Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 156 из 600
Алена Ант,Блиииин Грузия))) мечта моего супруга! Расскажешь потом как там?!
Казя-базя
Алена Ант,Блиииин Грузия))) мечта моего супруга! Расскажешь потом как там?!

Тоже интересно)
Алена Ант,Оооо, Тбилиси - город из розового туфа, просто сказка.
Отведай фирменную аджарскую лепешку и воду Логидзе, ну если они её ещё делают - потрясающе вкусно!
Конечно расскажу, я за культурную программу отвечаю. Летим:я, подруга, ее 16 летняя дочь и племянница. 4 деффочки. 5 дней. 3- это на машинке экскурсии, а 2 дня-это Тбилиси. Загоняю всех, я отдыхать ничо не делая- не умею, скучно мне.
ДНВ,
ДНВ
Алена Ант,Оооо, Тбилиси - город из розового туфа, просто сказка.
Отведай фирменную аджарскую лепешку и воду Логидзе, ну если они её ещё делают - потрясающе вкусно!
- а ее где искать? Мы в Аджарию не успеем, времени сильно мало. Даже от экскурсии в Боржоми наверное откажемся..по их дорогам серпантинным- все кишки на кулак потом намотать можно будет.
Алена Ант,её везде готовят, закажешь в любом кафе
на форумах-где обсуждение Грузии смешную штуку вычитала. Будем так же делать. Фоткаешься на фоне знаменитого чего-нибудь Тбилисского. Выкладываешь ее в инстаграмм иль в контакт , включаешь геолокацию(я понятия не имею -чо это) и бац! тебе начинают писать грузины. И все объяснят, и все расскажут, и все маршруты разжуют. Очень гостеприимные. И все это без всяких страданий по женскому телу))) Хоцца испытать.
Алена Ант,Экстрималки блин))) 4 дефачки и горячим мужчинам...
Казя-базя,да я поначалу тоже так возмутилась, а девочка с форума пишет. Им(грузинам) говоришь, а я не одна, я ж с парнем- а они- ге!!! Генацвале! Всэ приходытэ, Всэм рады!!Ге!
Расскажите по-хорошему про Джерси)))
Фиалёна, оч.хорошо вам этот серенький 227. Я такой же покупала и что-то его не заценила. Теперь думаю, что зря.
Алена Ант,Это надо с Лены и Алены трясти инфу))) они точно носили)))
буду ждать их..не ехать же облезлой..
Девочки, а какая разница между круглым и прямоугольным штампами? Между штампом конад и МоЮю есть разница?
Конад более жесткий, мою силиконовый - мягкий. Прямоугольным проще прицелиться и он больше, я где-то в теме свои выкладывала.
Ek@terinka, спасибо, наверно, закажу прямоугольный.
OlgaGor,для меня на короткие ногти удобнее конад,  на длинные - мою
Фиалёна, красота!
Казя-базя, ой, какое богатство)))
Алена Ант, на мне Джерси пару дней держится. Пока только 2 цвета из своих 4 испробовала. Правда я без сколов удаляла для другого покраса ))))
А я до сих пор дизайн не придумала )))
AN_G_EL, впереди ещё два дня!
Буду первой.
OlgaGor,жутковато)))))
Для коллажа

Топ мне понра, несмотря на первое волнительное знакомство. Обращает на себя внимание окружающих, рекомендую сверху глянец, сразу по-другому смотрится. Кисточка мне показалась не очень удобной, после базовой Богемии. Топ смазывает стемпинг, нужно картинуку предварительно закрепить. За 1 день носки сколов не было, только концы затерлись на "ходовых" пальцах.
На работе у меня большую половину дня ногти были чёрным цветом, только после обеда и горячего чая серЕли. При домашней работе почти всегда серенькие🙂))
syr.dina, ну у меня так, разминочка. Думаю, другие пострашнее будут. Шёпотом:  в инсте видела Ольгу 775, вот где мурашки!
OlgaGor,оооо!!!интрига)))жду ее)
OlgaGor,ну уж какие там мурашки.....сейчас выложу
А ты давай расекречивайся в инсте ,а то я тебя там незнаю.
Вот мой маникюр ,чесно скажу он мне не понравился как то не аккуратно смотриться поэтому возможно будет другой. Этот выкладываю на тот случай если всё таки вдохновение меня не посетит.
OlgaGor,прикольно топ обыграла , жутко прям для Хеллоуина
OlgaGor,жуть!))) (это ж комплимент сегодня, да?))))
Мне нравится, красиво!
OlgaGor,блин,пойти в Инсте зарегиться что ли)))
цепляют ногти, не пойму чем..но цепляют))
Мои новиночки!
Вв джерси пришел др цвет, я зеленеький заказывала, но и ладно)) а вообще, у меня однотипные получились цвета

Средствами для кутикулы оочень довольна!!! Супер!
Пришла забирать вчера, смотрю казя-базя передо мной забирала))))

И другие новинки мои
olga775,бррррр..не люблю паукоффф...а они у тебя прям как настоящие, вот те которые мелкие такие..
Ellina,разминулись значится))) а где выбор Коразонов хороший?
Ellina, спасибо🙂 какая клевая коллекция, жду свотчей!
olga775, твои паучки бррр, как живые. В инсте пока только смотрю, мне кажется, что ещё не достаточно аккуратно все делаю и коллажи ещё не совсем хороши🙂))) А с топом, дык это случайно получилось, из жизни, так сказать, ведь редко кто с холодными руками весь день ходит😉)))
Казя-базя, сучностью... цепляют.😈
Ellina,я кста заметила некоторое не соответствие в палитре и в реальных цветах..но мне не обидно, меня цвета устроили) надеюсь все покажут свои лаки и будет просто определиться!
olga775, ой,  у меня гамма такая же, сейчас выложу)) а мне нравится у тебя!
Казя-базя, эти из закупки долгой и нудной)))))а я еще по сверл 6 покупала до этого
OlgaGor,не нее..набрызгай красного еще и будут как ногти зомби)
Ellina,там в гламуре или в ...блин забыла ...новы магаз косметический на остановке прям..
Скажу честно, Хеллоуин не люблю) не мое это) или школа языковая отбила интерес  :смеется:
Но надо, значит, надо!
Красила очень быстро вчера, торопилась. Фотки вчерашние, сегодня смотрю, ободрала вчера уже где то(

Художества мои)) трясущейся рукой нарисованные)
Пыталась стемпинг делать, и не получилось(
Как баффить штамп? Рисунок полность не переходил, только частично