Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 148 из 600
Видимо у меня склонность ко всяким страшилкам )))) И поэтому еще одни #маникюрнедлявсех.

Вариация на хеллоунновскую тему "Сладость или гадость?"

AN_G_EL,Классный! Кому грибоо-о-очков..кому-у--уу-. А на красном фоне что нарисовано?-мелко, а посмотреть хоцца.
AN_G_EL,какой шикарный тематический маникюр,я б с таким с удовольствием походила😍😍😍
AN_G_EL, прикольно))) грибочки такие интересные
Я сегодня наконец затестила Essie Turquoise & caicos.
Мне кажется, его тут показывали уже..
Необходимо 3 слоя для плотного ровного покрытия
Ellina,какой приятный цвет ,просто супер.
AN_G_EL,А паучка сама рисовала?!
AN_G_EL,Ты так до субботы все дизайны покажешь и мы будем повторюшками((
Девочки, ЕВА приехала. Жду всех в финансовораздаточной теме:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57741.msg4630217.html#msg4630217
Сегодня решила сделать перерыв в изготовлении франкенов и протестировать очередной лак от divage, он суперский и в нанесении и в цвете.
Увидила я значит маникюрчик Лены и давай туда же к паукам.😁 Стемпинг выполнила с пластины lesly лаком зеркальным от elcorazon.
AN_G_EL,супер!!!!
olga775,клааасно!!!!!!
olga775, клево!)
Хоть и пауки, но не очень категорично они смотрятся))

Блин, девочки, чего вы все уже идеи свои показываете  🙂
Ellina,обожаю мяту, нежно очень 🙂
AN_G_EL,Земельку грибочкам пририсовала)), все по-циркулю)))).
Лен, очень понравился красный с перламутром, подпиши марочку и тон.
Доченьке творчество твоё, наверное, нравится до жужаса 🙂
olga775,Ой как хорошо отпечаталось все!  Лак спец для стемпинга?
olga775,Оль, мне показалось, что основа должна быть потемнее, почернее что-ли, тогда, паутинка будет выглядеть как настоящая, а паучки "поползут" 🙂

На мизинчике схожесть с насекомым даже дрожь вызывает!)))
Ellina, твой лак на фоне AN_G_EL и olga775 прям тишь да гладь, Божья благодать  :смеется:

А у меня с термолаком такой.. сюрприз случился  :crazy2: Выбрала DL термо №165 - в теплом состоянии песочно-золотистый, в холодном фиолетовый с золотым шиммером - накрасила пару ноготков достаточно легко и непринужденно, а он высох как... кракелюр с трещинами  :shock: И даже сушка-топ не помог... ЧТО ЭТО - термо-крак???  :uglystupid2:

Я к такому была совсем не готова и остальные ноготки с перепугу накрасила первым, что под руку подвернулось - DL меланж №266 - бежевый с серым тоном крем с огромным количеством серебристого шиммера - приятно-спокойная искрящаяся штучка 🙂 и без сюрпризов  :idiot2:
Я:-),нифигасе сюрприз, кракле прямо как овраги выглядит. Может слой был толстоват, или послойная просушка должна быть подольше?
Я:-), наверно, твой термокрак посмотрел на страшилки девочек и ... Потрескался🙂))
Надо было продолжить, цвет-то красивый!
Я:-), ох, ни фига себе..сюрпризик)))
AN_G_EL, ЗдОрово! Мне очень нравится, вы совсем как профи! Нам есть к чему стремиться!
olga775, шикарный Диваж! А паучки супер! И лак зеркальный мне самой оооочень нравится!
Ellina, очень люблю такой цвет!
Я:-), а термоэффект так хорошо видно! Но что то случилось с самим лаком... неладное)))
Ещё хотела сказать, что я видимо не лакоман((( мне средства не позволяют покупать дорогие лаки, т.к. сижу уже 3-й год дома и последний год я получаю лишь 57 руб с работы))) поэтому я буду выкладывать только готовые маникюры с тем что у меня есть! Никаких новинок и свотчей, к сожалению
AN_G_EL, покажи Нубар, если фото делала
Белая в крапинку, ну и что))))я тоже любитель бюджетника)))есть возможность-покупаю, нет -ну и ладно))))главное же чтоб тебе нравилось))))
Белая в крапинку,зато ребёнок дома с мамой растёт!
Успеет ещё садиковских инфекций хапнуть.
Белая в крапинку,Я тоже люблю бюджетные лаки, разорилась вот на ВВ и видимо на пол годика успокоюсь)) так как цветов уже ну всяких) буду на пластинах для стемпинга отрываться да стразах) шерстю Али)
Так что не стесняемся, а радуем нас фантазией)
ДНВ,Ващеее, у меня хоть и пошла в 2,10 .. Год хорошо отходила, болела раз в три-четыре месяца, а в этом учебном году прям напасть.. Раз в три недели болеет(((
Белая в крапинку, если ты творческий человек, то материалы не имеют значения! Я помню времена, когда мы с сестрой перешивали одежду из маминых закромов и при этом считались модницами🙂)) правда и ткани тогда были....не то, что нынешнее племя
Казя-базя,везет, мы неделю в садике и сопли на 2 недели (((.  И потом по кругу
AN_G_EL,красивая страшилка. Меня что-то на перламутр потянуло. Тоже послушаю про ваш.
Ellina,клевый
olga775,черной, черной ночью, на черных, черных ногтях сидел серебристый паук )))
Я:-),прочитала вас и бегом смотреть какой термостат у меня в закупке. Фу номер другой. Вот это сюрприз, может на производстве напутали чего. А второй клевый.
OlgaGor
AN_G_EL, покажи Нубар, если фото делала
+
Белая в крапинку,главное подход. У меня тоже в январе выплаты закончатся. Да и вроде успокоился хомячок мой))) в магазине спокойно рассматривал лаки и ушла с пустыми руками. Может настроения не было.
Сегодня у меня Cadmium Orange Оранжевый кадмий GR RichColor 43. Решила усложнить задачу водным маникюром на средних пальцах. Получилось лучше, чем раньше. Использовала милв 13 и 14 и GR. Вели себя вполне прилично, правда очень ровной плёнки не получилось, но я думаю, что это связано с отсутствием опыта. Сделала коллаж, чтобы видно было и правую и левую руки, потому что рисунок разный. Сверху топ-сушка милв, он очень аккуратно выровнял поверхность, скрыв некоторые из"яны. Все это заняло буквально минут 10, все остальное время я смывала с пальцев лак после розовой штучки. Это от DL пришла из закупки ярко-зеленая, я назвала её вонючая штучка. Буду теперь её комбинировать со скотчем, когда в след.раз соберусь водный делать. Аккуратности пока нет и в помине,мбуду тренироваться. Лена, как у тебя так аккуратно получается возле кутикулы сделать кисточкой?
OlgaGor,очень красиво. У меня что-то никак водный не получается (((
OlgaGor,Нежнятинка) а я чет вообще про водный позабыла)
Ek@terinka, есть статья, что-то типа Ошибки водного маникюр, там много чего вычитала, потому что это оказалась нелёгкая тема. Но так как я непуганая, то и пру напролом🙂))