Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 150 из 600
Про схему : где-то читала, что так излишки лака с кисти убирают. А так крашу способом, описанном в посл статье.
Как использовать скотч при стемпинге
OlgaGor,спасибо! Буду думать дальше)
olga775,спасибо за идеи! !!

Девочки, а где пластины не дорого посмотреть?али не предлагать)
syr.dina, посмотри здесь не совсем дешево ,но дешевли чем мою и конад и качество на высоте http://lesly-plates.ru/index.php?route=common/home
syr.dina,я купила в Glamur. Цена 50 руб. Круглый диск. Штамп тоже 50(со скребком). В дисках был бо-о-ольшой выбор, я долго копалась. Дома опробовала-ну, ничего. Получается. Взяла белый лист, нарисовала на нем лаками основу, потом всякими своими старыми и густыми и яркими и блестящими-в общем всеми, на которых "косила", нанесла штампом рисунки.Какие то лаки согласны были на роль краски для стемпинга, какие то нет. Но получалось все равно. Гламур в Ленинском. На Авроре, в нем была.
olga775,посмотрю! А чем отличаются диски и пластины?
Алена Ант,о!гламур есть недалеко от меня.дойду и туда
syr.dina,формой и количеством рисунков)
syr.dina,а где у нас гламур?
syr.dina,Сейчас на Али дочка для меня заказывает пластины. Хоть ногти у меня не длинные-сама форма, а не отросший ноготь- картинки на круглом диске, купленном мной (ну, наобум ж взяла, еще не понимая, как применить то толком)маленькие и скучноватые. А на пластинах рисунок больше по площади, я может для себя с какой мне приспичит стороны рисунок возьму..а с диском -вот он заданный рисунок и что..все ногти чтоль одним залепливать, а может я картину хочу. Но зато купила и опробовала и поняла, чего надо.
Про схему. Мы когда обсуждали, я писала уже. Если лак жидки, то я как на схеме Наташи ДНВ снимаю излишки лака на край ногтя. Правда этап 3 пропускаю, сразу прорисовываю полукруг и на всю длину провожу. Да и чаще всего на втором этапе полоса у меня гораздо шире получается.
А если лак нормальный, то действую как в схеме OlgaGor - ставлю кисть у края кутикулы и потом немного вперед ее подталкиваю, контролируя, чтобы не затек лак куда не нужно.

Про очищения себя после стемпинга. Чаще всего при стемпинге не уляпываешься настолько сильно, что мочи нет оттереть. Заметила, что конадовские лаки вообще сами отстают от кожи, достаточно ногтем просто пошоркать.
Меня больше травмирует, что каждый раз нужно пластину отмывать ))) Но если делаешь акцент на паре ногтей, то процесс довольно быстрый.

syr.dina, почему не хочешь рассмотреть Али? Пластины Born Pretty хорошего качества, а цены на них невысокие.
Давай я дождусь своей посылки, если понравится, то закажу еще, и тебя прицепом возьму?
Казя-базя,между теоремой и тк комсомольским гламур есть.
т.е. суть пластин и дисков одна и та же по факту?
Моя посылка уже передана на доставку по РФ  :ура: Трек отслеживается пока  :ура:
Думаю с Мск недельку ждать  :ура:
AN_G_EL,потому что меня пугает доставка,ожидание))))почтовое отделение у нас жуткое-очереди по часу и больше, а почтового ящика нет, да и подъезд не благополучный. А прицепом было бы интересно!
syr.dina, да, суть одна. Пластины прямоугольной формы, там больше дизайнов. Диски круглые, там меньше дизайнов вмещается.
syr.dina,Можно сказать-да. на диске может быть всего 4 крупных картинки, а на пластине и 18 и 24и даже 42. Пластина выгоднее. В гламуре Аврорском пластин не было.
syr.dina, Дина, да у нас пади одно и тоже отделение )))))))))) рядом с Гламуром. Да, жуткая жуть ))) Я один раз на тамошних ведьм даже заяву накатала )))) Но что делать...
девочки,спасибо всем за информацию!!!стало понятнее))))и желаннее))))буду деньги откладывать)
AN_G_EL,у меня ,которое за Прииском отделение. Я же с младшей дочерью, а с ней не вариант в очередях сидеть, поэтому все почтовые дела-сразу нет)
Я сегодня старичка отрыла из лаконедр  😀 Как-то в начале темы уже показывала. Но сегодня снова появился повод.

Красивущий серебряный металлик GR RC №20.
Какая у него база сложно сказать. Это просто расплавили серебро и залили во флакон!
Наносится легко, кисть полос и разводов не оставляет, как это бывает с подобными текстурами. Сохнет быстро. Чтобы стереть, нужно потереть хорошенько )))

Ну и наваяла я тут коллаж  :2funny: А то! Кольцо теперь раритет, ему лет 20 )))

syr.dina
AN_G_EL,у меня ,которое за Прииском отделение. Я же с младшей дочерью, а с ней не вариант в очередях сидеть, поэтому все почтовые дела-сразу нет)

сочувствую, мы раньше тоже туда относились. Сейчас перевели ))))
AN_G_EL,бесподобный маникюр я в полном восторге.
Девочки никто не знаком с этим ИМ ?   
  http://odiva.ru/catalog/nail/stemping/
olga775, не, я не заказывала.
Но у них плитки ВР и штампы. Можно даже не ждать с али, правда подороже.
AN_G_EL,о даааа...он теперь тоже моя любофффф)) реально как жидкое серебро..интересно а золотой  есть такой?
olga775,по мне так проще с Али))
Казя-базя, я не встречала. Можно на оф сайте посмотреть.
AN_G_EL,да там не понятно...( этот то я в магазине увидела,а на сайте просто серый на картинке...а тут вон оно чооооо)))
AN_G_EL, крутой коллаж! Очень красиво получилось, как обложка из 90-х, наверно с фильтром 😉)

Девочки, у меня случай случился с новым топом bow, который термо. Сегодня с утра так сильно хотела намазать, что положила его на два неочень просохших слоя Богемии, и он не сработал! Получились просто черные матовые ногти в редкий глиттер🙁( Пришлось все стреть, некогда было помарки черного убирать. Наверно, это от непросохшести основного лака, 🙁(
AN_G_EL,УУх, сколько серебра! Кстати, твое раритетное кольцо можно использовать в качестве держателя для шейного платка, шарфа

Коллаж похож на страничку немецкого каталога, название, ценник, все дела )))
syr.dina
девочки,спасибо всем за информацию!!!стало понятнее))))и желаннее))))буду деньги откладывать)

Уломали Дину на стемпинг  :смеется:
AN_G_EL, клево смотрится!)))
olga775
OlgaGor
syr.dina, стемпинг можно начинать, имея пластину и штамп. Для снятия лишнего лака с пластины используй карту ненужную банковскую. Вместо краски - попробуй загустевшие лаки. Можно обойтись и  без розовой штучки, используя жирный крем, или просто без ничего,  оттереть ЖДСЛ. Вот так я первый раз делала, рисунок выбрала небольшой мотив, на краешек ногтя🙂))
а еще можно убирать остатки от стемпинга с пальцев скотчем и не нужно оттирать ничего .Я и штамп не протираю а просто прикладываю к скотчу и всё происходит быстрее.

:оффтопик: Я убираю лак со штампа с помощью валика для чистки одежды, т.е. тот же скотч, только мне намного удобнее)))
Мы вчера погуляли :-)

AN_G_EL, классное серебро! Я почему-то думала, что оно гораздо скромнее  :lol:
На прогулке заглянули в Косметичку - попали на акцию - купи два лака Divage Like it (по 109 руб.) + выбери ещё один лак в подарок (из того, что предложат на кассе). У меня в списке хотелок был только один лак из этой серии, но это не помогло - вышла из магазина с тремя  😀 На кассе, правда, выбор оказался очень скромный - всего три лака, один из которых был среди моих купленных, ну да ладно, хомяк доволен :-)
И сразу дам ссылочку на небольшой обзор этой серии - вдруг кто-нибудь тоже захочет :-)
AN_G_EL,здорово!!!кольцо на лаке окунуло меня в ностальгию)))) мне в 8 классе подарили первый лак и первую помаду, одного цвета-розовый перламутр, типа- цвет ногтей и губ должен совпадать)))как сейчас помню-рубироуз, и там крышечка с как-бы кольцом была)
Теперь сижу думаю, у меня потом лаков много было, и я красила постоянно,но ногти не обрабатывала, кутикулу не убирала, чтож за ужас я носила)))))
AN_G_EL,Лен, кинь ссылочку на Али где ты Пластины Born Pretty заказываешь, раззадорили вы меня!)))
И где брать хороший штампик для стемпинга, в теме наверное ужо много раз говорили, но мне из бронепоезда неслышно было))
Девочки дайте еще разок ссылку с доступным мастер-классом по стемпингу, ФСЕ лед растаял, тоже попробую)))
Девочки, научите на Али заказывать. Или киньтесь ссылкой. Пожалста.