Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 110 из 600
Эхх девочки... Я понимаю конечно, тут уже не просто лакоманьячки, но искушенные лакоманьячки. Но вот я представила что будет с мужчиной, если к нему с такими ноготочками подойти ))) Они ведь не такие продвинутые )))
Лена, мне последний твой лак на ногтях мох напоминает (в хорошем смысле этого слова))))), и по цвету и по структуре.
Natali_B, Наташа, да, что-то есть.
Natali_B
Эхх девочки... Я понимаю конечно, тут уже не просто лакоманьячки, но искушенные лакоманьячки. Но вот я представила что будет с мужчиной, если к нему с такими ноготочками подойти ))) Они ведь не такие продвинутые )))
Лена, мне последний твой лак на ногтях мох напоминает (в хорошем смысле этого слова))))), и по цвету и по структуре.

помню реакцию мужа на мои черные ногти))  :смеется:

а у мамы (лакоманьячки с СССР еще) в холодильнике все оттенки розово-сиренево-красные. Да, да, именно в холодильнике. Все детство у нас вывались, когда дверцу открывали, ее стотыщбутыльков.

Она тоже мои синие и зеленые ногти не понимает.
Кстати, тол ко что читала, что если зранить лаки в холодильнике, то они быстрее сохнут на ногтях)
А мне муж всегда говорит - Ммм, красиво) но ему глубоко по фигу что там у меня 🙂
Фиалёна, о точно! Черным завтра накрашу ))
Напоминаю тему
9 октября - "Батл лакопятница:  Долгая дорога в дюнах vs. Я люблю нюд"
У меня папа про синий лак говорил, что "пальцы дверью прищемила"😉)
Ellina, интересно!!!
Мама думает, что в холодильнике они дольше не загустевают, перед покраской "греет" в руке немного.
А еще (в нашем детстве) она обязательно бесцветным лаком покрывала ("дольше держится, когда слой потолще" (с)) и после маникюра через 1-2 мин. мочила руки холодной водой и, не вытирая, ждала, когда высохнет. Это типа "сушки", наверное??))  🙂
Сейчас то она, конечно, пользуется и топом и сушкой спесиальными))
Фиалёна, я тоже, даже после того, как покрою сушкой, держу ногти под холодной водой. Лак быстрее твердеет.
Я в первом посте апгрейдила инфу по нашим лакофлешмобам. Оставила только черную лакопятницу, т.к. она все же к пятнице 13 была приурочена.
Фиалёна, да про холодную воду так и есть 🙂 А интересно, где мама брала столько лаков во времена социалистического товарного голода? Ведь много у нее было? Не могло же быть мало у истинного лакоманьяка! А вообще я считаю она прям герой. Это у нас сейчас есть вокруг столько всего сколько денег нет ))
Natali_B, мы с военным папой всегда жили в "запретках" разных, там был ассортимент какой-никакой. И из Питера часто привозила, хоть и с очередями, но выкидывали там в продажу всякие "GR" и Ruby Rose)))
AN_G_EL, цвет модный, но такой спокойный и уютный, здорово!
Олюньчик
У меня папа про синий лак говорил, что "пальцы дверью прищемила"😉)

У меня муж спокойно относится к моим лакам, их кол-ву, цветам.
Услышать от него " красивый лак" и т.д. не реально.
Однажды накрасила ногти и мне так понравился цвет лака, хожу тихонько "какой цвет шикарный" и т.д. мельком глянул и молчит...не выдержала уже громко "ну скажи же, что цвет супер". Посмотрел и.... " что-то я твоей радости не разделяю, накрасила ногти в цвет стен больничных и ходит довольная" :смеется:
Фиалёна, ах да. Запретки... А у нас туда вылазки у взрослых осуществлялись. С целью отовариться )
А у меня муж темный цвет лака не любит,правда я только синим красила... Вот сижу и думаю: у меня лаки различных розовых оттенках,ну прикупила желтый,"голубой",светло фиолетовый.; как-то я не вписываюсь со своими лаками в тематические лакодни... :-|
Вопрос: "Лаковыходные с сумочкой"  это как?
AN_G_EL
Напоминаю тему
9 октября - "Батл лакопятница:  Долгая дорога в дюнах vs. Я люблю нюд"

что то я в каком-то ступоре с этой темой то ли сделать песочный по цвету то ли по фактуре.? :не знаю:
olga775,что душе угодно..представь дюююныы, песоооккк, пустыня, оазис и тд)))
AN_G_EL,можно поподробнее,как с помощью фольги лак снять?
Ольга К.

Так под цвет сумочки. Ну это мне так видится)))
Казя-базя,спасибо ,буду представлять :roll:
Казя-базя
olga775,что душе угодно..представь дюююныы, песоооккк, пустыня, оазис и тд)))

Можно подумать над фразой "я люблю нюд"😉)) тут вариантов тоже много может быть.
nasty78

Как гель-лак-ватный диск или салфетка безворсовая смачивается жидкостью для снятия лака, прикладывается к ногтю, сверху заворачиваем в кусочек фольги, типо термо-эффекта получается
nasty78

nasty78, я со всяких шоколадок фольгу не выбрасываю, разрезаю потом на 8 частей, это идеальные кусочки для снятия глиттеров, песков и других трудностираемых лаков. Режу ватный диск на 4 части. Смачиваю четвертинку в ЖДСЛ, прижимаю к ногтю, сверху заворачиваю часть пальца с ногтем в фольгу. В зависимости от того какой лак, жду 7-10 минут. Снимаю фольгу, четвертинку ватного диска прижимаю к ногтю и одним движением снимаю. Если лака немного все же осталось, этой же четвертинкой подчищаю.
Ольга К.

Ольга К., у вас же наверняка есть любимая сумочка? Ну или если она обычного черного цвета, можно пофантазировать! Огромное поле для творчества ;-)
olga775, когда Наташа-ДНВ предложила эту тему, мне представился лак песочного цвета  :смеется: Но ведь действительно песков в лакомире очень много - поэтому в теме заложена некая игра слов.
И вот, к примеру, Наташа, хоть и имела ввиду под дюнами лаки-пески, сама очень хорошо обыграла эту тему на цвете  :mrgreen:
Ну и для тех кто лаки-пески не приемлет, я решила добавить "полета фантазии", предложив некое соревнование любителей нюдовых оттенков и лаков-песков.
Олюньчик, AN_G_EL,спасибо! Попробую.Сроду бы не догадалась держать 7-10 минут (максимум минуты две)
Я гель-лак ни разу не делала
AN_G_EL,спасибо за объяснение, буду что нибудь придумывать
Honey-Money
Я:-)
Девочки, посоветуйте какой-нибудь топ (не сушку) для блеска и для защиты маникюра - у меня только DL Мега-блеск, но он на один день - потом покрывается сеточкой трещин  :tickedoff:
Кто что пользует?

я уже признавалась здесь в любви к OutTheDoor  от inm.
Это и сушка и топ.
Даёт объемное густое покрытие, обеспечивает хороший глянец.
В общем если ищите хороший топ, попробуйте, быстрая сушка будет для вас приятными бонусом)
Honey-Money, есть такой зверь (сестра подарила) - но у меня в таком интересном варианте! Попробую как-нибудь на досуге показать ^-^

AN_G_EL
Ek@terinka
Я:-), я сушкой пользуюсь или глитерными топами
Сушка у меня есть, но иногда хочется (и можется) обойтись обычным топом.. Таракан у меня такой (до сушек жадный) - типа, зачем расходовать сушку на быстросохнущий лак  :crazy2:

Во-во ))) Поэтому Еву я экономлю, кроме нее еще есть сушка от Milv, топ от Divagе, который я тут хвалила, еще есть МегаБлеск от денсов, от элькоразона есть Железная твердость, есть от Богемии Рейнтопкоат, есть даже от Эвелин, которой я ни разу не воспользовалась, и пока непочатый GR, который гель лук у них.
AN_G_EL, спасибо за подробный ответ, законспектировала :-)
Поймала себя на том, что хожу все утро, мурлыкаю:

Горячее солнце, горячий песок,
Горячие губы, - воды бы глоток...
Учкудуууук, три колодца :2funny:

Споткнулась об мысль, - почти каждое слово песни может стать темой маникюра в сегодняшней тематике 😉
Honey-Money
Девочки, посоветуйте какой-нибудь топ (не сушку) для блеска и для защиты маникюра - у меня только DL Мега-блеск, но он на один день - потом покрывается сеточкой трещин  :tickedoff:
Кто что пользует?

я уже признавалась здесь в любви к OutTheDoor  от inm.
Это и сушка и топ.
Даёт объемное густое покрытие, обеспечивает хороший глянец.
В общем если ищите хороший топ, попробуйте, быстрая сушка будет для вас приятными бонусом)
Honey-Money, есть такой зверь (сестра подарила) - но у меня в таком интересном варианте! Попробую как-нибудь на досуге показать ^-^

Поняла про что говорите  :coolsmiley:
Коллаж с макро и источником вдохновения
Использовала лак croko naillook и слайдеры милв. Вот такая у меня долгая дорога в дюнах.(реально провозилась долгоооо)
olga775,Безводная пустыня, прямо жаром обдало :mrgreen: и звездная ночь - отлично получилось!
ДНВ,спасибо
olga775,офигенно!!!!!!
olga775,кроко классный! и в правду пустыня с оазисом)
olga775, сочно, хоть и пустыня)))  кроко супер!
syr.dina,Казя-базя,Ellina,спасибо , да кроко у луков прекрасные я их зря евой покрыла было еще рельефней.