Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 118 из 600
OlgaGor
Захотелось попробовать слайдеры на целый ноготь, выбрала рыженькие. К ним взяла коразон. Получилось вот что:

Как думаете, к этим слайдерам какой ещё цвет лака подойдёт?

Я тут немного выпала из обсуждений.

Очень, очень приятный, осенний, стильный.
Хорошо подобраны сочетания. Не перебор и не недобор, а вот именно в точку все получилось.
Супер получилось.
Honey-Money, спасибо. Вот я и думала, что только с этим рыжим и будет идельно, с остальными цветами возможны другие "чувства" 🙂))
ну очень не хотелось рыжим красить 🙂)
Девочки.. Нашла сайт где оооочень гуманные цены на бриджит ботье... Но ... Там только организации могут заказать(((
http://www.sibcosmetic.ru/catalogue.php?mark=17&categ=267&sort=name&direct=1
Может есть у нас кто?!? Так бы скооперировались )))
Казя-базя,О да, цены-сказка!
Казя-базя
Девочки.. Нашла сайт где оооочень гуманные цены на бриджит ботье... Но ... Там только организации могут заказать(((
http://www.sibcosmetic.ru/catalogue.php?mark=17&categ=267&sort=name&direct=1
Может есть у нас кто?!? Так бы скооперировались )))

так здесь же у нас есть ОРГИ!!! Фиалена! просим! а то девочки сами становитесь оргами.
syr.dina,ващееееее... Я сразу захотела все !!!! Даже цвета которые у меня уже есть))))
Кста купила фиолетовую BB гель формула за 150 руб))) там были еще цвета и женщина сказала мне что можно заказывать их))
Казя-базя,
Казя-базя
syr.dina,ващееееее... Я сразу захотела все !!!! Даже цвета которые у меня уже есть))))
Кста купила фиолетовую BB гель формула за 150 руб))) там были еще цвета и женщина сказала мне что можно заказывать их))
где?
Казя-базя,где?
Пеночка,)))))
Хыыыыыыыы))))) в мойдодыре на чичерина))) я ж уже рекламировала это магаз, там голден роуз по 65 руб)) правда мы с ней про колекцию гель формула говорили 
Казя-базя, о Боже, это прямо со мной рядом. Такой непрезентабельный вид, я бы и не зашла. Я думала там только фейри
Пеночка,Нэээээээ))) там даже есть бульонки и блестки)
Казя-базя, блин.когда я зайду туда?
Девчата за Bow ещё не оплачивали?
Сегодня как-то так))) приобрела мою хотелку ГР 20 он как жидкое серебро мммммм и для стемпинга идеален!!!
olga775,Нет еще . Фиалена пока молчит, наверное по прибытию )
Казя-базя,  :mrgreen: люблю сочетание шоколадного и голубого.
Казя-базя,красивый маникюр и стемпинг такой интересный, надо запомнить про этот голден
Казя-базя, мне тоже нравится сочетание цветов,но больше всего стемпинг😍😍
Я вчера получила в почтовый ящик ещё с Али посылочки. Пришла плитка для стемпинга: качество отменное, рисунки хорошие. И декор для ногтей, в коробочке аж 800 😨 (по заявлению продавца) штук всяких форм и размеров(звёздочки, кружочки, прямоугольники) и они в двух цветах: серебро и золото. Не знаю, как на ногтях будут держаться😦 с Китаем вечная беда в этом плане! А цена этому набору всего 67 руб! Вот ссыль http://ru.aliexpress.com/item/1200pcs-Punk-3D-ACRYLIC-Nail-Art-Alloy-Rivet-Studs-Spikes-DIY-Decoration-Spots/1937744468.html?adminSeq=109644703&shopNumber=902916
И ещё у меня вопрос: какой черный лак лучше для стемпинга? Кто какими пользуется? У меня от коразона только зеркальные серебро и красный металлик, чёрный никак не выкупается😬
Белая в крапинку, можно ссылку на плитку ? Хотела Конад заказать в закупке , так цены в 2 раза там поднялись (((( и скрапер у кого хороший и недорогой , можете посоветовать ? Или лучше разораться и Конад купить ?

Kat_84
Белая в крапинку, можно ссылку на плитку ? Хотела Конад заказать в закупке , так цены в 2 раза там поднялись (((( и скрапер у кого хороший и недорогой , можете посоветовать ? Или лучше разораться и Конад купить ?
н да смысл закупке потерялся цены 😱как в Им так там доставят на следующий день да ещё и бонусами можно часть оплатить.Жаль😭
Kat_84

Вот http://ru.aliexpress.com/item/XiuYa-Series-Hot-Style-Metal-Nail-Art-Image-Stamp-Stamping-Plates-Manicure-Steel-Template-Music-Party/32391654314.html?adminSeq=116581307&shopNumber=1850698 я заказала 31.
Белая в крапинку,с обновочками!!!ждем хвастов!
syr.dina
Белая в крапинку,с обновочками!!!ждем хвастов!

Да чет не очень хочется. Мне бы хороший чёрный лак, вот я бы тогда развернулась))))
olga775,ващееее я на заказывала, а потом как увидела измененые цены...чет совсем ужос!!! И сразу появились отмазки....типа у меня это уже,есть, а без этого я проживу)))) .Удалю весь заказ,как откроет для корректировки!
Белая в крапинку,я тоже на эту серию смотрела)) где-то прочитала,что это типа подделка под МоЮ )) если по искать ,то можно найти и плитки Бридал и Принцес
Девочки, я сег. ВВ открою от дилера, там такой же порядок цен

BOW ждем приезда, оплачивать тут на пункте выдачи, поэтому соберу деньги попозже)
Казя-базя,какое интересное сочетание цветов и стемпинг! Молодец!
Белая в крапинку,напишите, как будут держаться.
Фиалёна, ждем!!!!  :lol:
Фиалёна
Девочки, я сег. ВВ открою от дилера, там такой же порядок це
читаю мантру мне ничего не надо у меня все есть🙏😃😃😃
olga775, всего быть не может))) убеждаюсь при кажой закупке  :смеется:
Сложнее решить, что правда нужно)
olga775
Фиалёна

ну хотя б одыыыыыын, ааа?
Фиалёна
olga775
Фиалёна

не ну один то это точно 😀,а где один там и несколько😈
olga775
Фиалёна
olga775
Фиалёна

не ну один то это точно 😀,а где один там и несколько😈
😀 та же история, все утро соображаю, что же я хочу от ВВ
Фиалёна, блииинннн....в этом месяце хотела книг накупить....а тут такое))))
А я еще со вчерашнего вечера список составляю....ух бюджет потрещит)))
Казя-базя,поделись☺
Девочки с первым снегом вас! На улице снежок землю прикрыл, красота!!!  :smitten: