25 октября 2015, 09:25
Пеппи Длинныйчулок,я тут себе закатала губу на лаки надолго. Чтобы не смотреть закупки лишний раз, позовите в эту чудо закупку, пожалуйста
AN_G_ELolga775, да-да, что за белый? Выглядит хорошо :-)
olga775, ничего себе ненормальный маникюр она показывает... Красота!
Расскажи как эти узорчики выводила. И какой белый у тебя?
!!!Я:-)+ вообще, мужа со старшим на игры отправила и пока маленький спал что-то получилось))olga775
Девчата вы все такие умнички, такую красоту навояли.А у меня что то ну никак не получается сделать нормальный маникюр на выходных ,все мне мешают😱😤.шёпотомПоэтому я в четверг и начала маникюриться - днём одну руку накрасила, сфотографировала, ночью вторую накрасила, в пятницу днём сфотографировала :crazy2: В выходные мне вообще не до того.. :играем: :лялька плачет: :играем:
AN_G_ELнаклейка, пятнышки прорисованы фиксатор+блестки
N@sty@, красиво получилось :mrgreen: А пятнышки сами рисовали?
olga775Действительно серый..
Я тут балуюсь с термо топом . Вот так он выглядит на белый лак.
Казя-базяда любой плохо только что он меняет оттенок нижнего лака поэтому думаю нужно подобрать лаки для которых это будет не портить весь вид.
olga775,это он любой лак таким черным делает,да?
Казя-базя
Казя-базя
Задира,цветик-семицветик)
olga775Казя-базяда любой плохо только что он меняет оттенок нижнего лака поэтому думаю нужно подобрать лаки для которых это будет не портить весь вид.
ПеночкаОй, это такой спорный и сложный вопрос :-) То, что одному - излишества, для другого вполне может оказаться нормой жизни.
K@ti,а мне Ваш вариант и Ольги775 больше всего нравится. Другие, конечно, тоже хороши, столько труда. Просто в голове застряла фраза собчак.... Короче, не одобряет она излишества в дизайне. И несколько лет назад общалась типа с гуру моды, так тоже вынесла мысль, что излишества в маникюре это... Девочки, только не кидайте помидорами. Мне самой лень, да и руки крюки, лучше книжку почитаю, а лак все равно быстро слезает, вот и оправдываю себя))
Задира
Ой, какую красивую картинку поставилось на "г*р*ю"
AN_G_EL
Руки все теперь в царапинах, ногти пришлось обрезать :2funny:
Конфетк@174
У нас на работе будет Halloween весь мозг сломала, как украсить свои ноготочки...что можете посоветовать?