Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 125 из 600
Задира
Фиалёна, да мы хандрим, мы не знаем, куда уже ЭТО складывать)))

в икее есть зачОтные подкроватные ящики)))  😀
Алена Ант,Образованка, бобро пожаловать)))🙌 я здесь тоже недавно!olga775, шикарное! А слайдеры и впрям универсальные!!!
AN_G_EL
Я тоже заметила, что мне стало ваще не интересно даже два дня ходить с одним маникюром. Нарисуешь что-нибудь, опробовав новенькую технику или лак, полюбуешься пол дня, и хочется снова что-нибудь новенькое сотворить )))

У меня пока видимо лёгкая стадия хомяка, я всё-таки жду, когда маникюр начнёт хоть немного облазить, тогда и стирать не жалко!
Фиалёна
А еще и вышиваю, тоже очень дорого и кроме моей стены никто не видит)

Ногти - красиво, всем вокруг видно и самой - кайф))  :-D

О, соратники! Я вышиваю уже лет 8! На стенах много висит, но я и дарю! И так приятно делать подарок, который ты своими руками создал 😏
Ай, лакоманьячество-это очень хорошо. Мы ж  руки руками массируем, а на руках огромное количество активных точек, точек-"зон , связанных со всеми органами и системами организма. Патологические изменения в организме проявляются болезненностью этих зон, а воздействие на них различными способами, особенно иглоукалыванием, оказывает лечебный эффект". ( я вчера так натыкала апельсиновой палочкой, что сегодня жалею и вчерашних тыках))Продолжу..."Кисти и стопы наиболее часто подвержены механическим и другим видам раздражения во время ходьбы или любой работы, что обеспечивает поддержание здоровья в организме. Им мы обязаны тем, что не болеем постоянно. Разве не кисти мы начинаем растирать в первую очередь на сильном морозе? Разве не теплые ноги являются основой комфортного состояния в холодное время? При возникновении болезни в каком-то месте организма в системах соответствия кисти и стопы появляются точки или зоны повышенной чувствительности, при воздействии на которые возникает импульс, идущий в район болезни, который указывает организму на патологию и организм принимает меры к выздоровлению. Каждый палец на руке и ноге подобен телу человека в целом. Палец имеет 3 части - фаланги и тело без конечностей имеет три части - голову, грудную клетку и брюшную полость. Эти части четко ограничены друг от друга как на теле, так и на пальце."
Верх пальца, там где наши ногти-это как раз проекция головы. Мы их массируем, а значит и занимаемся профилактикой лечения своей головы, а значит и кыш!! болезни всякие, и да здравствуют всякие разные лаки!
Прямо как мантру читать можно- я не лакоманьячествую, я лечу-у-у-сь.
а что за корзинки из фикс-прайса. Я вчера бродила-бродила по магазину. Нашла тока пластиковую прозрачную с крышкой коробочку...какую то маленькую.
olga775,  хорошо слайдеры зазвучал!

LeVada
Фиалёна, прогресс конечно будет, обязательно!! ухоженные пальчики сразу видно.. масла и прочие примочки свое дело сделают.

+100
Всем привет! :coolsmiley:
Я тут тоже вас читаю и любуюсь...
Лакоманьячество прогрессирует, пора еще одну коробочку заводить :idiot2: С момента как начала почитывать темку крашу ногти практически каждый день :lol: только вот с диной проблема, слоятся...
Алена Ант,а вы не массажем случайно занимаетесь? Или восточными техниками?  
Алена Ант,у кассиров спросите..они как правило лежат в уголке все) большие и маленькие,с крышками и без!
вот тихо-мирно обсуждали лаки, свотчи, градиенты, стемпинги и т.д. и мы (тихушные читатели)помалкивали. Стоило вам поднять тему-как сказать себе СТОП, вона как нас подняло, в один день трое новеньких :смеется:
N@sty@ ооооо сколько нас становиться)) сады закончились,темнеет рано...народ к компу потянулся))) милости просим!
Казя-базя,я восточную медицину оченна уважаю. И оч давно когда только стала делать украшения (из бисера и камней) поняла, что как-то изменилось здоровье. Прочитала, что развитие мелкой моторики полезно не тока малышам, но и взрослым, чтоб как можно дальше отодвинуть всякие инсульты, альцгеймеры, паркинсоны и т.д. Ваши вышивки и разукрашивания картины-тоже из этой же полезной серии. Любое рукодельное хобби - это к здоровью.
)))) мне кажется в декабре еще не то будет, новенькие толпами валить будут. Тут же дюжина - две маньячек КАЖДЫЙ день фото выкладывать будут.
N@sty@, рада пополнению.
Алена Ант
Казя-базя,я восточную медицину оченна уважаю. И оч давно когда только стала делать украшения (из бисера и камней) поняла, что как-то изменилось здоровье. Прочитала, что развитие мелкой моторики полезно не тока малышам, но и взрослым, чтоб как можно дальше отодвинуть всякие инсульты, альцгеймеры, паркинсоны и т.д. Ваши вышивки и разукрашивания картины-тоже из этой же полезной серии. Любое рукодельное хобби - это к здоровью.

а у меня медитация - алмазной картину собираю по камушкам пинцетом. ..релакс

До этого шила и вязала, руки к пяльцу так и не дотянулись
N@sty@, приветствую!
Сегодня у нас аншлаг )))
Образованка, можно слайдеры и на бледные лаки наносить, где написан белый, голубой, беж и т.п.
Ой, добро пожаловать девочки всем!!!
Ek@terinka,а глаза не жалко?? Я хотела их,но потом думаю ,ч то ослепну ..каждую бисеринку клеить,а она еще и бляяяястит!
Казя-базя
Задира,а я хожу в фикс прайс за новыми корзинками))

Мне корзинки из ФП маловаты (если я о тех думаю)

Да, я тоже вышиваю. Только сейчас подзабросила.
Казя-базя,ну они крупные 2х2 мм и если не на солнце,  не сильно блестят - пластик же
Тема для лаковыходных маникюр и хобби - покажем свое творчество  :ой засмущали:
Казя-базя,Ха..от алмазной мозаики она боится ослепнуть, а мелкие-примелкие стразины на руки и на ноги клеит и ничо :смеется: (ничего что я на ТЫ, я вас всех в августа читаю, все никак форум не запускал...а я рвалась и собсна сроднилась)
LeVada, у меня небольшое богатство, но стремительно разросшееся с августа.
Вот что было:

OlgaGor

[quote aut
Стало вот что:
. И отстойник
Алена Ант,агааа значит следишь за моим творчеством))) дыыыы эти блестки на френче много здоровья у меня отобрали)))) шучу...значит тоже надо решиться на мозаику! А на Ты - это лааадно, я правда сама иногда стесняюсь...сдесь ведь есть и дамы кому за...а я салага к ним на ты буду)))
OlgaGor,ооооо лампаааа))) я тоже,хочу попробовать)
OlgaGor, а в чашке  - это от вони маска? Где такую брали?
Ма..., йолки, я не видя картинку ломала голову что за производитель масок "Воня"
На родном предприятии, так-то я заводчанка🙂)
Казя-базя, лампу забросила, хотя мне сегодня предлагали свободные руки на маникюр за деньги😉))
Задира
Ма..., йолки, я не видя картинку ломала голову что за производитель масок "Воня"

:2funny:
Задира
я даже видя картинку не поняла кто такой Воня)))))
Сегодня выложу коллаж на тему Real Sugar. Не могу не делать коллажи и не выкладываться. Несмотря на то, что ещё со вчерашнего дня не прошёл когнитивный диссонанс по поводу разной длины свободного края ногтя.
Это NailLook 31075 розовый. Когда-то я показывала его в два слоя- он ярок и полотен, шершавость не торчит. Другое дело - в один слой. Крупинки выдаются и похожи на сахаринки, скристаллизовавшиеся из сарахного сиропа😉) об такой маникюр постоянно "запинаешься" в течение дня, как, собственно и за разную длину свободного края🙂))  на маленьком фото с лачком - в два слоя. Короче, Real Sugar!
Оооо))))лакоманьяки-вышивальшицы)))я к вам))))
OlgaGor,Красивый, нежный! И так руки красиво! Я сейчас пробненько сходила попробовала попозировать своё. бе-е-е-е. Руки смотрятся как крабы. Девочки, а есть у кого ссылка-как фоткать то?
OlgaGor вах, какое бохатство. И так здорово перебирать его и с места на место перекладывать. ( а маску  я ваще за 1/2 лифчика приняла- ну, думаю, значится так ннада)
OlgaGor,красивый сахаров,очень нежный
Ого сколько у нас сегодня новичков😀 всем добро пожаловать и ждем ваших маникюров.
Ко мне на ТЫ 👌
Девочки, всем добро пожаловать!!!
OlgaGor,и правда на сахар похож ))) Красивый )))
девочки,для жирафа...какие корзинки в фиксе?
OlgaGor, кто что подумал: маска "Воня", а я почему-то увидела приспособу для парафинотерапии..
Вновь прибывшим- привет🙋 ко мне тоже можно на ТЫ! Я ещё маааленькая))) скоро 30 стукнет!
Белая в крапинку,Скоро будет формат общения... Здравствуйте, Я-Таня, мне 30 лет и я лакоманьячка )))