15 октября 2015, 16:46
Казя-базя
Белая в крапинку,Скоро будет формат общения... Здравствуйте, Я-Таня, мне 30 лет и я лакоманьячка )))
)))))))
Казя-базя
Белая в крапинку,Скоро будет формат общения... Здравствуйте, Я-Таня, мне 30 лет и я лакоманьячка )))
Казя-базя
Ek@terinka
Тема для лаковыходных маникюр и хобби - покажем свое творчество :ой засмущали:
OlgaGor
LeVada, у меня небольшое богатство, но стремительно разросшееся с августа.
Вот что было:
...
Стало вот что:
...
Алена Ант
...
Я сейчас пробненько сходила попробовала попозировать своё. бе-е-е-е. Руки смотрятся как крабы. Девочки, а есть у кого ссылка-как фоткать то?
...

LeVada
Девочки, хочу порассуждать на тему..
сделала очередной заказ из 2 лаков всего, сижу и понимаю: что из более 100 лаков у меня есть не опробованные и те, которыми красила всего лишь 1 раз..получается хапаю больше, чем использую. какое кол-во лаков считаете для себя достаточным??? и где та грань, когда пора остановиться?
syr.dina+1 :-)
Оооо))))лакоманьяки-вышивальшицы)))я к вам))))

Ek@terinkaнебожители???))))))))
Девочки мне еще нравится, что смотришь тут маникюры - и понимаешь, что все реальные люди...А листаешь блогеров и инстаграм - супер конечно, но не то..
K@tiЯ тешу себя надеждой, что вот-вот увижу свет в концеLeVada
Девочки, хочу порассуждать на тему..
сделала очередной заказ из 2 лаков всего, сижу и понимаю: что из более 100 лаков у меня есть не опробованные и те, которыми красила всего лишь 1 раз..получается хапаю больше, чем использую. какое кол-во лаков считаете для себя достаточным??? и где та грань, когда пора остановиться?
У меня много лаков не разу не использованных, есть которыми накрасила 1 раз.
Но мне кажется это нормально :смеется: ведь многие лаки покупались под определенный наряд.
Еще у меня очень много лаков из Краснодара, когда там жила, то как-то располагает климат ко всяким ярким лакам. Сейчас смотрю на них и понимаю, что в нашем городе как-то не совсем уместно...
Лаки пока складируются, ну а вдруг пригодятся 😉
Так же обнаружила очень много клонов, вот с этим надо бы бороться...
LeVadaДа, кстати :-) тоже забросила с появлением лялечек...
Я:-), не, мы оттуда сюда перебрались :lol:
olga775И там же интервью с
http://maniinsta.com/?p=672 Как не нужно фотографировать ногти
LeVadaLeVada, молодец! Отлично погенералила :mrgreen:
Подводя итог сегодняшнему диалогу: на высел 7 лаков (хорошие, но, блин, бесят) и 3 добиванта- докрасить уже наконец-то; составить очередь среди неопробованных)))) в коробках свободнее сразу стало -можно о новом задуматься :смеется:
OlgaGor
Я читала про эту.http://irecommend.ru/content/pilochka-mertz-602m-foto-rezultata
Но потом нашла отзыв, что стеклянная делает тоже. Теперь мой торец блестит🙂) а может, мне кажется🙂))))
OlgaGorКстати, Mertz стоит гораздо меньше ^-^ где бы его найти?..
Ну может, за 5900 она сама и запаивает, а я стеклянной пока довольна вполне😉
LeVada)))))можно и так сказать - уж слишком все идеально, и форма и покраска и дизайн. Тут час мучаешься и порой такое Г. .. получается (((Ek@terinkaнебожители???))))))))
Девочки мне еще нравится, что смотришь тут маникюры - и понимаешь, что все реальные люди...А листаешь блогеров и инстаграм - супер конечно, но не то..
...
Ek@terinka
Девочки, у меня глупый вопрос, наверное, у кого есть лаки Chanel, поделитесь чем они хороши? Мне жуть интересно, что в них особенного, ну кроме цены? Ну помимо осознания, что у тебя "бентли" на ногтях :не знаю:

Я:-)OlgaGor
Я читала про эту.http://irecommend.ru/content/pilochka-mertz-602m-foto-rezultata
Но потом нашла отзыв, что стеклянная делает тоже. Теперь мой торец блестит🙂) а может, мне кажется🙂))))OlgaGorКстати, Mertz стоит гораздо меньше ^-^ где бы его найти?..
Ну может, за 5900 она сама и запаивает, а я стеклянной пока довольна вполне😉

syr.dina
Пуночка,а в какой закупке?
Казя-базя