24 октября 2015, 17:14
OlgaGor, очень реалистично получилось. Цвета подобраны "один в один". :mrgreen: Типадотс справляется со своей задачей 😀
Казя-базяоч хорошо держатся, даже ждсл не сразу снимаются!
Белая в крапинку,Значит клепки держаться, да ... А я все косюсь на них.. Надо заказать значит)
Ellina
Белая в крапинку, я далеко не специалист, но наношу везде вокруг ногтя, потом палочкой апельсиновой, иногда ногтем еще помогаю
Казя-базя
Задира, :2funny: простите... Но я валяюсь)))
OlgaGor
Ну выложите уже ктонить фотку термотопа, я на свои коротышки не делаю, эффекта ведь не будет.

Ellina
А что у нас так неактивно? Где всееее?снеговиков пошли лепить? 😉
Вопрос к пользователям слайдеров милв - у меня слайдеры, которые картинки на весь ноготь, очень быстро затираются и начинает просвечивать белый краешек ногтя..у всех так? Я что-то неправильно делаю? Край лишний при нанесении отпиливаю пилочкой легонько. Или причина в покрытии верхнем? Я или Евой, или дансом бинари топом, по идее обычно ничего не стягивает..
И вообще заметила, что на мне лучше носятся узоры, чем картинки :не знаю:
Задира
Совсем забыла...
Фиалена, спасибо, посылку получила.
Боувки прикольные. Но тут возник вопрос. Как скоро престанет работать термотоп? У меня до этого были термолаки ДЛ, сначала нормально, потом перестали работать. ?
Девы, а как у вас с термолаками?
И еще, термотоп серит лак......фу, как получилось...придает лаку серый оттенок...

olga775
Девчата вы все такие умнички, такую красоту навояли.А у меня что то ну никак не получается сделать нормальный маникюр на выходных ,все мне мешают😱😤.