Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 123 из 600
Девочки, всем спасибо! Я думала, что получилось не очень...
Ellina
Белая в крапинку, очень круто!!!!
А я смотрю на стемпинге тоже есть переход цвета? Это прям по пластине так мазать?
Блиииин, где моя пластина едет....

Вообще, так и задумывалось, что стемпинг будет противоположным по цвету градиента. Но не совсем получилось правильно расчитать длину полосок лака... Наносила два цвета на плитку и убирала излишки скрапером! А дальше как обычно...
Белая в крапинку, замутила, затейница)
AN_G_EL, твой послений маникюр - "от художника" я бы назвала "Не пытайтесь это повторить!", потому что никогда не получится 🙂))

LeVada
пошли сыну Конверсы покупать...и я стою такая с барбишно-розовыми ногтями..среди очень специфичной публики...очень неуютно...до сих пор ему вспоминаю-хоть бы предупредил в какое место идем,я бы для ногтей что-нибудь соответственное подобрала, например околочерное 😀

я так себя чувтвовала недавно среди мамаш с гелевыми "салонными" френчами со своими рыженькими слайдерами 🙂))
Белая в крапинку, впечатляет! очень круто!
Белая в крапинку,хорошо получилось, мой опыт в этой технике гораздо плачевнее.  На выходных выложу, сейчас в гостях.
OlgaGor
я так себя чувствовала недавно среди мамаш с гелевыми "салонными" френчами со своими рыженькими слайдерами 🙂))

да, ладно! ты пожалела что не в салонном френче??? слайдеры очень классные были
OlgaGor, ты чувствовала явное преимущество перед ними?)
Слайжеры куда круче смотрятся))
Белая в крапинку, обратный стемпинг!!!! еще набъешь руку, а по мне и так ВАУ!!
LeVada
Белая в крапинку, обратный стемпинг!!!! еще набъешь руку, а по мне и так ВАУ!!

Ага, точно, он)))) спасибо!!!!
LeVada
OlgaGor
я так себя чувствовала недавно среди мамаш с гелевыми "салонными" френчами со своими рыженькими слайдерами 🙂))

да, ладно! ты пожалела что не в салонном френче??? слайдеры очень классные были
очень красивый маникюр был. И меня сподвиг первый раз рыжинький попробовать. Я перед свадьбой решила вызвать мастера маникюра домой. Выбрала самую зарекомендованную.  Она пришла сделала мне маникюр моими инструментам,  моими лаками и даже своего масла для кутикулы  не было. Еще удивилась, как много у меня для ухода за ногтями. Правда мы тогда в маленьком городе жили. Так что думаю лучший мастер для своих рук только ты сам. С тех пор не ходила больше. Конечно есть хорошие, но их найти нужно еще.
Сегодня взяла по акции желтый Лоок кроко)) за 99 руб в косметичке.
Вопрос : кто как его наносит? На лаке написанно строго через 15-20 минут после первых двух слоев базового лака , а на крышке через 4 минуты???!!
Ek@terinka, ага, меня "мастера" зачастую напрягают, не знаешь, как сделает на этот раз? какое настороение и т.п.
Казя-базя,я croco нанашу когда лак подложка просохнет это примерно 10-15мин
Девочки, хочу порассуждать на тему..
сделала очередной заказ из 2 лаков всего, сижу и понимаю: что из более 100 лаков у меня есть не опробованные и те, которыми красила всего лишь 1 раз..получается хапаю больше, чем использую. какое кол-во лаков считаете для себя достаточным??? и где та грань, когда пора остановиться?
LeVada,я вот думаю остановиться, еще одыын и все ))) Нет честно. У меня тоже около 100. Просто жалко, так и высохнут ни разу не накрашенные.
OlgaGor
Ek@terinka, ага, меня "мастера" зачастую напрягают, не знаешь, как сделает на этот раз? какое настороение и т.п.
у меня свекровь все о френче мечтает, записалась, пришла, а та ей - у вас ногти сильно слоятся, я вам не буду делать, давайте просто лаком покроем
Ek@terinka
LeVada,я вот думаю остановиться, еще одыын и все ))) Нет честно.

это был последний русский!! (с)

Лаков уже больше 100..а еще как-то больше года назад я подсчитала СКОЛЬКО все моё добро стоит  :shock:  :shock: :shock:
сейчас не рискну вести подсчет-зачем травмировать психику, хотя лаки не самые дорогие -люкса у меня нет.
LeVada,у меня в разы меньше,чем 100,но я уже остановилась)))думаю.что это временно,но я даже в закупке ничего не выбрала((((я просто не знаю что я хочу. цвета есть у меня,текстуры есть у меня,чтоб ах-такого нет. и да...часть лаков я даже еще не пробовала.
LeVada

Лаков уже больше 100..

Огого где ж места столько для хранения боГатства берете?
LeVada
Девочки, хочу порассуждать на тему..
сделала очередной заказ из 2 лаков всего, сижу и понимаю: что из более 100 лаков у меня есть не опробованные и те, которыми красила всего лишь 1 раз..получается хапаю больше, чем использую. какое кол-во лаков считаете для себя достаточным??? и где та грань, когда пора остановиться?
я тоже вчера об этом думала (после того как получила 9 лаком и по дороге домой ещё 3 купи) пришла домой перещитала свои лаки около 100 штук и ведь еще не полученных две закупке. Честно я незнаю как остановиться ведь это так интересно, наверное я все таки покупаю лаки не для того что бы выкрасить их до дна, а больше из за удовольствия попробовать что то новенькое.
syr.dina, вот тоже думаю: пока не попробую все новые в полноценном маникюре-не покупать новые..
пошла отменю заказ)))
Олюньчик, да это ж всего 3 обувных коробки и несколько экземпляров спрятавшихся то в ванной то в ящике стола..уже показывала, если найду то сообщение -продублирую. вот:

правда после отпуска добавилась еще одна коробка.
LeVada, видишь что)я даже не хочу что-то новое)))))
syr.dina,значит твой лакохомяк насытился и довольный
Ellina
OlgaGor, ты чувствовала явное преимущество перед ними?)
Слайжеры куда круче смотрятся))

+10
LeVada
syr.dina, вот тоже думаю: пока не попробую все новые в полноценном маникюре-не покупать новые..
пошла отменю заказ)))
блин я только об отмене заказа подумала так грустно стала (как будто конфетку у ребенка отобрали) 😭нет я не могуууу😧😧
Ek@terinka,не уверенна)))))подозреваю,что у него перехап непереваренный еще)))))
olga775
LeVada
пошла отменю заказ)))
блин я только об отмене заказа подумала так грустно стала (как будто конфетку у ребенка отобрали) 😭нет я не могуууу😧😧

так может это форум так действует: хочу всё, что показывают?
LeVada, коразинчиков так многоооо😍😍😍
Белая в крапинку
LeVada, коразинчиков так многоооо😍😍😍
и даже 2 шт вымазала до дна-самые первые в коллекции были))
Ну а с другой стороны это ведь хобби,вот к примеру кто любит читать покупают книги прочитали получили удовольствие и всё,люди любят вышивать вышили картину полюбовались и всё,так и у нас накрасили ногти получили радость и удовольствие. А затраты на хобби всегда есть. Так что нет в этом ничего страшного😄😄😄пошла ногти накрашу😛
LeVada, я тоже думала, когда же будет остановка.. и поняла, что сейчас - это для меня важное занятие: новые цвета, тексуры и проч., вот если я не буду чего-нибудь хотеть, то тогда плохо. А сейчас хочу вот это.
Мне супруг вчера скомандовал купить тумбочку под мое новое увлечение, я тогда спросила: а если мне оно скоро надоест, что с тумбочкой делать будем? Он ответил, что у меня тогда появится новое увлечение 🙂))
Чтобы себя контролировать, я завела палитру. Когда выбираю новые лаки, думаю, зачем они мне нужны, смотрю на палитру, чтобы не повторяться.
OlgaGor,супер муж и правильно рассуждает
olga775, так то оно так про затраты.. но теперь попробовав разные марки могу сказать, что 1/3 коллекции-мусор (можно избавится не жалея), но выкинуть жалко. кто куда неугодных девает?
olga775, просто он меня знает порой лучше, чем я 🙂))
LeVada, можно одаривать тех, кто не знает многого
OlgaGor, а сколько уже лаков, если о тумбочке речь идет??? да я и так регулярно подружку одариваю)))
LeVada,Я тоже живу по принципу: "Для того, чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно отдать что-нибудь ненужное!"😉))
Мы же передариваем (выбрасываем) платье к которому года два-три не тянется рука, так и с лаками
ДНВ,тогда сожму одно место в кулачок и наконец отселю всех не угодных, в августе всего от 7 шт избавилась)))
Девочки, добрый день. Наконец-то я смогла попасть сюда внутрь(ну, чтоб возможность писать сообщения появилась :ура🙂, а до этого только читать могла. Как же я вам всем благодарна за эту тему!
Благодаря свотчам купила лаки такие красивущие!! Вот прошла б мимо и не глянула,  на ручках ваших посмотрела и -да! Это прелесть же.
А ссылка про изменение формы ногтя?! Это ж фантастика! У меня маленькая форма ногтей, не очень то разбежишься разукрашивать, да еще и слоятся периодически. Стала делать просто из-за фоток с вашими ногтями 🙂 И ведь изменились же!! Вообще не ожидала!
Ой, расписалась я от восторга зашедшая :смеется:,  а написать то хотела для LeVada-я по чьему-то опять же здешнему совету как художник намешиваю неугодные мне лаки в новые. Марсалы себе наделала аж 3 иль даже 4 оттенка :смеется: