Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 153 из 600
Белая в крапинку,А уже надоела!)))))
У меня сегодня муж приволок Лечузовское кашпо и попросил посеять зелень на подоконнике,  😀 тоже тоскует
olga775,Оляяя, одобрямс! Оттенки чудо 🙂
olga775,нравится, очень нравится!!!! А у меня там 1 зеркальный из 9 пришел 🙁. Подожду, когда наконец dl сдадут  :knuppel2:, там может и bb придет :crazy2:. Вот хомяку то счастье привалило )))
olga775, мне нравится. Очень удачное сочетание цветов! А мне ни одного лака в этот раз не пришло. А по краске пересорт (((

ДНВ
У меня сегодня настроение зелёненькое, видимо уже весны хочется)))
...

Наташа ))))))))
Я прям жду ВВ, может сама завтра махну в ЕЦ-ЦЕНТР..ну очень хоцаааа
Казя-базя
Я прям жду ВВ, может сама завтра махну в ЕЦ-ЦЕНТР..ну очень хоцаааа
много лаков заказала?
Я тоже поддерживаю Наталью, хочу лето, у меня уже старший чемодан на море пакует.  😉))
olga775,У меня в этой закупке только бафф полировочный выкупился, все лаки в отказке, бафф понравился - с лёгким сердцем все свои старенькие в ведро снесла
Ek@terinka,Десять ))
Девочки, я завтра точно в ец центр пойду. В выходные на северке точно будем) и даже завтра вечером
Кому надо?
Казя-базя,ух, у меня с 3х столько будет только .)))) Молодец!!!
Девочки, всем спасибо!сейчас дочь маникюрила-сразу слайды по ногтю вырезала,все получилось! Ждсл пока не пробовала
ДНВ
Девочкииии, европилка - фореве!!!! Это то, чего мне недоставало, спасибище за совет! Нанесла ремувер, отодвинула пушером кутикулу, пошоркала валики европилкой, кутикулу палочкой апельсиновой и ногтем полирнула - ващщееее :mrgreen:
Уряяяя! Получилоооось!
Моя героиня!)

Наталья, с этого места поподробней. Нанесла ремувер и подождала? Пошоркала, когда ремувер?
Ek@terinka, наверное для нейл-арта она. Сначала взяла в ширину миллиметров 5, скошенную. Но чет не очень она. А потом увидела маленькую трапецевидную, основание 3 мл. Но их надо менять все же периодически. И я еще в поиске идеальной.
OlgaGor,нанесла ремувер, подождала пару минут, и по раскисшей коже прошлась пемзой. Результат понравился бОльше, чем когда шоркала посуху шлифовальной пилкой
У мне а. Топ Боу ведёт себя гадко
Это фото до его нанесения,

посушила минут 40
Накрасим топом, сначала вроде посерел, когда подсох стал таким

AN_G_EL,спасибо, посмотрю
OlgaGor,клевый котик, на какое слово система среагировала?
П-еча-лька
Девочки, простите мне мою тупость. Но ремувер и средство для удаления кутилкулы это одно и то же? Или ремувер круче?
OlgaGor,)))) Значит не работает топ? Блин свой еще на ногтях не тестила :не знаю:, тока на батарею ставила :crazy2:, вроде цвет менял :ой засмущали:
ДНВ, спасибо, Наталья, буду пробовать
Ellina
Девочки, простите мне мою тупость. Но ремувер и средство для удаления кутилкулы это одно и то же? Или ремувер круче?
на сколько я знаю ремувер - удалитель, бывает для кутикулы, иногда ремувером еще ЖДСЛ называют. В общем одно и тоже. Если я ошибаюсь меня поправят.
Ek@terinka, у меня уже второй раз так, с утра тоже самое, все стрела. Вечером попробовала с просушкой цветного слоя, все то же. Сижу с чёрными ногтями, думаю стереть иил глянцеем покрыть  :cry:
OlgaGor,он всегда сначала черный ,отпусти под теплую воду он изменится и потом будет темным на холоде
P.s классного котика тебе поставили😁😁😁
И глянцем покрой конечно
Ага, как моё грусть: ((
OlgaGor,ну попробовала с водой поиграться😄?
olga775, где же утром была!!! Мне пришлось этот маникюр два раза делать 😂
После кипятка ногти выглядели вот так:

А теперь снова чернеют. Наверно, я лягушка.
OlgaGor,а у меня только на улице чернели или когда к холодному окну ногти прислоню такой классный френч получался
Сижу с практически чёрными ногтями. Ква-ква. Этому меня ещё "горячие" руки. Вот обычно они холоднее. Квааа
Ой, а у меня.. А у меня с суб-зеро тоже игры били)) такой градиент классный получался на улице)) я прям балдела!
OlgaGor,так ты наверное царевна замаскированая😁😁😁
olga775, наверно. Пошла глянец наведу. Вот не хотела к вам в выходные примыкать, дак никуда не денешься🙂
OlgaGor,Судьба, однако 😉 , это знаки .... Примыкай!
ДНВ, ага, думала, что буду с ванильными ногтями ходить, ну чуть серыми.. А получилось с чёрными, ну иногда серенькими
Ek@terinka
Зашла я сегодня в косметичку:

В какой были? Еще марсала там есть?
Задира, марсалу видела в Кругозоре, на прошлой неделе.
syr.dina
Девочки, всем спасибо!сейчас дочь маникюрила-сразу слайды по ногтю вырезала,все получилось! Ждсл пока не пробовала

А фото?
OlgaGor
Задира, марсалу видела в Кругозоре, на прошлой неделе.

А шо такое Кругозор?
Екатеринка, подозреваю, была возле 28 мага
Я марсалу уже покупала, но подруге на подарок. Теперь мне надоть.
Девочки, изв., что не поименно, спасибо за инфу про али. Пошла изучать.