Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 112 из 600
syr.dina,Дин, вечером сфотаю на даче, отличные латексные, прочные перчатки, плотно садятся на руку, работать могу на даче только в них, остальные либо рвутся беспрестанно, либо сваливаются, либо просто толстые и неудобные
ДНВ,еще напишите где брали их, та же проблема, что и Дины
olga775, 😉 угу клевый сайт и мин. заказ всего 500 руб.
K@ti,мило
ДНВ,о!!!спасибо огромное!!!очень жду!
будете заказывать с сайта-маякните мне) может я соображусь)
Привет всем  :smitten: Получила сегодня часть посылок с Али... Ну что сказать, китай и есть китай((( Штамп широкий, мягкий, наверно силиконовый. Поначалу печатал вроде все, потом я решила побафить и похоже, что все испортила(( Перестал вообще рисунок переносить. А вот Конад-штамп хорошо справился с плитками новыми! Все ресунки четкие!
Плитки тоже так себе, не сравнить конечно с МоЮ... НО и цена в разы меньше, поэтому не критично. На ногтях еще не пробовала, там пока держатся наклейки Милв.

Ek@terinka, песочный нюд держится на 5!
Ellina,  Отличный дизайн и коллаж 🙂
syr.dina, руки лечатся в твоём случае только одним способом - прекращением ремонта. Это уже проверено: (((
Olenka*, прикольные наклейки, многого! Мне кажется, туфельки можно на плотный фон посадить, может они более выигрышней бы смотрелись?  :idiot2:
K@ti, сегодня ты прямо неженка🙂)
Белая в крапинку, сколько вам кругленький диск обошёлся со всеми достаками?
Olenka*, мило)) а у этих наклеек края не топорщатся?
K@ti, нежные цвета))) это к пустыне?
Сегодня в песках. Устроила игры с фактурами. Где-то в просторах инета увидела эту идею, о реализации судите сами. Идея такая:  гладкая фактура сочетается с песочной, при этом на каждом пальце в разных долях, во загнула😉) Выбрала для этого Orly Country Clab Khaki 40702 и ВВ Jersy 227 для быстрого высыхания покрыла сушкой-топом Эвелин. Вечером песочек ВВ меня разочаровал цветом, но при дневном свете ничего.  Окончила пузыристость, которая появилась утром. Подозреваю, что сушка эвелин не любит Орли или наоборот, Орли её не любит, буду умную эмаль с ним пробовать в след.раз.
Цвет этот серо-бежевый, трудно сфоткать, вечером он один, днём другой. Причём камера так и не передала розового оттенка в лаке.
OlgaGor

28 руб! Но качество рисунка очень хорошее!!!
Ellina, отличный градиент вышел и идея супер! Возьму себе в идеи!
Белая в крапинку
OlgaGor

Скиньте ссыль, плиз, буду осваивать заказ на али
OlgaGor, интересная Идея))) думаю, в жизни еще лучше выглядит
После Али мне тоже жалко денег другие пластины заказывать.
OlgaGor,Интересно получилось  :smitten:
OlgaGor
Белая в крапинку
OlgaGor

Скиньте ссыль, плиз, буду осваивать заказ на али

Ловите! http://ru.aliexpress.com/item/1-Piece-Fashion-Flower-Pattern-Design-Nail-Art-Image-Stamp-Stamping-Plates-Manicure-Template-DIY-Nail/32344291544.html?adminSeq=200968350&shopNumber=510604 они там еще дешевле сейчас!
Белая в крапинку, они без номеров? Если три заказать, то пришлют, что попало и одинаковые?
OlgaGor, нет, надо в комментарии к заказу указать те номера, которые нужны. Только я писала на английском!
Ага, нашла. А доставка? Там какие-то суммы и транспортные компании  :uglystupid2: и чем оплачивать? Карта сбера подойдёт? Я первый раз, поэт.туплю
OlgaGor,доставка бесплатная. Я заказы оплачиваю через сбербанк виза. Транспортную компанию они сами выбирают. Обычно на почту приходят заказы, если 1 диск маленький, в почтовый ящик ложат.
У мпня с али стали проблемными отношения... Смс о доставке на почту приходят через раз(((
Ellina
У мпня с али стали проблемными отношения... Смс о доставке на почту приходят через раз(((

Мне вообще не разу смс не приходила. А сегодня просто в ящике обнаружила 2 посылочки маленькие. Жду ещё!
OlgaGor,интересно!!!!!
olga775, интересная реализация  :mrgreen:

Ek@terinka, вот это "ход конем"  😀

Ellina, мммм.... какой интересный нюд с градиентом  :smitten:

syr.dina, ой как жалко (((

Я сама сейчас активно увлажняю руки, на этой неделе  прям оч сухая кожа, не смотря на крема. Еще на обеих руках  на двух разных пальцах, слазит кожа, аж больно. Ума не приложу, чем это могло быть вызвано  :не знаю:
Купила вчера еще дополнительно масло манго, на ночь намазала, утром вроде ничего руки были. Но сейчас после сада снова кожа высохшая на ладонях.
Так что при ремонте - обязательно одевай перчатки! Сама я дома одеваю перчатки, только если моющими средствами агрессивными пользуюсь. У меня довольно грубые с высоким манжетами, но ванную мыть особой чувствительности пальцев и не надо.

Белая в крапинку, с обновками!

OlgaGor, интересная идея и исполнение хорошее  :mrgreen:

Это первый и любимый ДЛ, он же в моем понимании дюны на закате, он же нюд для меня)))
Смысл этого поста научиться вставлять фото, в след. раз постараюсь все аккуратнее и качественнее
Про перчатки 🙂

Люблю их за плотный обхват запястья и за то, что в них ощущаешь себя не в скафандре))).
Я покупаю их в садовом центре напротив (наискосок) от Авроры, там рынок небольшой, напротив рынка магазин ....Огородник(то ли Супер, то ли МЕГА)
Видела на строительных рынках, не припомню где.
На дачу покупаю коробку, это очень удобно, порвалась одна перчатка, выбрасываешь не пару, а идёшь к заветной коробочке и вытягиваешь себе замену драненькой, так экономнее получается
В эту пятницу я решила не мудрить  :смеется: Тем более что Brigitte Bottier Jersey №JS225 как нельзя лучше подходит для воплощение "долгой дороги в дюнах", как по фактуре, так и по цвету.

А вообще, у меня со словом дюна стойкая ассоциация , это фильм Девида Линча "Дюна".

Но мы то с вами знаем, что ВВ этим цветом воплотила модную тенденцию Oak Buff  :смеется:
ДНВ,ух тыыыы!!!!буду искать! девочки,кому на северке попадутся на глаза-скажите,пожалуйста!
Пеночка,красивый цвет
ДНВ,спасибо за фото перчаток  :mrgreen:буду искать такие
Пеночка,такой теплый!!!
AN_G_EL, влюбленна в эту коллекцию))))
AN_G_EL,какой теплый цвет , завораживает.
AN_G_EL,Ленаааа, песочек, ковыль, мммм, красиво :smitten:
Все-таки не хватило нам тепла этим летом, греюсь у твоего коллажа 🙂
Пеночка,хорошие, ухоженные ноготки 🙂
Мне очень оттенок понравился, модный, припыленный, слегка отдающий терракотом :mrgreen:
Казя-базя
Девочки, а что закупку слайдеров Милв еще никто не получал?
Я вот забрала свою)) тестю белый лак от милв. Под слайдер зватит одного слоя, сохнет ваще в момент, минут пять наверное) щас второй нанесла..ложится изумительно, ровно без проплешин)) я рааадааааая!!! Только он почти без глянца. Попробую в след закупке еще др лаки!
спасибо за отзыв про белый лак. Я милв на комсомольском проспекте 55 покупаю, там же и слайдеры брала. Цена не сильно отличается от закупки.
У меня сегодня песочек белый от GR - Холидей и серебро от DL, т.к. на носу квартальный, главное требование к лаку - стойкость))), накрасила в 2 слоя вечером в понедельник, сегодня перед фото Холидей подновила 3-м слоем и пошёл снег, когда с обеда возвращалась, фотографировала))) - поэтому ручки красные

Ellina

K@ti, нежные цвета))) это к пустыне?

:смеется:
Нет, скорее всего ближе к нюд  😉
Нет у меня бежевых лаков, нет песков, по этому оттенки которые сочетаются с бежевым  :coolsmiley:
Ма...,какой снежный маникюр 👍красота😍
Пеночка, цвет очень приятный! Мне нравится 🙂
AN_G_EL, круто как всегда  :mrgreen: вообще у вас где-то талант художника притаился. Или дизайнера 🙂
Ма..., нежно)) и поражаюсь стойкости маникюра)