Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 152 из 600
Белая в крапинку,воооооот у меня тоже трещины,а не сколы(( не пойму...
Белая в крапинку,всю жизнь ищу летнее платье такой расцветки, в нежный горошек на бежевом :mrgreen:
Девочкииии, европилка - фореве!!!! Это то, чего мне недоставало, спасибище за совет! Нанесла ремувер, отодвинула пушером кутикулу, пошоркала валики европилкой, кутикулу палочкой апельсиновой и ногтем полирнула - ващщееее :mrgreen:
Уряяяя! Получилоооось!
Моя героиня!)))
Белая в крапинку, очень нежный маникюр!

У меня, если ношу дольше пары дней, тоже появляются микро-трещинки. Мне кажется, это от того, что ногти мягкие, гнутся и поэтому лак трескается.
ДНВ,где ее брать?)))))
Белая в крапинку,мне очееень нравится!!!!нежно!
Девочки, спасибо, сегодня буду еще пытать!!!
Белая в крапинку,красивый ,нежный ,аккуратный маникюр
Наташа!!!!!!, нифигасе флакончик бинатурала)) :смеется: Это ж на полжизни))
Бежевое в горошек, как в "Красотке"?))  :mrgreen:
ДНВ,а вы где купили ремувер?

Европемзу покупала в закупке 'Очень дешево для профессионалов: ногтевого сервиса, депиляции, соляриев' 50рэ с копейками
syr.dina,Дин, я недалеко от магазина около памятника Курчатову работаю, забежала в обед, поди недефицитный товар-то)))
Спасибо всем! Но точки то совсем не аккуратные  :idiot2:, не могу приноровиться к дотсу.
ДНВ, тож прикупила такую пилочку, но пока не пробовала. Купила в нашем городе, не стала нигде заказывать, а по цене вышло 35 руб. И воск в аптеке купила за 45 руб. Так что закупки не всегда дешевле!
А я сегодня на вчерашнем маникюре тестила краски Конад.
Еще сделала для себя вывод, что если рисунок на плитке с неглубокой гравировкой, то штамп лучше брать жесткий, типа конадовского (у меня из Фикспрайса).

Еще попробовала реверсивный стемпинг. Не очень получилось. Толи я недостаточно подождала, чтобы раскрашивающий лак просох, толи я плохо уложила картинку... получилось с пузырьками.

Девочки, кто удачно освоил этот вид стемпинга. Какой топ вы используете для покрытия рисунка на штампе?
AN_G_EL
Белая в крапинку, очень нежный маникюр!

У меня, если ношу дольше пары дней, тоже появляются микро-трещинки. Мне кажется, это от того, что ногти мягкие, гнутся и поэтому лак трескается.

Я бы не сказала, что у меня мягкие ногти. Они у меня очень твёрдые, не гнаться совсем. Лака я нанесла три слоя+ сушка, думаю, для ногтей это слишком большой слой)))
ДНВ, Наташ, не пойму из чего это пилочка?

Похож материал пилочки на этот?

AN_G_EL, у меня тоже реверсивный не получается. Больно много лаков уходит на весь процесс... А маникюры как всегда отличный  :mrgreen:
AN_G_EL,Лен, ну что ж ты с нами делаешь своими дизайнами!  :mrgreen:
Ага, похож материал. А ты где свою палочку брала?
Ek@terinka,Катюш, ко мне на ты 🙂
Ремувер такими бочками ))) отгружают на Энгельса, чёт не помню название магазина, он находится между Ленина и Соней Кривой, ПроКосметик вроде бы
AN_G_EL,я милвом покрываю
ДНВ,спасибо, посмотрю, рядом есть такой же
AN_G_EL,прикольно ))))
ДНВ, поняла))))я то с коляской по магазинам не ходок)))мне точные наводки нужны ))))
Девочки, сейчас впервые маникюрилась со слайдерами))))а то стопка лежит без дела. Возник вопрос-по ширине вы как корректируете?я сейчас ножницами подрезала по бокам.очень неудобно
syr.dina, я ножницами обрезала и примеряла несколько раз. Про шаблончик подумывала🙂)
ДНВ, Наташ, да я наоборот показываю, что у меня проблемы возникли. Ведь ролики смотришь - да нефик делать, повторить. А в жизни то оно сложнее оказывается.

Пилку я эту лет сто назад не помню где покупала. Мне тогда понадобилась для сумки, чтобы закрывалась. Вот в продаже только такую нашла. Но тогда она мне не понра, длину ею не спилишь. И в итоге она долго валялась без дела. Но вот уже года 2 это моя любимка. Использую ее для чистового запечатывания торцев и для обработки кутикулы. Оч удобно ею же отодвинуть кутикулу и сразу же подшлифовать.
syr.dina,мне повезло, не нужно ширину корректировать, как раз под мои ноготки подходят - только свободный край подрезал и все. У меня другая проблема - ногти очень выпуклые и появляются складки.
Казя-базя
AN_G_EL,я милвом покрываю

Казя-базя, тож кста сегодня им хотела. Но потом решила конадовским, который недавно получила. Попробую в след раз, а то конад жалко ))) До этого пробовала МегаБлеск - оч толстый слой получился )))
Ek@terinka,мне вдвойне не повезло))))и выпуклые и подрезать надо))))замучалась складки выравнивать))))ладно хоть ногти не длинные
syr.dina, Дина, можно попробовать сразу по ширине ногтя подрезать. Я так делала на ребенке )))
И я так поняла, излишки слайдера, если не рассчитала все же, потом можно убрать ЖДСЛ и кистью.
AN_G_EL,а какой кистью вы пользуетесь для убирая излишков лака? Что-то я подобрать не могу.
ДНВ
Белая в крапинку,всю жизнь ищу летнее платье такой расцветки, в нежный горошек на бежевом :mrgreen:

ДНВ, весной напомни мне свою мечту)))
Я тебя отведу (виртуально) туда, где бывает такая вискозка плательная, очень нежных оттенков))), бежевых, припыленных черничных, ментоловых))) в горошек и меленький (5мм) цветочек
У меня сегодня настроение зелёненькое, видимо уже весны хочется)))
Ма...,Ок 🙂
Ek@terinka,растягивай не много слайдер,только не порви) и он как пленка ложиться по ногтю!
Казя-базя,я наверное криво рук.  Подтягивала-один фиг. У меня ногти не только в профиль выпуклые, но и в длину тоже. Когда очень длинные - как у кошки загибается.
ДНВ,хорошо цвета сочитаются
Вчера получила закупку elcorazon.Накрасила двумя новичками и не могу понять нравиться мне или нет. :не знаю:
syr.dina, я не обрезаю ничего. Вырезаю по картике, потом на ноготь. Что выходит за пределы ногтя, после просушивания ватной палочкой с ждсл промакиваю, отлично отходит по краю ногтя

Сегодня не дождалась совместного позода за гр на Грибоедова, затарилась лаками для дизайна и немного рич колор

И закупку коразон получила(( половины нет
olga775, мне нравится сочетание
ДНВ,красивое сочетание цветов, а фоточка с шарфиком получилось просто заглядение..👍👍👍
ДНВ, ещё зима не началась))))