Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 146 из 600
Ek@terinka, очень стильно  :mrgreen:
olga775, нифигасе! Я думала он чутка серый оттенок придает, а он реально серый.
Задира, цветик-семицветик  :smitten:
olga775,Спасибо. А я на свой термо пока любуюсь только ))) Вот как отращу ногтища)))  :coolsmiley:

Я:-),Шепотом: я тоже их побаиваюсь, ну ради лаковыходных с сумочкой 😉 (кста, сфотала и накрасила золушкой DL на базу в 2 слоя)))

Казя-базя
...
Я вообще всегда красила только нюдом или темным лаком, а потом бац и в декрете переклинило, захотелось красок... И тут Остапа понеееслр)) я столько нового узнала, столько техник, столько людей ( про вас девочки!!! ) и ни капельки не жалею!
...
Полностью поддерживаю, А сейчас еще и зима в перчатках неон никто не увидит. Вот в декретном перебешусь и буду на работе родным нюдом краситься)))

K@ti,AN_G_EL, Спасибо
Девочки. Спасибо, что не убили. Мне очень нравится на чужих руках, просто не все смогу на себе представить. Жаль, пока нет дочки с красивой сумкой. Свои скучные
AN_G_EL
ДНВ, Наташа, ну вот как ты так валики до дыр шлифуешь?

Как, как, я все делаю тща-тель-но!))))), видимо кожа восприимчива к раздражителям, как результат руки в болячках, поэтому показывать буду ... сумки))). Лак Салли Нансен номер 90 Brick Wall
Клатчик

А эту сумку обожаю за возможность носить и кожаную и замшевую обувь без перекладывания содержимого сумки, не знаю как вы, а я этот процесс ненавижу)))
ДНВ,Крассиииивые!!! И ногти и сумки.
Я тут пилку лазерную купила еще в аптеке форте. Ну клевая, посмотрим на результат - будут ли слоиться ногти. Первый раз так старалась ногти сбоку подпиливала, что валики покалечила - прямо как ножом полоснула (( Это я к тому что Лазерной аккуратнее нужно быть, дабы мой опыт не повторить.
ДНВ, прям черешенки)))
Тоже мой любимый цвет у SH
Я сегодня только что, нафотала то, что делала в четверг ночью)
Все думала выберемся днем погулять, но не вышло, с ангиной валяюсь, слабость дикая(
Ма...,ой, болеть плохо, в любую погоду и день недели 🙁.
Погуляйте со мной, пусть вам станет немножечко легче 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33457.1395.html
Последний пост
Днём, конечно, немного светлее выглядит)
Нравится мне "Звездная ночь" Винсента Ван Гога, балдюююю)))
И сумочка в любимках, хоть и мелковата для меня), я вечно, то молоко, то хлеб с печеньками таскаю в своей красной торбочке), в эту ничего не влезет такого)))

И кончики у меня затираются тоже у Милв(, но я руки 179 раз мыла и посуда и постирушки были)
ДНВ, пасиб за снегуркОв))), с ночи от снега пищу), так красиво
Конфетк@174
У нас на работе будет Halloween весь мозг сломала, как украсить свои ноготочки...что можете посоветовать?

Конфетк@174, думаю, тут нужно отталкиваться от общего образа, который собираетесь создать.
Ма..., И правда Ван Гог, это водный, такие дивные разводы!?
Сумка класснючая!!!
ДНВ, неее))) я до водного не дозрела)
Это Милв наклеечки)
Ма...,Сумка классная.. Где брали? ))
Казя-базя, в кз)))
Надо, ссылочку на название поищу, для кожи очень бюджетно
Пеночка,  ну ктоб тебя тут убил? Лакоманьяки самые пацифичные маньяки в мире )))))))
И свободу самовыражение ценим как никто.
Пожалуй, тут были камешки и в мой огород ))) Я согласна, это маникюра не на каждый день. Это "зарисовки" на заданную тему, творчество, только на маленьких холстах )))
ДНВ, Ма...,  :mrgreen:
Ма...,да дааавай)))
Орг мама Ната " Красивущие сумочки - копии брендов - по привлекательным ценам"😉))
2370  с оргсбором вышла, кожа офигенская, зелееееная, как крокодил)))
Я в брендах не разбираюсь и старалась выбрать без привязки к буковкам всяким😉
Пеночка
Девочки. Спасибо, что не убили. Мне очень нравится на чужих руках, просто не все смогу на себе представить.
Я до сих пор не могу представить на себе зелёный лак (наверное, потому что вообще этот цвет не люблю применительно к себе) :crazy2: и не очень понимаю тех, кто тащится от какого-нибудь редкого 'болотного' цвета..  :crazy2: Но вот полюбоваться на чужих ногтях цветом первой зелени - уже могу  ^-^
Не смотря на то, что многие были озадачены заданной темой этих лаковыходных - справились все отлично!

И подвожу итоги

ПыСы И почему-то я не нашла красивущего фото Фиалёны  :knuppel2:
И 31 октября-1 ноября  нас ждет "Лакохеллоуин"

Страшилки-пугалки приветствуются ;-)
AN_G_EL,чудесный коллаж!девочки, спасибо всем!получила массу удовольствия )
Поддерживаю! Все маникюры шикарны!
syr.dina,как вы сделали? Это разные лаки или один под покрытием?
Мои творческие будни начались.....

Вот так они смотрятся в маникюре.
А это уже с дизайном ,использовала трафареты из магазина rocknailstar.Ух план по маникюру на день выполнила 😇
olga775,какие все-таки красивые базовые оттенки, модные, приглушенные! 🙂
Пеночка,ко мне на ты))) это оба Лука сахара, один серый, один блестящий,просто очень друг другу по цвету подходят)
Обожаю это сочетание, ношу его постоянно)))
olga775,ты вся в творчестве!!!молодец!!!!хорошие цвета!
olga775,очень красивые...оба!!
ДНВ,syr.dina,спасибо ,но что то моя фантазия иссякает.Не хочется повторять цвета которые у меня есть а какой новый цвет намутить незнаю.
Казя-базя,спасибо
olga775, а я то думаю, чего ты нам больше франкены не показываешь. А оказывается ты творишь по будням )))
Хорошие оттенки  :mrgreen:

А желешечки у тебя сами собой получаются или ты целеноправлено?
AN_G_EL,там в наборе две базы ,одна эмалевая с неё желешки получаются а вторая блесточная.
olga775, мне все франкены твои нравятся)))
Мне кажется я б только фигни какой-нибудь намешала  :roll:
olga775, забыла еще про стойкость спросить... чувствуешь отличие?
olga775,Красивые!!!