29 октября 2015, 08:30
Задиранет не надо,ну пожалуйста я же не смогу остановиться. Шутка 😁меня тоже научите плиз🙏🙏🙏
Девочки, научите на Али заказывать. Или киньтесь ссылкой. Пожалста.
Задиранет не надо,ну пожалуйста я же не смогу остановиться. Шутка 😁меня тоже научите плиз🙏🙏🙏
Девочки, научите на Али заказывать. Или киньтесь ссылкой. Пожалста.
Алена Анткто-нибудь уже получал этот Зефирный штамп?! Прям ооооочень интересно)
http://ru.aliexpress.com/item/3-5cm-Big-Stamper-Professional-Marshmallow-Round-Nail-Art-Stamper/32417875828.html?adminSeq=220564113&shopNumber=1814259
Вот его магазин, только сейчас я буду ждать пока цена этого штампика станет акционной. Позавчера днем цена была 200 руб. Продавцы на этом сайте некотое время продают по обычной цене, а потом-хрясь- а-а-а, акция, скидки, налетай..Вот сейчас я этого Налетай и жду.
Казя-базяСыну купила в августе конструктор "типо макформерс" 70 дет за 2300, а так он на ли был 3000, а про оригинал молчу - там цены вообще поднебесные.
Ek@terinka,Я у бывалых спросила.. Говорят фигня! Скидывают на не ходовой товар, а так просто цену повысят и скинут столько же)) накидала в корзину, буду отслеживать на сколько снизиться))
МамаКэт
Девочки, кто будет штампы с али заказывать позовите меня к себе, пожалуйста.

Алена Анту меня такая краска есть - одна из самых лучших. С ней обязательно получится.
Фиалёна,а еще нужно лаки разные попробовать. Я диск /пластину самую дешевую купила для пробы. Штамп такой же. У меня засада в лаках была.