Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 126 из 600
Казя-базя
Белая в крапинку,Скоро будет формат общения... Здравствуйте, Я-Таня, мне 30 лет и я лакоманьячка )))

)))))))
девочки...ну все))))я фиолетом наманикюрилась))))завтра при свете дня засниму и выложу. Теперь удивляюсь,как такая красота мимо меня прошла...офигенный цвет!!!!сразу протестила Еву) и поняла,что впервые за месяц у меня не песок на ногтях))))
Казя-базя
Белая в крапинку,Скоро будет формат общения... Здравствуйте, Я-Таня, мне 30 лет и я лакоманьячка )))

И в дополнение, "...у меня 150 лаков"😉))
Девочки!!! Укатилась под стул от смеха, от брэнд-маски "Воня"😉))
А в Кастораме такие маски есть? Это ведь лепесток вроде?
Спасибо за теплый прием! :smitten:
Навела порядок в своем "гардеробе", вторую коробку не завела переехали в большую) по количеству около 30шт + около 10 на подходе из закупок :смеется:

... корзинки из Ашана, всякие штуки для дизайна в основном с Али
Ek@terinka
Тема для лаковыходных маникюр и хобби - покажем свое творчество  :ой засмущали:

Ek@terinka, записала ;-)

OlgaGor
LeVada, у меня небольшое богатство, но стремительно разросшееся с августа.
Вот что было:

...
Стало вот что:
...

OlgaGor,  :2funny:  :mrgreen:

OlgaGor, сегодняшний маникюр какой сладенький - прям настоящий сахарочек  :smitten:
Ну вы и болтушки))) 2 дня не заходила в темку, а тут столько интересного)))
Новеньким девочкам добро пожаловать!

Ek@terinka, olga775, OlgaGor, красота  :smitten:
Белая в крапинку, впечатляет, люблю синий!
AN_G_EL, вот это проделанная работа в последнем маникюрчике, здорово получилось!  :mrgreen:
Алена Ант
...
Я сейчас пробненько сходила попробовала попозировать своё. бе-е-е-е. Руки смотрятся как крабы. Девочки, а есть у кого ссылка-как фоткать то?
...

Алена Ант, начнете делать фото, наловчитесь. Пробуйте по разному, смотрите, как лучше получается. Т.е. можно индивидуально для себя подобрать, как удобнее и выгоднее смотрится.
Единственный от меня совет... не делайте пальцы аля звериные когти. ИМХО смотрится не очень эстетично
типа (фото из инета)

Если нужен такой ракурс, то лучше руку сложить типа (фото из инета)

Хорошо держать в руке бутылечек с лаком, которым накрасили. Или предмет в тон, если дизайн и много всего намешано.

ПЫСЫ Еще добавлю. Если на камере или на телефоне, есть фокус, то оч хорошо его наводить на ноготочки, чтобы они были в центре внимания на фото. Так фото четче и лучше получится.
Девочки мне еще нравится, что смотришь тут маникюры - и понимаешь, что все реальные люди, что любого можешь встретить на улице. А листаешь блогеров и инстаграм - супер конечно, но не то..
LeVada
Девочки, хочу порассуждать на тему..
сделала очередной заказ из 2 лаков всего, сижу и понимаю: что из более 100 лаков у меня есть не опробованные и те, которыми красила всего лишь 1 раз..получается хапаю больше, чем использую. какое кол-во лаков считаете для себя достаточным??? и где та грань, когда пора остановиться?

У меня много лаков не разу не использованных, есть которыми накрасила 1 раз.
Но мне кажется это нормально  :смеется: ведь многие лаки покупались под определенный наряд.
Еще у меня очень много лаков из Краснодара, когда там жила, то как-то располагает климат ко всяким ярким лакам. Сейчас смотрю на них и понимаю, что в нашем городе как-то не совсем уместно...
Лаки пока складируются, ну а вдруг пригодятся  😉

Так же обнаружила очень много клонов, вот с этим надо бы бороться...
syr.dina
Оооо))))лакоманьяки-вышивальшицы)))я к вам))))
+1 :-)
Если вдруг когда-нибудь лакоманьячество в нас поутихнет, половина темки переедет в вышивальную тему :-D

Всем 'новобранцам' - добро пожаловать! а также маникюрного вдохновения и творческих успехов  :mrgreen:
Сегодняшний маникюр - мой прощальный привет осени

Тихая, тёплая, нежная осень
листья увядшие всюду разносит,
красит в лимонный, оранжевый цвет
свет.
На тротуары, газоны, аллеи
их она сыплет, ничуть не жалея, –
вот над окном в паутине повис
лист.
Настежь окно. И доверчивой птицей
мне на ладонь, покружившись, садится,
лёгок и холоден, нежен и чист
лист.
Ветра порыв. Лист взлетает с ладони,
вот он уже на соседнем балконе,
миг – и, минуя широкий карниз,
вниз!

/А.Н.Стариков/

В маникюре принимали участие опята купленные бог знает когда Dont Melbourne the Toast NL A54 (до сих пор восхищаюсь этим цветом) и Mauving to Manitoba NL С83.
Давно ими не пользовалась, потому что не держаться на мне. Но на половину выкрашены все равно  :roll:
Ek@terinka
Девочки мне еще нравится, что смотришь тут маникюры - и понимаешь, что все реальные люди...А листаешь блогеров и инстаграм - супер конечно, но не то..
небожители???))))))))

K@ti, ну я  условно на зиму/лето лаки делю..

AN_G_EL, красиво  :smitten:
AN_G_EL,Лена!Очень красиво!!!!и так душевно!
Я:-), не, мы оттуда сюда перебрались  :lol:

AN_G_EL очень клево!!!
LeVada,а где вы там? вышиваете? я к вам хочу)))))
syr.dina, рукоделие-раздел вышивка..давно уже за темой не слежу(((
Алена Ант, это в посте про исправление формы было
http://maniinsta.com/?p=672 Как не нужно фотографировать ногти
K@ti
LeVada
Девочки, хочу порассуждать на тему..
сделала очередной заказ из 2 лаков всего, сижу и понимаю: что из более 100 лаков у меня есть не опробованные и те, которыми красила всего лишь 1 раз..получается хапаю больше, чем использую. какое кол-во лаков считаете для себя достаточным??? и где та грань, когда пора остановиться?

У меня много лаков не разу не использованных, есть которыми накрасила 1 раз.
Но мне кажется это нормально  :смеется: ведь многие лаки покупались под определенный наряд.
Еще у меня очень много лаков из Краснодара, когда там жила, то как-то располагает климат ко всяким ярким лакам. Сейчас смотрю на них и понимаю, что в нашем городе как-то не совсем уместно...
Лаки пока складируются, ну а вдруг пригодятся  😉

Так же обнаружила очень много клонов, вот с этим надо бы бороться...
Я тешу себя надеждой, что вот-вот увижу свет в конце тоннеля списка хотелок (и он там действительно уже регулярно просвечивает), а потом буду тихо-мирно чахнуть 'моя прелесссть' пользоваться накопленным богатством  :roll:
Достаточное количество лаков.. да кто ж их считает?! Я боюсь это делать, а то вдруг на этой почве жаба взбунтуется  :tickedoff:
А вот ромашки хочу завести, чтобы держать всё перед глазами, ибо память меня подводит и постоянно кажется, что 'ну такого-то ещё у меня в коллекции нет!', и, если не лень, то приходится перерывать все (три) коробки, дабы в этом убедиться  :crazy2:
И да, 'а  вдруг пригодятся..' - любимая песня лакохомяка  :смеется:

И в нашем городе как раз и нужно добавлять ярких красок и раскрашивать серые будни - 'хочешь чуда? будь им!'  :рай:

LeVada
Я:-), не, мы оттуда сюда перебрались  :lol:
Да, кстати  :-) тоже забросила с появлением лялечек...

AN_G_EL, очень  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!!
AN_G_EL,осенняя красота
Подводя итог сегодняшнему диалогу: на высел 7 лаков (хорошие, но, блин, бесят) и 3 добиванта- докрасить уже наконец-то; составить очередь среди неопробованных))))  в коробках свободнее сразу стало -можно о новом задуматься  :смеется:
olga775
http://maniinsta.com/?p=672 Как не нужно фотографировать ногти
И там же интервью с небожителем Анной Гореловой  :angel:

LeVada
Подводя итог сегодняшнему диалогу: на высел 7 лаков (хорошие, но, блин, бесят) и 3 добиванта- докрасить уже наконец-то; составить очередь среди неопробованных))))  в коробках свободнее сразу стало -можно о новом задуматься  :смеется:
LeVada, молодец! Отлично погенералила  :mrgreen:
OlgaGor
Я читала про эту.http://irecommend.ru/content/pilochka-mertz-602m-foto-rezultata
Но потом нашла отзыв, что стеклянная делает тоже. Теперь мой торец блестит🙂)  а может, мне кажется🙂))))

OlgaGor
Ну может, за 5900 она сама и запаивает, а я стеклянной пока довольна вполне😉
Кстати, Mertz стоит гораздо меньше ^-^ где бы его найти?..
"— Я никогда не считала, но точно знаю, что только Chanel больше ста, а общее число лаков всех брендов, думаю, составляет более 1500."
:crazy2:
Она наверное никогда не красит одним и тем же лаком дважды. Только чахнуть как кощей и остается ))
AN_G_EL,красивый маникюр  :smitten:. Вы хотите сказать теперь только "зимними "   маникюрами баловать будете нас :idiot2:
LeVada
Ek@terinka
Девочки мне еще нравится, что смотришь тут маникюры - и понимаешь, что все реальные люди...А листаешь блогеров и инстаграм - супер конечно, но не то..
небожители???))))))))
...
)))))можно и так сказать - уж слишком все идеально, и форма и покраска и дизайн. Тут час мучаешься и порой такое Г. .. получается  (((
Девочки, у меня глупый вопрос, наверное, у кого есть лаки Chanel, поделитесь чем они хороши? Мне жуть интересно, что в них особенного, ну кроме цены? Ну помимо осознания, что у тебя "бентли" на ногтях :не знаю:
Ek@terinka
Девочки, у меня глупый вопрос, наверное, у кого есть лаки Chanel, поделитесь чем они хороши? Мне жуть интересно, что в них особенного, ну кроме цены? Ну помимо осознания, что у тебя "бентли" на ногтях :не знаю:

для меня например Ch Ballerina  исключительно "бентли на ногтях"😉)
может это особенность моих ногтей, но сильной разницы люкса с Опи и другими марками выше 300р я не вижу, стойкости больше 2 дней нет. Я такие лаки беру редко, но метко, исключительно, чтобы побаловать себя. И пожалуй цвет, текстура, качество нанесения немного другие, но это по личным ощущениям.
конечно если сравнивать с НейлЛук, который обдирается у меня через полдня, разница более ощутима
я как обычно не могу презентовать свои открытия (и не очень) в тему и по дням, поэтому представляю фотоотчет в формате вчера-сегодня
итак вчера
открытием для меня стало, что у Essie не всегда бывает идеальная кисточка. давно искала цвет хорошего вина и вот он - Sole Mate (родственная душа), текстура как обычно жидковатая, хорошо ложится, на второй слой раскрывается настоящий цвет. но кисточка мне попалась просто ужасная,несмотря на форму вся лохматая, поэтому лунка совсем не получилась. даже закрались нехорошие мысли - брак, подделка, хотя брала лак в ЗЯ

кстати отличный вариант для хэллоуина, подумала я, отправляясь с ногтями цвета запекшейся крови на прием к врачу)))
Я:-)
OlgaGor
Я читала про эту.http://irecommend.ru/content/pilochka-mertz-602m-foto-rezultata
Но потом нашла отзыв, что стеклянная делает тоже. Теперь мой торец блестит🙂)  а может, мне кажется🙂))))

OlgaGor
Ну может, за 5900 она сама и запаивает, а я стеклянной пока довольна вполне😉
Кстати, Mertz стоит гораздо меньше ^-^ где бы его найти?..

В закупках есть аналог мерц, торец ногтя отлично заполировывает. У меня ногти расслаивались, а иногда появлялось что-то типа заусенцев на уголках. Сейчас, если не ленюсь обрабатывать этой пилочкой, то всё норм. Она, действительно, как-будто запаивает срез.
http://btfly.ru/content/pilka-3083s
и сегодня
та-да-м! новинка! мечта!
Nubar Cupcake Magenta в тандеме с Watermelon Crush (фон не тот, просто очень хотелось испробовать)
настоящий барбишный розовый
ложится просто отлично, даже в 1 слой
жидковатый, но не затекает, если только лишнее в флакончик смахнуть
кисточка несмотря на сомнения многих, тоненькая, но плотная, волосок к волоску, покрывает хорошо
второй лак очень интересный, состоит из мелких розово-желтых крупинок в розоватом желе, но лучше конечно на светлый тон
в общем Nubar мне понравился, экстра результатов по укреплению ногтей и сверхстойкости я не жду, но нанесение и палитра меня радуют, буду брать еще  :lol: и еще  :lol: и еще  :lol: пока не лопну))

Пуночка,а в какой закупке?
BuNi,красиво!!!!!!
Моя пятница))))мой первый и очень удачный фиолет!и цвет, плотный, глянцевый, при вечернем освещении появляется розовый шиммер. GR color expert 37. Хорошо наносится, не полосит,не плешивит, на два слоя. Кисточка, конечно вся кривая((((еле накрасила

девочки,если вдруг кто-то поедет через РивГош, купите мне, пожалуйста Еву. 3-5 штук)))))
syr.dina
Пуночка,а в какой закупке?

Я уже тут указывала название "Женские Мелочи". Заказала, жду, отчитаюсь)))
Казя-базя

:roll:Откуда вы узнали мое имя??? :shock: