Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 142 из 600
Алена Ант,замечательная ода велосипедной сумке! 🙂
Девочки, а какие ромашки лучше прозрачные или матовые  :не знаю:
хотела на али заказать и задумалась  :roll:
Алена Ант, классная "история" в фото!!!!
Olenka*, конечно, матовые, если есть выбор. У меня чуть "телесного" цвета, не белоснежные то есть))) очень мне нравятся.
Завтра могу сфоткать))
и ссылку на али дать.
Правда я люблю "вееры", ромашки - нет.
Olenka*
Девочки, а какие ромашки лучше прозрачные или матовые  :не знаю:
хотела на али заказать и задумалась  :roll:
Прозрачные используют для глиттеров - оценивать прозрачность базы.. Вроде как-то так :-)

Вот, изучайте мат.часть :-)
Алена Ант, с дебютом  :mrgreen:

Удачного отдыха!
Алена Ант,Клево получилось!!! Молодец!!!
Фиалёна, спасибо, дайте ссылку пожалуйста на али, тоже к веерным склоняюсь 🙂
Я:- ) спасибо буду знать теперь  😉
Я:-),спасибо за ссылку.
Фиалёна,ждем фото вашей палитры )))
На али однозначно дешевле. Тоже хочу веерные  на кольце.
Заказала на али набор пластин у продавца Sam Lee магазин Ten Finger Mage amror. Заказ оформила 28.09 продавец его выслал только 16.10. Почти через 3 недели. :tickedoff:. Мои сообщения просто игнорировал. И еще не известно что в заказе. Девочки будьте осторожны с этим продавцом.
А мне пришли мои диски из магазина Борн Притти. Классные, что сказать) советую! Каждый в индивидуальной упаковке) гравировка хорошая, пробовала бабочку, тоненькие прожилки на крыльях все отпечатались!
Казя-базя, поздравляю! Красота!)))
Долго шли? От них же жду
Ellina,У меня все приходит в районе 20-24 дней)) даже через Финляндию было и тоже за 24 дня) а куклу малой заказывала, там вообще рекорд.. 13 дней)
olga775, ух ты какое баловство с оттенками теперь  😉
Алена Ант, красота! Супер  :mrgreen:
Казя-базя, значит я какая-то не из того места))) у меня вечно долго и проблемно)
Казя-базя, круто!

Я тоже жду. Границу вроде уже пересекло.
Казя-базя, какие диски клевые. Ура, нас впереди ждут олени и дед мороз! 🙂))
Не знаю, радоваться или плакать, тому, что не умею работать с имагами. Вроде и экономия средств, а вроде и страдания, что не могу купить, что хочу....

Olga775, франкены классные. Желаю наколдовать что такое этакое, чтоб ах-ах

Алена Ант, хороши сумочка, велик, маник и ночь!

Казя-Базя, такие здоровские плиточки. Посижу, позавидоваю ))

Я:-)
Вот, нашла :-) (по картинке запомнила, а всё думаю, что память плохая  :crazy2🙂
И ещё несколько на всякий случай: тык и тык.
И ещё темка и темка с подобным вопросом  - может, из комментариев ещё чего полезного подчерпнёте :-)
Как я поняла, в первую очередь нужно запастись.. терпением :-) Девочки, вдохновляйтесь и решайтесь! Мы вас будем всячески поддерживать на этом нелегком пути  :рай:

Оооо спасибо!
OlgaGor,ну это только в декабре ;-)
Я:-)
Olenka*
Девочки, а какие ромашки лучше прозрачные или матовые  :не знаю:
хотела на али заказать и задумалась  :roll:
Прозрачные используют для глиттеров - оценивать прозрачность базы.. Вроде как-то так :-)

Вот, изучайте мат.часть :-)
Вспомнила - прозрачные ромашки можно использовать для глиттеров, чтобы потом 'примерять' их к обычным лакам простым прикладыванием - ну, то есть, наложил прозрачный нооток с глиттером поверх лака-основы и прикинул, как они будут между собой сочетаться, чтобы не приходилось выяснять это опытным путем и пробным покрасом.
Девочки! Там в этой закупке с расходниками всякими есть фигнюшки-напальчники, пишут - для снятия иск ногтей...
Пойдет для снятия лака??? Вместо фольги???
И кто знает, каким бафом воск подойдет запечатывать в ноготочки? Я растерялась в многообразии(((
Восков-то там аж два))), а уж пилок и бафов!!!
Ма..., я взяла замшевую " щётку", мне нравится, как она полирует,  и у неё ручка есть🙂)
Ещё там открыли ленту- нить из фольги, давайте на какую- нибудь рядочек насобираем? На золотую, например...
Казя-базя,поздравляю, тоже есть 1 пластина из этого магазина - ни чем не уступает мою Лондон.  Цена дешевле только.
OlgaGor, а что, там прям ряды? Вроде нет...
Я на золото-серебро встала)
А в каком разделе эту щеточку искать?)))
Нашла)))
Ма..., мне показалось, что ряды. Полировщик замшевый называется, не знаю, в каком каталоге.
OlgaGor, Оля, когда ряды, пока не наберут нужное кол-во, "кубики" серенькие, а они все желтые сейчас, каждый

Девочки! Пойдет вместо фольги снимать лаки?
http://naila**rtprofi.ru/catalog/item/2538/
Прветики! Что то тишина в темке... А меня лаковые выходные сподвигают на творчество)) Короч, сумки у меня все черные, но есть один клатч, которому уже мноооого лет,а он мне не изменяет))) Страрлась, как могла, и на сколько позволяет ребенок и отсутствие солнца...
Белая в крапинку, здорово получилось! Это стемпинг?
Белая в крапинку,очень-очень!!!!!!!
Олюньчик, нет, наклейки и штучки с Али  :uglystupid2: забыла, как называются)))
Белая в крапинку, красиво)))
еще платье и в театр!)))
Белая в крапинку, очень красиво!!! Элегантно, тоже сразу про театр подумалось... Тыщу лет не была... Тока в кукольном)))
я похвастаюсь!
получила сегодня наконец посылку с али с пластинами!  :smitten:

Уже опробовала на педикюре😉 довольнаяяяяяя
Ellina, крутая плитка. Я тоже такую же оказывается заказала  :смеется:
Белая в крапинку, получилось очень-очень круто!!! Клатч суперский!
Ellina, тоже хочу, все попробовать не решусь, так сложно кажется... И вонюче наверно, все это мазать-стирать)
Белая в крапинку, вот это шик! Придётся в театр топать! Ну, на крайняк, в ресторан🙂)))
Ellina, не зря ждала!
Девочки, лаки для стемпинга отличаются от обычных лаков?