж за 3 тыщи рублей. Вот сейчас думаю, почему сама не отращивала и красоту не наводила? обрезАла под корень и ходила так. А щас даже 500 рублей на гель-лак мне жалко, лучше сама, это ж интересно и увлекательно.
Много нового узнала благодаря вашей темке волшебной. Особенно про длину ногтей, что она должна быть одинакова, я услышала первый раз. Вчера взяла линейку, давай мерить, и оказалось, что мои ногти в принципе и были одной длины))) Видимо интуитивно так получалось.
Накупила слайдеров кучу, всё не могу опробовать, они все на белый лак, а у меня его нет пока.
Алена Ант,Образованка, хорошо, что вы у нас есть! ждем ваших свотчей 🙂))
Образованка, так пора купить..мой первый белый-вонюченький Bell с  шиммером, в качестве акцента под слайдер вполне подходит.
olga775,Красооотаааа))) какие слайдеры универсальные))
Образованка,добро пожаловать , ну вот девчата нас становится всё больше и больше, а мы тут пол дня разглагольствуем о нужности нашего хобби...
Образованка,Алена Ант,Давайте девочки, не стесняемся .. Завтра у нас фиолетовая лакопятница)))
Казя-базя, не вводи народ в заблуждение-договорились же, что пятницы плавно перетекают в уикэнд (СБ,ВС включительно) сама сегодня чуть не сделала фиолетовый маникюр))))
LeVada
Казя-базя, не вводи народ в заблуждение-договорились же, что пятницы плавно перетекают в уикэнд (СБ,ВС включительно) сама сегодня чуть не сделала фиолетовый маникюр))))

Действительно! Что это за лакоманьячное хобби, если маникюр аж 2-3 дня носить)))  😀
Фиалёна, ну до субботы я еще один цвет успею сносить))))
LeVada,Не..дневник изменения ногтей не завела. Не очень поверила ж..читаючи то. Думала, что да ну...всю жизнь с одной формой ходила, а тут -бац! и изменится. Ага! ...а она..она..хоп и изменилась. Сейчас нужно учится еще красиво сфоткать. Я все интересности темы аккуратно копировала..Тока надо найти-куда именно :uglystupid2:
Я фоткаю ногти после "обнуления". Правда, я делаю это с начала сентября  :смеется:, то есть фоты у меня в альбоме две (без лака) - сентябрь и октябрь.
Чаще не хочу, чтоб был очевиден прогресс (если он будет).
Мес. через 6 покажу все)
olga775, классный цвет! И фото такое удачное)) Бывают же короткие ногти такими совершенными))
Алена Ант, да не стесняйся обычных фоток, мы же не рекламу делаем..и по голове не стукнем- главное цвет не переврать, остальное вторично))
Фиалёна,да я тоже где-то с сентября делаю. По указательным пальцам вообще прогресс. То ли от того что я чаще разглаживаю кутикулу у них...то ли мне так от счастья видится :смеется:
Фиалёна, прогресс конечно будет, обязательно!! ухоженные пальчики сразу видно.. масла и прочие примочки свое дело сделают.
Фиалёна
LeVada

Действительно! Что это за лакоманьячное хобби, если маникюр аж 2-3 дня носить)))  😀

:-D
Алена Ант,Образованка,Добро пожаловать 🙂 Ждем ваши маникюрчики 😉
olga775,красавец  :smitten: тож пойти накрасить что ли  :lol:
Белая в крапинку, классно! Мне мысли о лете навивает  :рай:

Казя-базя, а я чет и не читала ))) Кроко просто нанесла, когда база подсохла.

olga775
я тоже вчера об этом думала (после того как получила 9 лаком и по дороге домой ещё 3 купи) пришла домой перещитала свои лаки около 100 штук и ведь еще не полученных две закупке. Честно я незнаю как остановиться ведь это так интересно, наверное я все таки покупаю лаки не для того что бы выкрасить их до дна, а больше из за удовольствия попробовать что то новенькое.

+1000!

syr.dina, это временно )))

Алена Ант, добро пожаловать! Мы только рады, что новые участники присоединяются!

olga775, вот какой классненький маникюр получился!  :smitten:

Образованка, да-да мы тут все феи и волшебницы! Добро пожаловать!!!
А белый неплохой есть у Nail LOOK. В Косметичках можно купить. Пробуйте ;-)

Natali_B, Наташа,
Я тоже заметила, что мне стало ваще не интересно даже два дня ходить с одним маникюром. Нарисуешь что-нибудь, опробовав новенькую технику или лак, полюбуешься пол дня, и хочется снова что-нибудь новенькое сотворить ))))

До фиолетового прям руки уже чешутся ))) И все время себя одергиваю, что до выходных надо ждать ))) Хотя ничего затейливого и не планирую )))
Спасибо девочки🌹🌹🌹
LeVada
Девочки, хочу порассуждать на тему..
сделала очередной заказ из 2 лаков всего, сижу и понимаю: что из более 100 лаков у меня есть не опробованные и те, которыми красила всего лишь 1 раз..получается хапаю больше, чем использую. какое кол-во лаков считаете для себя достаточным??? и где та грань, когда пора остановиться?

LeVada, помнишь, мы разговаривали на тему)))  Бесконечность - не предел (с)

А как остановиться - это очень просто. Не читать тему. Не заходить в лакомагазы. Поудалять закладки с имагами. Или отращивать дзен - мне ничего из лаков не надо.
LeVada,да я чет забылаааа ((( блин хотела сегодня красить..придется отложить!
AN_G_EL, Ленуль, а у тебя какая очередь не покрас среди новичков???
Задира, ну да, ща проредила коробки-ещё 6 шт на высел, а остальное нужно всё))) и буду отращивать ДЗЕН
Девочки, ну, правда, хорош, хандрить. Не такое уж это и затратное хобби) Тем более такой выбор - от мегабюджетных и до бесконечности.
Я вот еще Пандору люблю)) Так муж безмерно рад, когда на лаковых форумах и в магазинах висю)

Там шарм (серебряная фигулька)  от 2 тыс. А мне теперь надо все из раритетов, нехило стоящее)
И не поменяешь на аналог типапохоженапандору- это уже не пандора совсем))

Люди ваще непотребные хобби имеют, в одинокого дома на стуле могут только созерцать)  :смеется:

А еще и вышиваю, тоже очень дорого и кроме моей стены никто не видит)

Ногти - красиво, всем вокруг видно и самой - кайф))  :-D
LeVada, а я ничо не могу выселить. Плюшкин. Еще позавчера нейллук купила, модный осенний оранж там чего-то. Хочу двойной с тилом сделать.
А так нашлепала заказы в закупках с лаками, а потом поудаляла. Мне пока ничего не надо)))
Фиалёна, да мы хандрим, мы не знаем, куда уже ЭТО складывать)))
Фиалёна,вот-вот...я тоже еще и вышиваю и крашу картины по номерам..а любуются только домашние) а так приятно когда в магазе на твои ногти смотрят с интересом)))
Задира, не, ну мне же Диву подарила!!? эт раз и два у тебя же девчонки растут- через 5-6 лет пойдет в ход твое богатство))
Задира,ага в тему не заходить, я тут не могу приучить себя на 3х разовое посещение (утро-день-вечер), как только выдается свободная минутка - заглядываю.
Задира,а я хожу в фикс прайс за новыми корзинками))
пошла повышиваю))) Всем спасибо за поддержку! и да, у меня тоже новая корзинка из фикс-прайса  😀