Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 157 из 600
Казя-базя, который на остановке
olga775,ааа...пауки такие реалистичные...))))
Ellina,цвета приятные)
Ellina,богатсваааа. Мои тоже муж уже забрал жду как привезет.
Девочки у меня предложение давайте свотчи ВВ наделаем в тему отзывов чтоб легче было выбирать другие цвета.
Ellina,я почти в твоей цветовой гамме наманикюрилась)))твой паучок очень милый)))
Ellina,блииин вот хотела же вчера зайти(( и мимо прошла прочитав, что-то про макияж..
Казя-базя,где-где новый магазин?
Ellina,а мне твой больше нравится он такой как бы сказать нежный а у меня грубый.(если конечно это слово можно применить к нашей теме)
syr.dina,на свердловском 6, токо не гламур а прям на остановке, там написано в розницу по оптовым ценам)
Казя-базя,ааа,я думала рядом со мной где-то(
я девушка впечатлительная,ужасы-кошмары не смотрю, Хэллоуин вообще не мой праздник)))
поэтому маникюр у меня не "страшный", а просто нарядный))))
тыкву в своих запах нашла только зеленую))

syr.dina,классный ,а это слайдеры ?
olga775,да)
syr.dina, прикольно))) тоже не люблю страшилки
OlgaGor хорошо получилось, прям сумерки  :shock:
olga775 красочно, а паучки то ))))),  на безымянном пальце как так разводы получаются  :ой засмущали:, поделитесь секретом, водный, да?
Ellina с обновками  :mrgreen:, а на свердловском био-гели каразон большой выбор ????, а по цене как там?
Ellina хорошенькие паучки, и прям тыква для фото сессии  :mrgreen:
syr.dina ничего страшного что тыква зеленая, маникюр полностью передал атмосферу праздника  :mrgreen:
А я люблю-люблю-обожаю страшилки!!!
Паучки - чудо как хороши!!! Два на указательном пальце - как будто сцепились в смертельной схватке! А малипусик нарисованный такой милашный)))
Мне ндра!
Мы вчера новый сезон "Ходячих мертвецов" смотреть начали - я в восторге, очень сильно начали!
OlgaGor
Казя-базя, сучностью... цепляют.😈

И кучностью!))))
ДНВ
Мы все время говорим про какого-то мифического хомяка. Нам нужен символ темы, может такой, позитивный и с хорошими хватательными рефлексами? )))

Ek@terinka
Хомячку еще ноготочки накрасить надо 🙂))
И бутылек лака в лапки пририсовать :-))) И будет настоящий 'лакохомяк'  :смеется:
AN_G_EL, Спасибо за "про джерси". Тестирую сегодня свой.
OlgaGor,- ах, как красиво! Обожаю темные лаки и вот эти медленные выползания черного на светлый-меня очень впечатляют!!
olga775, прелесть! Цвет оранжевый-ОО, какой живой. Пауки чудесны!
Ellina,у тебя Джерси наверное, как у Фиалены, а мой в сторону сиреневого. Он такие ногти стильные делает- просто -а-а-а-аа-! Ваш 227 такой же шикарный. Кстати, когда свой выбирала (мой 226) тож заметила, что на разных сайтах 227-228 по разному цвета идут.
Маникюр здоровский! Ты сама рисовала???? Я умею слегка рисовать(перерисовывать скорее) но на ногтях!?
Прям медали выдавать будем рисовальщицам. Вручение будет : криворукие- рукастым))
syr.dina, Красота ж! И лаки супер подобраны. Наклейка зачетная, я такую подарила девушке на ДР, дак хоть у тебя глянула, как хорошо она смотрится.
Алена Ант, да, как у Фиалены) я не расстроена)) пусть!))
Сама рисовала) накалякала, точнее  :смеется:

Olenka, один раз была в том магазине, на распродаже набрала коразонов, вроде по 150 они были до распродажи..
Мой Хэллоуин.
Я пошла обходным путем, т.к. страшилки разглядывать люблю, но на своих ногтях их не хочу. Я подошла со стороны истории.
Происхождение Хэллоуина связано с кельтским праздником Саунь. Кельты жили на территории современной Ирландии, Британии и северной Франции. Эти народы преимущественно занимались фермерством и  земледелием, поэтому  дохристианский календарь кельтов  был связан с сезонными  изменениями в природе, а Саунь отмечал собой конец лета и урожая, и начало холодной зимы. Фестиваль символизировал собой границу между миром живых и миром мертвых.
Кельты верили, что в эту ночь их умершие предки вернутся в мир живых, но в месте с ними могли прийти и злые духи, поэтому в каждой деревне зажигали большие огни, чтобы отпугнуть непрошенных гостей. Друиды, кельтские жрецы, проводили церемонии Сауня, а также следили за тем, чтобы очаг каждого дома был заново зажжен от углей священного костра, дабы он защищал и согревал людей на протяжении темных зимних месяцев.  
Вот мой камин с огнем. Кому нужно уголек-берите! Тепла всем и защиты!
То, что я называю огнем в камине сделано на силиконовом коврике, сполохи –иголкой. Снизу база, сверху база, высохший «бутерброд» приклеен на ноготь. И сверху матовый топ. Огонь на левой и правой-  разный. При тестировании на живых людях, выяснилось- издалека принимают за оторванный с мясом ноготь. Стремятся сбегать за аптечкой)).  Хоть с табличкой носи: Огонь! Огонь это в очаге))

Помогите выбрать-какой из очагов дать покрупнее Лене для коллажа?
Спасибо за помощь- выкладываю.
Ма..., метрвяки - единственная страшилка, которую люблю и смотрб спокойно)) жду больше серий, не люблю ждать неделями
Алена Ант, о как, с исторической справкой! :mrgreen:
Всем привет) Меня зовут Лариса, недавно узнала об этой темке, и так как я тоже люблю лакоманьячить, вот решила поделиться своим маникюром на Хэллоуин.
Слева маникюр при искуственном освещении, а справа на солнце.
pEqNhEH46ys.jpg
Алена Ант,интересная историческая справка, мне  кажется на огонь больше похожа ручка с украшением
Lavric,привет Лариса ,добро пожаловать в темку. Классный маникюр👍
Ellina, подскажите адрес магазина с ЭК, давно о них мечтаю)
Какие сегодня маникюры интересные. Просто глаз не оторвать! И все такие разные! Девочки-искусницы!
Олюньчик, я знаю только свердловский 6, прямо за остановкой, не гламур и в башне есть отдел еще, но там биогели по 180 руб
olga775,спасибо) вот только фотки не умею вкладывать в сообщения... научите?)
Lavric,на первой страничке посмотри про фотки там есть.
Lavric,милости просим) какие приведешки ужаасссссные)))
Ещё один маникюрчик, идей много но результат не очень радует.
Мояяяяя прелестьььь.....Аеще мне пришло смс что мой заказ с ИМ мазура уже на почте так что после обеда побегу получать....И все сажусь на лакодиету
olga775,ух разошлась то...оставь идеи на пятницу 13-ое))
Ellina, благодарю!
olga775,тени пробовала? Мне понравились, правда я их как подводку использую))
olga775, хорошее усиление коллекции! Про маникюр, по мне, первый зачетный-и цвет и реалистичность. Как ты делала безымянный? Это рисование или водный?
тогда дубль два)
и покрупнее
Lavric,можно на ты,да? Ты где коразоны покупала? Цвет здоровский!
syr.dina, у тебя очень празднично получилось!

Ellina, рисовательный талант наконец-то вылез! Жжуть, как художественно, мне понра.