16 октября 2015, 05:45
syr.dina, не люблю этот цвет на ногтях, но смотрю на твой маникюр и хочу себе такой же)
Белая в крапинкуsyr.dina
Пуночка,а в какой закупке?
Я уже тут указывала название "Женские Мелочи". Заказала, жду, отчитаюсь)))
Казя-базя
BuNi,Аааааафффффигенский розовый)))) а ты не блонди? А то вообще отпад!!
syr.dinaи мне тоже
девочки,если вдруг кто-то поедет через РивГош, купите мне, пожалуйста Еву. 3-5 штук)))))
Казя-базя
Белая в крапинку,Я вообще то про себя говорила))))) :2funny: Здравствуй теска!!!
Да я экстрасенс ))))
Ek@terinkasyr.dinaи мне тоже
девочки,если вдруг кто-то поедет через РивГош, купите мне, пожалуйста Еву. 3-5 штук)))))
Ek@terinkasyr.dinaи мне тоже
ПуночкаEk@terinkasyr.dinaи мне тоже
Может через интернет магазин закажем ? Написано, что при заказе от 3000руб доставка бесплатно ☺
Ма...
Белая в крапинку, Таня, а что на кутикулу так повлияло? Градиент красивенный!

Алена Ант
Белая в крапинку,Сиреневый красивый какой! А фиолетовый мой монитор синим показывает. А градиент можно обычной губкой сделать? Иль вот у меня еще меламиновая есть)) она плотнее зато.
Казя-базя
Алена Ант,У меня меламиновая оочень много лака впитывает и пузырит
Казя-базя
Белая в крапинку,Ага с Али, пришли в пакете.. Для удобства пересыпала в карусельку. Попробую скажу как оно)
Казя-базя
В описании написанно, что горный хрусталь)))) но блестят хорошооо!
Ма...ПуночкаEk@terinkasyr.dinaи мне тоже
Может через интернет магазин закажем ? Написано, что при заказе от 3000руб доставка бесплатно ☺
Девочки!!! Мне тож надо!!! 2-3 возьму)
OlgaGorМа...ПуночкаEk@terinkasyr.dinaи мне тоже
Девочки!!! Мне тож надо!!! 2-3 возьму)
и я парочку возьму, почем там предлагают? ссыль давайте 🙂)