15 октября 2015, 13:53
Задира
Фиалёна, да мы хандрим, мы не знаем, куда уже ЭТО складывать)))
в икее есть зачОтные подкроватные ящики))) 😀
Задира
Фиалёна, да мы хандрим, мы не знаем, куда уже ЭТО складывать)))
AN_G_EL
Я тоже заметила, что мне стало ваще не интересно даже два дня ходить с одним маникюром. Нарисуешь что-нибудь, опробовав новенькую технику или лак, полюбуешься пол дня, и хочется снова что-нибудь новенькое сотворить )))
Фиалёна
А еще и вышиваю, тоже очень дорого и кроме моей стены никто не видит)
Ногти - красиво, всем вокруг видно и самой - кайф)) :-D
LeVada
Фиалёна, прогресс конечно будет, обязательно!! ухоженные пальчики сразу видно.. масла и прочие примочки свое дело сделают.
Алена Анта у меня медитация - алмазной картину собираю по камушкам пинцетом. ..релакс
Казя-базя,я восточную медицину оченна уважаю. И оч давно когда только стала делать украшения (из бисера и камней) поняла, что как-то изменилось здоровье. Прочитала, что развитие мелкой моторики полезно не тока малышам, но и взрослым, чтоб как можно дальше отодвинуть всякие инсульты, альцгеймеры, паркинсоны и т.д. Ваши вышивки и разукрашивания картины-тоже из этой же полезной серии. Любое рукодельное хобби - это к здоровью.
Казя-базя
Задира,а я хожу в фикс прайс за новыми корзинками))
Задира
Ма..., йолки, я не видя картинку ломала голову что за производитель масок "Воня"
Задирая даже видя картинку не поняла кто такой Воня)))))
Ма..., йолки, я не видя картинку ломала голову что за производитель масок "Воня"