Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 154 из 600
OlgaGor,потом)))у меня уже тематика)пока муж сегодня дома,я озадачилась заранее,чтоб дети не мешали мне
Задира,))) на марченко была (ага оказывается 28 маг., так она у нас одна на весь район, ну еще на победы есть, но там я не была ни разу) , вроде последнюю забрала, там дуб остался, синий, голубой и трава. Но они со склада приносят еще, спрашивать нужно.
syr.dina
OlgaGor,потом)))у меня уже тематика)пока муж сегодня дома,я озадачилась заранее,чтоб дети не мешали мне
ммм...такая загадочная )))) прямо жду жду)))
Накануне Хеллуина не много нежнятинки)) лаки голден роуз Express dry 04,11 и моя первая роспись акриловыми красками))))
Казя-базя,очень круто!!!!!
Казя-базя,у меня слово нежнятинка с мясной продукцией ассоциируется))))
а маникюр-красивый!
syr.dina,Тебе лишь бы поесть)))))
Казя-базя,а роспись,это значит,что ты сама прям рисовала?????
syr.dina,Дыыыы))))
Казя-базя, ах и ох!!!!!!и левой рукой тоже так смогла????я восхищена ,поражена, и что-то еще...слово не подбирается))))
а поесть...да...я люблю)
syr.dina,Левой еще не рисовала, лак подсыхает( написано сохнет за 60 сек.. Аха как бы не так, за 60 мин наверное) попробую порисовать, посмотрю что получится)
За комплимент спасибо)
Казя-базя, сразила наповал! Розочки "как живые"  :smitten:
Казя-базя,Сколлько же в тебе талантов! Молодчинка! 🙂
Казя-базя,вот где скрытые таланты,снимаю шляпу 👍💐💐💐
Спасибо мои хорошие))
Казя-базя, шикарно! Слов нет, красота какая!!! Молодчинка!
Вовсе не прибедняюсь, ))), но отчетливо понимаю, что такие цветочки я не смогу нарисовать даже на бумаге .... карандашом)))), какое там кисточкой по ногтю!
Так, что Казя-базя, - это медаль!!!
Казя-базя, 5+! аплодирую стоя! Такие розы - только мечта...
Акриловыми красками- это обычными, не для найл-арта?
Казя-базя, круто! Ты наверное художку заканчивала? Руки нормально заточены  :mrgreen:
Казя-базя, очень нежно!  У вас талант просто!
ДНВ,Да лаааадно) училась по видио уроку в ютьюб) очень все наглядно, сначало на бумаге поробовала, потом вот первый раз на ногтях. Кисточку с Али обстригла под себя и все.
Ты попробуй!
Девочки, спасибо вам огромное за комментарии) прям корона вырастает и крылья за спиной! Буду стараться вас радовать еще)

Художку не заканчивала, ходила в классе 1-2 и все... А даааа еще есть диплом художника по эмали)))) но это нас в 9 классе отправляли заместо трудов .. Кто куда хотел, кто на швею, кто на кассира а я пошла рисовать)) 

Краски да для рисования на ногтях, но дешевские.. Я ж балуюсь пока)
Казя-базя,на правой руке также красиво получилось?
Ek@terinka,Не стала на правой делать, спать ушла) сегодня все равно стирать для темного и мрачного маникюра)))
Казя-базя, нормально!!!!!!!!! (высшая похвала моего мужа  :crazy2🙂 Действительно, руки правильно заточены)))

А у меня не сильно мрачный маникюр будет, по ходу дела. За всю неделю не смогла дойти в ец за слайдерами.
Задира,Вот спасибо вашему Мужу))  а мой отделался.. Ага, хорошо )
Такая тишина..Все к Лакохеллоуину готовятся))))
Все, видимо, мчатся в ЕЦ-центр за ВВ. Я накрасила джерси 227, сижу на работе, балдеееююю))
Казя-базя, вау! У меня нет слов, только восхищение!

Фиалёна, фото в студию)))
Я забрала ВВ ) Щас поем и сфотаю)))
Что мне нравится в телесных и св.беж лаках, то, что они визуально удлиняют кисть, даже пальцы-сосиски становятся приличновыглядящими)))  :смеется:

Я тож забрала. Сижу, наглаживаю их, как лялечек(свои то выросли уж) И нас-лаж-да-а-а-аюсь. Фиалёна, спасибо мильон раз!! ( я когда мимо бо-о-ольшой очереди в ЕЦ ходила-сначала туда, а потом обратно-чей то муж трагическим шепотом спрашивал , а кто это Фиалена..че это к ней так..мимо всех..знал бы он еще, за чем именно так резво то))
Вот онииии мои прелести)))
Как всегда со вспышкой и без
Казя-базя,ааааа какая красота
Девчата давайте свотчи скорее выкладывайте.
Фиалёна,красивый маникюр
olga775,Ага) щас как накрашу всеми 10-ю лаками и будет хеллоуин))))
Казя-базя,четвёртый справа флакончик заворожил цветом, - это хто?
Фиалёна,Ален, отличные, ухоженные ручки, очень сильно видны изменения формы ногтя по сравнению с началом эксперимента по формированию ногтевого ложа.
Хиии, крестики на себе ставит для памяти))))
ДНВ,Это жидка кожа оттенок 606 Фиалена его показывала недавно)