Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 127 из 600
syr.dina, не люблю этот цвет на ногтях, но смотрю на твой маникюр и хочу себе такой же)
Олюньчик,)))))
Белая в крапинку
syr.dina
Пуночка,а в какой закупке?

Я уже тут указывала название "Женские Мелочи". Заказала, жду, отчитаюсь)))

Да, женские мелочи, орг- Ольга Юрьевна. Цена была совсем небольшая, но я заказывала еще до кризиса.
Там же есть еще одна чудесная пилочка http://btfly.ru/content/3085-Sun .Она похожа на терку и очень хорошо спиливает огрубевшую кожу на околоногтевых валиках.
syr.dina, классный фиолетовый, как я люблю, глубокий.
у меня же в основном сиреневые нежно-весенне-летние, может за выходные что-то иное поищу, эта тема для меня еще не раскрыта)
BuNi,вот и я такая же)))сирени-5флаконов )фиолета ни одного)
BuNi,Спасибо. Красивые лаки)) :smitten:
syr.dina, Красивый фиолетовый 🙂 :mrgreen:
BuNi,Какой красивый винный!!!Обожаю такие цвета.
syr.dina,Очень красивый лак! Я такой , поносив 1-2 дня глянцевым, насладившись по полной, покрыла матовым покрытием - и тоже здорово получилось, он стал похож на дорогой шелк.
Белая в крапинку,Я вообще то про себя говорила))))) :2funny:  Здравствуй теска!!!
Да я экстрасенс ))))
syr.dina,Ой какой красииивый!!!!
BuNi,Аааааафффффигенский розовый))))  а ты не блонди? А то вообще отпад!!
Казя-базя
BuNi,Аааааафффффигенский розовый))))  а ты не блонди? А то вообще отпад!!

нет и даже желания никогда не было))
большой контраст на фоне серой осени, переходящей в зиму
я бы сказала он такой гламурный и вполне весенний, совсем не уместный сейчас)
syr.dina
девочки,если вдруг кто-то поедет через РивГош, купите мне, пожалуйста Еву. 3-5 штук)))))
и мне тоже
syr.dina, Дина ))) ведь договорились на лаковыхолные )
Вот ведь как пятницы в душу запали нам )))
Цвет красивый! И на первой фото фон подходящий  :mrgreen:
BuNi, у эськи цвет зачетный! Меня прет сейчас на эти оттенки. Много заказала, жду. Еще хочу чтоб не просто желешачка, а прям стекло-стекло.
Нубар тоже хороши. Я такой барбишный покупаю периодически, но не могу пользоваться )
Про луки... у меня они держаться лучше, чем некоторые более дорогие. Так что все индивидуально видимо. Но шанелей не имею канеш и, пожалуй, не куплю, имеено потому что на мне стойкость самая хорошая, 2 - ну 3 дня.
Казя-базя
Белая в крапинку,Я вообще то про себя говорила))))) :2funny:   Здравствуй теска!!!
Да я экстрасенс ))))

Да :coolsmiley:  я как бы шутила!!! Но как же совпало! :ой засмущали:
AN_G_EL, я бы тоже сегодня выложила, что я навояла! А то завтра на ДР идти, и ребёнок дома- времени совсем не будет!
BuNi,красивые цвета и шикарный маникюр
Девочки, спасибо за теплый прием  :smitten:
Я пока только читатель, фотографировать как вы не умею, да и красить аккуратно тоже) На фото все дефекты и недостатки видно :смеется: "Я не волшебник, я только учусь" :ура:
Ek@terinka
syr.dina
девочки,если вдруг кто-то поедет через РивГош, купите мне, пожалуйста Еву. 3-5 штук)))))
и мне тоже

И мне штучки 2.
Переломала все ногти. вот подрастут буду еще показываться.
syr.dina,обалденный маникюр💕,но как всегда вы меня опередили тоже им хотела накрасить😂 Ладно закон" кто раньше встал того и тапки " никто не отменял придётся доставать свои забытые резервы
Ek@terinka
syr.dina
и мне тоже

Может через интернет магазин закажем ? Написано, что при заказе от 3000руб доставка бесплатно ☺
В общем то у меня не совсем фиолетовый, а градиент с фиолетовым и сиреневым! Очередной не очень удачный опыт, т.к. кутикула в плачевном состоянии(((
Пуночка
Ek@terinka
syr.dina
и мне тоже

Может через интернет магазин закажем ? Написано, что при заказе от 3000руб доставка бесплатно ☺

Девочки!!! Мне тож надо!!! 2-3 возьму)
syr.dina, какой цвееет!!! хочухочухочууу) у меня 70% платьев в такой гамме)))
Белая в крапинку, Таня, а что на кутикулу так повлияло? Градиент красивенный!
Ма...
Белая в крапинку, Таня, а что на кутикулу так повлияло? Градиент красивенный!

Судя по всему, отсутствие должного ухода! Читаю вас тут всех и начинаю понимать, что делать дальше)
А ко мне пришли бляяястюючки))) 20 000 штук!!! Пересчитывать не стал))) пересыпала в карусельку и еще 1/4 пакета осталась! Чет я погорячилась с обьемом, теперь буду по 1440 штук брать)))
Еву тоже прикупила бы парочку
Казя-базя,ООО, богачество-то какое! Вот сразу видно, что дОбыча бриллиантов в стране повысилась!)))
Белая в крапинку,Сиреневый красивый какой! А фиолетовый мой монитор синим показывает. А градиент можно обычной губкой сделать? Иль вот у меня еще меламиновая есть)) она плотнее зато.
Алена Ант
Белая в крапинку,Сиреневый красивый какой! А фиолетовый мой монитор синим показывает. А градиент можно обычной губкой сделать? Иль вот у меня еще меламиновая есть)) она плотнее зато.

Самый лучший градиент у меня получается с помощью спонжа для макияжа. Продаются в любом косметическим магазине поштучно ~12 руб/шт. Но именно сегодня этот спонж у меня решил закончится😝  и правую руку я делала с помощью простой губки. Поэтому эту руку я выкладывать не стала))) меламиновая тоже плохо делает. Ну это сугубо моё мнение!
ДНВ,Хххыыыы)) вот не пойму стекло это или акрил.. В описании написанно, что горный хрусталь)))) но блестят хорошооо!
Казя-базя, это с Али? Я сестре отдала с Али карусельку, т.к. качество оставляло желать лучшего, а она на поделки может использует...и именно те кристаллы у меня вообще не держались(((
Алена Ант,У меня меламиновая оочень много лака впитывает и пузырит
Белая в крапинку,Ага с Али, пришли в пакете.. Для удобства пересыпала в карусельку. Попробую скажу как оно)
Казя-базя
Алена Ант,У меня меламиновая оочень много лака впитывает и пузырит

Меламиновой  хорошо делать градиент по краю ногтя лаком с шимером!
Казя-базя
Белая в крапинку,Ага с Али, пришли в пакете.. Для удобства пересыпала в карусельку. Попробую скажу как оно)

Ну я то заказывала давненько ну и по дешевке, так что не жалко!
Казя-базя
В описании написанно, что горный хрусталь)))) но блестят хорошооо!

Ох уж этот перевод с Али! Они там могут и золото написать, а придёт....
Ма...
Пуночка
Ek@terinka
syr.dina
и мне тоже

и я парочку возьму, почем там предлагают? ссыль давайте 🙂)
Белая в крапинку,Казя-базя,спасибо, а то б свою убила меламиновую губочку)) Про спонжи слышала, куплю попробую.
Мне тоже 3 Евы ннада. Я всех вокруг подсадила на пробы новых маникюров)) Как расскажу про что новое-всем тоже ннада.
А мне чет не очень понравилось делать градиент спонжем. Впитывает много лака, на пару ногтей хватает и нужно обновлять, цвета передает бледно. Обычной губкой можно сразу всю руку нафигачить и ярко получается почти с первого нанесения. Может спонж у меня неправильный... А может мне нравится эффект от губки - не плавно, а с вкраплениями цветов в друг друга.
OlgaGor
Ма...
Пуночка
Ek@terinka
syr.dina
и мне тоже

и я парочку возьму, почем там предлагают? ссыль давайте 🙂)

http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B/%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B/EVA-MOSAIC/Eva-Mosaic-%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5/p/685508
При заказе от 3000руб доставка бесплатно. Это 21 штука. Цена  glass shine 147 рублей.
При заказе менее 3000руб доставка, примерно, 500-600рублей, на выбор спср или емс почта Россси.