Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 155 из 600
Блин, деееевочкииии... Сатиновая серия это что-то!!!! Я хочу всееееее
Казя-базя, вот это богатство!!!  :lol:Мне остаётся только мечтать... :не знаю:
Фиалёна, отличный цвет и форма ногтей! :mrgreen:
Казя-базя,стоят солдаты в рядочек  :smitten:
Фиалёна,нормальные у вас пальцы, зря наговариваете. Если поковыряться каждый недостатки наскребет.))))
Казя-базя, ничосе затарилась)))
Задира,даааааа..на пол года хватит)) наверное)
Ek@terinka
Фиалёна,нормальные у вас пальцы, зря наговариваете. Если поковыряться каждый недостатки наскребет.))))

Вот точно, я только встала на верный путь, а на ухоженные пальчики участников темы любоваться мне одно удовольствие!!!
Казя-базя,Ты хоть себе не ври!))) Вот сейчас откроет Алена закупку и ещё чего-нибудь ткнёшь))) ... Из сатиновой серии
ДНВ,да ткну..блин...ну уже складывать некуда( придется в фикс прайс идти)))
Мы с моим зелёным маникюром сегодня целый день собирали комплименты 😉
У меня есть платье точно такого оттенка как лак, надо же, народ торкнуло))))
Вот не хотела в центр гонзать по такой погодке! А посмотрела на богачества и боюсь не утерплю завтра)))
Казя-базя,Меня мой сатин тоже сильно-сильно впечатлил.Ой, щас наговорю, другие обидятся лаки. Все хороши. Накрасила разными цветами(купила новых ВВ4 штуки, 1-джерси, 1- сатин, 1- кожа, 1-марсала)+ своими домашними лаками все 10 пальцев, и сижу радая-радая. Мне щас по делам идти..Как сниму перчатки, как замахаю ногтями перед глазами, чтоб не понятно было-че это я.
Фиалёна, очень красивые пальчики! Зря наговариваешь!!! Я сегодня тож в машине маникюр готичный свой фоткала, пока ждала)
Сделала Хеллоуинский маникюр и чет прям не моё,сейчас сфоткаю и сотру.
У меня тут мысль родилась, помните, раньше в аптеках продавались такие стеклянные палочки, с одной стороны тоненькая с пипочкой-шариком, с другой стороны лопаточка. Ими удобно было из стеклянных баночек мази доставать. Придумала, что удобно будет этим стеклянным шариком с дизайном побаловаться (альтернатива иголке с шариком))).
Так вот, зашла сегодня в аптеку, спрашиваю, а фармацевт глаза выпучила как будто я Луну с неба попросила))))
Алена Ант, вот и на меня сегодня мои бухгалтера косились))), я первый день с больничного вышла - и с окровавленными нохтями давай задания раздавать)))
olga775
Сделала Хеллоуинский маникюр и чет прям не моё,сейчас сфоткаю и сотру.

olga775, а мне прям нра))), как хорошо, что генеральный тоже на больничном😉, а то напужала бы!
Алена Ант
Ма...,а надо было сразу и предупредить.. А ежели не будет сделано, не тока нохти, но и руки по локоть в крови будут :knuppel2:

Неее, я добрая)))
Казя-базя
Задира,даааааа..на пол года хватит)) наверное)

Не, не хватит)))). Поверь мне, которая хапнула 20 орликов летом... До сих пор еще всех не опробовала, стоят, ждут своего часа))
Алена Ант
Казя-базя,Меня мой сатин тоже сильно-сильно впечатлил.Ой, щас наговорю, другие обидятся лаки. Все хороши. Накрасила разными цветами(купила новых ВВ4 штуки, 1-джерси, 1- сатин, 1- кожа, 1-марсала)+ своими домашними лаками все 10 пальцев, и сижу радая-радая. Мне щас по делам идти..Как сниму перчатки, как замахаю ногтями перед глазами, чтоб не понятно было-че это я.

Я с сумочным маникюром, где у меня все нохти разные, проходила 4 дня и руками махала и не махала тоже. И ничо, все нормально. Было.  Не переживайте))
Казя-базя
Накануне Хеллуина не много нежнятинки)) лаки голден роуз Express dry 04,11 и моя первая роспись акриловыми красками))))

вай, круть, очень красиво, а лак розовый или белый?
С розовым, наверное, вообще красотень.
И тема, и цвет, и рисунок.
Honey-Money,он какой-то бежево-розово белый
Казя-базя,огоооо!!!!!сколько у тебя красоты!!!!хомяк не в обмороке от счастья?)))
ДНВ,у меня такие палочки стеклянные есть по работе))))но не уверенна я что ими удобно будет, там капля довольно широкая набирается. точечно сложно будет сделать.
Фиалёна, маникюр смотрится супер!
Казя-базя,покажи сатин, плиз, хотя бы на бумажке, тоже хочу
syr.dina,Нуууууу как сказать)) на пол часа он замолк пока я не покрыла палитру этими лаками и не поняла что ооооочень хочу еще сатин))))
А потом он захотел джерси и гаваи и ночной клуб)
Ek@terinka,По краям от черной розы это 153 и 154
Без вспышки они не такие блестящие и более матовые
Мы все время говорим про какого-то мифического хомяка. Нам нужен символ темы, может такой, позитивный и с хорошими хватательными рефлексами? )))
Казя-базя,блииин....раздразнила, я тоже свой сатин жду))))
syr.dina,Жди ждиииии)))) оно того стоит!
ДНВ,клевый грызун))))
31 октября-1 ноября - "Лакохеллоуин"

Буууу...
ДНВ,это точно мойййййй хомячоккккк
Хомячку еще ноготочки накрасить надо 🙂))
Казя-базя,а слоновая кость самая правая - это какой? А сатин хооооочууууу :crazy2:
Ek@terinka,это sweet glaze 377 он такой молочный крем с шимером меееелким и разноцветным
Казя-базя,меня он ждет уже ))))
Девочки-у кого Джерси от ВВ прошел хоть какое-то тестирование на ногтях? Сколько он сидит на них? (интересуют ногти, с которых все отваливается, как у меня)) и если подремонтировать (подкрасить) сколы, аварии и т.д.- видно место ремонта? Иль как на песках не очень видно и можно маленько с такими походить.
Я джерси только сегодня получила, тестить особо некогда, в вокресенье днем летим с Грузию! На недельку. Я хотела песочный лак с собой взять-для меня спасение в подкрашивании. Но у новенького лака такой цвет душевный! Ух!
Расскажите, кто что может про него.