Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 114 из 600
Я традиционно под занавес..

У меня сегодня эксперименты вместо творчества :-)
Тему решила развить в сторону нюда.. Основной участник - мой первый и, пожалуй, самый любимый нюд в коллекции - Dance Legend Gorelova #7 Кот-баюн - ооочень прозрачная нюдовая желешка с голографическим шиммером, который выполняет сегодня роль искрящегося песка :-) В качестве эксперимента решила попробовать нанести его на подложку (на мизинце и указательном) Эль Коразон Impression #224 - вполне себе такой неплохой самовыравнивающийся и не шибко полосящий слегка-перламутр цвета слоновой кости (ну или около того).. Эксперимент не очень удался, так как Кот-баюн располосил всю подложку (возможно, стоило подольше дать ей просохнуть), однако под двумя слоями Кота проплешины перестали бросаться в глаза.. На среднем пальце - Кот-баюн в одиночестве и в три слоя.. На безымянном пальце у меня типа-мираж - Кот спрятался под голографическим бежевым Limoni #201. Вот такая как бы нюдовая как бы пустыня у меня получилась:

И общее фото всего около-нюдового из моей коллекции:

Слева направо:
Кот-баюн;
Дурман из новой летней коллекции Гореловой - сложносочиненный золотисто-бежевый голографик с зелёными переливами и светло-зелёной слюдой;
DL Винтаж #976 - нюд с медным шиммером;
Limoni #201 - на фото получился более розовым, чем есть на самом деле;
GR Rich Color 05;
El Corazon Expression #224.

Щас комментарии допишу.. и почитаю-посмотрю на сегодняшние лакотворения :-)
Пошла читать...
Очень интересная лакопятница у нас получилась. Кто выиграл батл - судите сами  😉

ИМХО победила дружба! мир... жвачка...
Ellina, градиент просто суперский и очень аккуратный!  :mrgreen:

ДНВ
Ek@terinka,Текстура и цвет напоминают жидкие обои дорогого интерьера, - отлично получилось!
У меня тоже подобные ассоциации возникли, особенно после макро  ^-^ а внутри прям всё бррр-содрогнулось от такой фактурности, как представила такое на ногтях.. Эх, надо уже созреть да попробовать на себе что-нибудь подобное живьем %-)

OlgaGor, интересное сочетание получилось :-)

Ма... и syr.dina, какой красивый искристый песочек у вас получился - ммм.. мне сразу тёплый и уютный пляж представился ^-^

Казя-базя, ох, ничего себе! Целое произведение искусства! Тебе скоро можно будет картины начинать рисовать  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Казя-базя
olga775,Изначально была тоже задумка с бежевым градиентом... Но что-то после первого пальца у меня не пошло и все... Психанула и села думать😉))
Бежевый голден роуз рич колор 71 плюс безымянные блестки и китайская пластина😉)) а ну да.. И песочек дорисовала апельсиновой палочкой!

Любуюсь творчеством!  Верблюжонок-то добрался до оазиса? 🙂)
syr.dina, молодец! Очень приличные ручки для строителя🙂)  и дизайн интересный!
AN_G_EL, коллажи в коллажи неплохо вписались, мне нра😊
Казя-базя,ну как же здорово!!! Твоя фантазия неисчерпаема, вот уж воистину у тебя идей - сколько песчинок в пустыне!
Девочки вы просто чудо-чудесное :smitten:
Да лаааадно девочки..всего -то пластина для стемпинга)) вот если б я это в ручную нарисовала...
очень приятно за такую похвалу!!! Спасибо!
Девочки,спасибо всем большое!!!
Казя-базя
syr.dina,Как же ты так быстро... И ребзя уложила и градиент сделала и пальцы отмыла??? Прям чудесница)

Я сперва наманикюрилась,потом уже ребенка укладывать пошла))а отмывать да....хочу розовую штучку для ногтей)))
AN_G_EL,коллаж как-всегда здоровский. Смотришь и понимаешь,какие мы все разные..разные мысли (идеи) ,разный подход,разные цвета (фактуры) ...а вместе так красиво!!!
syr.dina,а я не могу красить,когда они не спят(( даже если папа их занимает,все равно малой про меня вспомнит и бежит. А мой творческий порыв не терпит вмешательств))))))
Казя-базя, ну я заканчивала уже под тихие страдания мужа и нытье младшей)))старшую делом озадачила)порядок в коробочке моей навести -ее час не было видно-слышно)))
olga775,блин....когда мои хотелки закончатся)))))муж на один мой маникюр работает))))
вообще,когда ребенок навел порядок в коробке с лаками,я поняла, что у меня вообще пусто! очень всего мало((((
olga775,Трафаретов я уже хапнула)) а розовую штучку чет не нашла( пойду еще гляну..
162р за 8мл, в закупке денсов 15мл (правда в самой заккпке об"ем не указан) за 214р
Девочки спасибо всем, я очень рада, что мой песочек всех так повеселил. Сразу видно какая у всех фантазия, кто брокколи увидел, кто песок, а кто и обои  :-D
Я:-),оригинально получилось  😉
AN_G_EL, коллаж суперр!!! :smitten:
syr.dina
olga775,блин....когда мои хотелки закончатся)))))муж на один мой маникюр работает))))
вообще,когда ребенок навел порядок в коробке с лаками,я поняла, что у меня вообще пусто! очень всего мало((((
syr.dina, дочка себе часть коллекции забрала? ^-^
Ek@terinka, очередная закупка с дэнсами открылась - там и Мальта есть, и Галакси, как ты хотела ^-^
Я:-),Спасибо, я заказала уже. Шепотом: мне кажется организатор ЧП нас читает и тихонько исполняет наши пожелания, стоило Казе-Бязе захотеть лак из коллекции Mortal Kombat, и она тут же открылась, так же и сейчас с коллекциями MALTA и Galaxy, и кстати Дина спрашивала про уход для ручек и вот вам новые масла от DL )))). Так что у нас есть фея от DL.)))
Ek@terinka,)))))))))

Если орги читают, то очень хорошо. Я так расстроена. Взяла из пристроя кинестетик, на фото в системе он мне напомнил марсалу, а пришел ФИОЛЕТОВЫЙ. Совсем не мой цвет((( Ведь пристрой же, хоть бы предупредила((( В инете только фото из системы видела

9eba7a9da1bae55cc76f7a6f7dca9513_thumb.jpg9eba7a9da1bae55cc76f7a6f7dca9513_thumb.jpg
Пеночка, жаль что не подошёл(((
Сам цвет очень красивый, люблю такие.
Я не люблю в СЗ заказывать именно из-за пересорта(((
Девы, кто в али разбирается , вот это Конад или подделка http://m.aliexpress.com/item/32275193788.html и есть ли на пот лаки для стемпинга Конад? А то не вижу ))
K@ti, если Вы живете рядом, то могу подарить)) с/з, район Прииска. я Тоже не люблю пересорта и ушла из СЗ про чудеееесный подарок из-за пересорта. Но здесь было из наличия
Kat_84
Девы, кто в али разбирается , вот это Конад или подделка http://m.aliexpress.com/item/32275193788.html и есть ли на пот лаки для стемпинга Конад? А то не вижу ))

А вы как думаете, конад 10 пластин и штамп может 300 рублей стоить, прямиком из Китая?
OlgaGor, я не шарю в этом , поэтому и спрашиваю )))
Пеночка, я всегда перед заказом в СЗ, в инете набираю артикл и смотрю, что под ним предлагают, чтобы избежать таких неприятностей. А столкнуться с ними пришлось
Kat_84, есть закупка конад, она сейчас открыта, я брала там штамп, мне понра. Но это мой первый штамп, мне не с чем сравнивать
OlgaGor
Пеночка, я всегда перед заказом в СЗ, в инете набираю артикл и смотрю, что под ним предлагают, чтобы избежать таких неприятностей

так только такую фотку из системы и находила в нескольких местах в инете
Да, бывает засада...
OlgaGor, я так понимаю там надо плитку и отдельно скребок со штампом ?
Пеночка,Так фиолетовая лакопятница впереди))) оставь себе.. В хозяйстве пригодится! На водный например?
Пеночка,А какой там номер?
Кому интересно, открылась закупка CND

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=54538
Казя-базя,147
Пеночка, жаль, что разочарование ((( Но нужно всегда, при покупке лаков или другой косметики, смотреть реальные свотчи. А с Kinetics да, засада, фоток реальных практически нет. Я заказывала три лака в этой СЗ, свотчи двух в темке с отзывами выкладывала.