Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 140 из 600
Девочки, у кого есть основы или закрепители лака орли? Поделитесь отзывами. Думаю заказывать или нет.
Спасибо девочки, сама любуюсь

AN_G_EL, Как ярко!!!

OlgaGor,Спасибо). Ленточки на клейкой основе. С непривычки трудно прицелиться было. Залила евой, но нужно что-то плотнее или лучше края заливать, т.к. к вечеру стали отрываться ленточки, и я их просто все оторвала. Красивый лак с мельчайшими голографическими частицами. Еще гранит прикупить  :roll:. Похоже мой хомяк никогда не успокоится. ))) Остается только его понять, принять и простить.
Макро на солнышке.  :smitten:
olga775,ООО...оооо как я вам завидую!!!! Я бы точно не уснула  :crazy2: ))). Какие Красивые цвета получились!!!! Вы сразу рецептик записывайте 🙂
Ek@terinka,вот про рецептик не подумала как то ,на будущее буду иметь ввиду
olga775, а как это делается по инструкции?

У меня. 3 офисный день, 2 бассейна. ВВ "кожа" - отличник. Мааааленький скол на среднем пальце, который, как у любого текстурного лака, может быть незаметно подправлен. На правой руке сколов нет вообще. И это, ес-но, без топов.

МамаКэт
Девочки, у кого есть основы или закрепители лака орли? Поделитесь отзывами. Думаю заказывать или нет.

Orly Nail Defence -этой основой пользуюсь много лет и боюсь менять на что-то другое. Ногти перестали быть хрупкими, перестали слоиться.
Фиалёна, ноготки красивые!

Ольга, лаки крутые получились  :mrgreen:

Девочки, нет возможности и времени комментировать каждый маникюр, но все нравится! Абсолютно честно!
Фиалёна,нет инструкции как раз вообще никакой нет , наливаешь базу и капаешь колоранты (красители) а потом добавляешь разные шимеры.
Ну и ....та дам 😛
AN_G_EL
Делала в субботу

Пока не очень удаются мне трафареты. Я в Гламуре купила дешевеньких для "френча" и они сильно как-то приклеиваются, отдираю с трудом. И поэтому граница лака не совсем ровная. Да еще и топ слегка размазал это дело  :ой засмущали: Жду вот Конад, надеюсь с ним не будет таких проблем.

классная идея.
Пуночка
МамаКэт

Orly Nail Defence -этой основой пользуюсь много лет и боюсь менять на что-то другое. Ногти перестали быть хрупкими, перестали слоиться.

Спасибо. Пойду закажу попробую.
olga775,а бутылочек сколько? Можно же на один покрас лака намутить?
А я поняла, что ДЛ не мом лаки(( ну не держаться они у меня,больше дня! Вчерась сделала бархат бежевый,  покрыла Евой..сегодня уже трещина по сгибу ногтя?

а вообще если лак трескается по сгибу- это значит ногти мягкие? Укреплять да надо? А как? Ванночки солевые?
Казя-базя,бутылочек 25 штук ,я думаю что можно хоть на пол покраса.
Фиалёна, и я такой же заказала))) еще сомневалась,увидев на просторах инета этот цвет..он как будто рыжиной отдавал, а сейчас смотрю...нееее
olga775,а потом их как? Промывать чем?
Казя-базя,жидкостью для снятия лака
olga775, мммм оба классные, но щеленый  :smitten:
Оля, вдруг пригодится, вот тут есть с рецептиками.
olga775, поздравляю с супер-наборчиком! процесс изготовления понравился?
Фиалёна, прогресс налицо, вернее на руки)))) оч.красиво!
olga775,  с лакосоздательским дебютом тебя!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Весьма удачные получились творения :-)

Подброшу несколько ссылочек на обзор франкенов - пусть девочки слюной захлебнутся  :смеется: и... может быть кто-нибудь ещё решится - скоро Новый Год, можно у Деда Мороза попросить  ^-^
Ссылки раз, два и три.
LeVada,Я:-),девочки спасибо процесс безумно понравился ,если б ребетенок не проснулся дальше б творила
AN_G_EL,спасибо.
Начинаем готовится понемногу к Хеллоуину

AN_G_EL,вау!!!!@@!!!

AN_G_EL,классная кисулька
AN_G_EL,Круто!!! Мне нравится!!! это метод сухой кисти или недоградиента или разбрызгивания?
Хочу поделится своим любимым Топом.
Обожаю топ Винилюкса от CND. Цена в ОлеХаус около 500 руб. В других местах дороже.
Но маникюр на моих ногтях на которых лак даже дня не держится (более того гель лака хватает на неделю) держится 7 дней спокойно. Лаки Винилюкс я не покупаю, на нашу на все лаки и еще от данного топа очень быстро лак высыхает.

Вчера попробовала новинку Reflecting Pond от NailLook. Дословный перевод что-то вроде "отражающее маленькое озеро", поэтому цвет - глубокий цвет стоячей чистой воды. Лачок наносится не очень хорошо, возможно к нему приноровиться надо, кисть немного плоская, края квадратные 🙂)) не круглая, в общем. Глянец у этого лака есть, но я для улучшения использовала DV Uv Gel Lux Топ-покрытие, которое очень хорошо отразило глубину озера 🙂
OlgaGor,ух какой цвет сногшибательный,супер маникюр
OlgaGor,Оль, манИт глубиной
OlgaGor,круто!!!!!!цвет красивущий!глубокий!!!!
OlgaGor,Очень красиво!!!
Ek@terinka, это я кусочком губки потыкала.

OlgaGor, маленькое озеро = пруд  :смеется:  У меня пока ждет своего часа ))) Не смогла удержаться от покупки.  :roll:

Алена Ант, вообщет вроде это оранжевый ))) Если видите его ближе к алому, то надо настройки монитора подправить.

Да, да, девочки, сама любуюсь :smitten: , вот даже не знала, что синий буду с удовольствием носить, наряд к нему подбирать...
коллаж только мне не нра, надо будет другой замутить 🙂)
OlgaGor, шикарный цвет  :smitten:
AN_G_EL, красиво!
А я опять творю с утра пораньше
AN_G_EL, супер, креатив так и плещет!
OlgaGor, мне видется цвет пасмурного неба! Очень глубокий...
olga775, наборчик супер и франкены офигены!
Ну и мои творения уже в маникюре..